Стоит ли вкладывать в Российскую недвижимость при переезде на ПМЖ в США? Идея такая-продать 3-комн квартиру и вложить деньги в однокомнатную и в коммерческую недвижимость в России. С этих денег-арендовать в США и устраиваться в США.
Проблема в том что если через несколько лет продать недвижимость и перевести дньги в США то придется платить 30% налог с продаж в России а также налог в США. Мне кажется даже если подарить недвижимость родным для продажи и они вернут деньги, то придется платить налог в США с подарка. К тому же рубль обваливается, то есть эти вложения в России могут обернутся в будущем копейкой.
Не дадите ли дельный совет что лучше сделать с этой квартирой, то етсь как выгодно вложить и где? Купить жилье на них в США? А вдруг не понравится в этом штате или в США вообще?
Во что вложить Российскую недвижимость при переезде в США?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Во что вложить Российскую недвижимость при переезде в СШ
Продавайте квартиру и затаривайтесь биткойнами
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я где-то читала что биткоины- ненадежное вложение. Не так ли? Если это так, то хочется квартиру во что-то надежное. Я также читала что в России вроде с ними борятся, хоть я не знаю насколько нам это важно так как речь идет о переезде на ПМЖ в США
Julia
-
- Уже с Приветом
Через несколько лет вспомните этот совет и прослезитесь, что не последовали ему
-
- Уже с Приветом
Нет, налога в США не будет. Налог платит даритель подарка. В вашем случае - ни кто.Jula wrote:Проблема в том что если через несколько лет продать недвижимость и перевести дньги в США то придется платить 30% налог с продаж в России а также налог в США. Мне кажется даже если подарить недвижимость родным для продажи и они вернут деньги, то придется платить налог в США с подарка.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Автор, так вы еще и не переехали и не пожили тут. Может и возвращаться придется...
-
- Уже с Приветом
можно купить пентхауз в Киеве возле Майдана и
затем выгодно сдавать снайперам
"Сдается.. чистоплотному снайперу.. не пьющему, работящему..с донецкой пропиской"
только оплату надо напред брать.. мало ли что
"Сдается.. чистоплотному снайперу.. не пьющему, работящему..с донецкой пропиской"
-
- Уже с Приветом
Не вариант. Майдан больше не российский, не продадут тёплое местечко.Lorrington wrote:можно купить пентхауз в Киеве возле Майдана и
-
- Уже с Приветом
Я советую просто посдавать пару дет 3х комнатную квартиру, пока всё не устаканится
Да прибыли меньше - зато не теряете на покупках-продажах денег и времени
Да прибыли меньше - зато не теряете на покупках-продажах денег и времени