Всем привет!
У меня следующий вопрос: хочу сделать credentials evaluation диплома на мастера (5 лет обучения), чтоб впоследствии можно было податься на гринку по ЕБ2. Как лучше заказывать evaluation: самостоятельно, или через компанию, которая будет спонсировать грин карту?Слышал, если подаваться самостоятельно, то могут не проеволюировать как мастера. И еще вопрос: если в одной фирме, занимающейся credentials evaluation, проеволюировали как бакалавр, можно ли будет податься в другую за мастером?Или данные вносятся в общую систему, и нужно ждать определенное время,прежде чем евалюировать заново?
Спасибо за помощь!
Diploma evaluation - Master
-
- Уже с Приветом
Re: Diploma evaluation - Master
Присоединяюсь к вопросу. Подавала сама в известную контору для эвалюаций. Дали бакалавра - за 5 лет обучения. Падонки...
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю зависит от того где, когда и сколько часов. Можно снова пробовать, хотя.
Мою незаконченную кандидатскую один раз посчитали как МС, а другой за счёт статей как ктн -- в одной и той же конторе.
Мою незаконченную кандидатскую один раз посчитали как МС, а другой за счёт статей как ктн -- в одной и той же конторе.
-
Спасибо за ответы.А в какой конторе лучше заказывать евалюатион? Мне этот момент очень важен, т к адвокат сказал,что может делать гринку по ЕБ2 если диплом будет как мастер проевалюирован. Вот я и думаю сейчас, может, самому заказать эвалюацию, т к возможно найду контору,где лучше проэвалюируют.Диплом за 5 лет обучения, в нем написано 3800 лекционный часов + 5080 индивидуальных работ + 12 недель диплом. Диплом по Information Technology and Computer Sciences, но в транскрипте указаны только лекционные часы(3800).
-
- Уже с Приветом
в Trustforte скорее всего получите мастера за 5 лет обучения.
-
Отправляйте в Foundation for International Services
Здесь обычно 5-летний диплом специалиста эвалюируют в мастера. В моем случае я учился со 2го курса в университете, т.к. после колледжа пришел, т.е. формально учился 4 года. Эвалюировали в мастера без проблем + добавили, что эвалюация соответствует требованиям AACRAO Edge.
Здесь обычно 5-летний диплом специалиста эвалюируют в мастера. В моем случае я учился со 2го курса в университете, т.к. после колледжа пришел, т.е. формально учился 4 года. Эвалюировали в мастера без проблем + добавили, что эвалюация соответствует требованиям AACRAO Edge.
-
Спасибо!А как лучще заказывать evaluation- самостоятельно, или чтоб фирма, где работаю, заказывала?Есть ли разница?
-
- Уже с Приветом
+1gradus wrote:Отправляйте в Foundation for International Services