Можно ли продлить визу в США за долго до её окончания?

Визы, паспорта и т.д.
tushkanus

Можно ли продлить визу в США за долго до её окончания?

Post by tushkanus »

Здраствуйте, у меня такой вопрос, я нахожусь в США по визе f1 и имею i 20 и все как пологается, моя виза в паспорте истекает ровно 7 июля, могу ли я продлить её вернувшись в Россию до её окончания? Могу ли я продлить её из США? ( я живу в Сан Диего) у меня моя программа английского языка заканчивается в Апреле, а занятия в другом университете начинаются в конце августа, если я переведусь в другой университет так рано и возможно получу свою новую I20 могу ли я уехать в Россию и продлить визу тут например в июне, потому что иначе получается, что меня не впустят в США даже если у меня удет I20 потому что срок самой визы истек?)
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Можно ли продлить визу в США за долго до её окончания?

Post by Trespassers W »

tushkanus wrote:моя виза в паспорте истекает ровно 7 июля, могу ли я продлить её вернувшись в Россию до её окончания?
Продлить - нет. Вы можете получить новую визу если срок действия старой истек, либо если она была аннулирована.
tushkanus wrote:Могу ли я продлить её из США? ( я живу в Сан Диего)
Нет.
tushkanus wrote:у меня моя программа английского языка заканчивается в Апреле, а занятия в другом университете начинаются в конце августа, если я переведусь в другой университет так рано и возможно получу свою новую I20 могу ли я уехать в Россию и продлить визу тут например в июне, потому что иначе получается, что меня не впустят в США даже если у меня удет I20 потому что срок самой визы истек?)
Вы можете уехать по окончании одной программы и потом пойти за новой визой для следующей. Я не помню точно сроки, по моему F1 можно получить за 60 дней до начала учебы и въехать за 2 недели, проверьте сами на всякий случай.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Эмиграция”