Здравствуйте!
Хотим пригласить родителей моей жены в гости, хотелось бы узнать ваше мнение о шансах на получение визы и о том как их можно увеличить.
Я в штатах 5 лет. 4 года получал PhD, сейчас работаю в универе на H1B. У жены H4.
Она была в штатах 3 года назад по W&T ничего не нарушала вернулась в Россию вовремя.
Родители живут в России. Две другие дочки живут в европейских странах. Родители путешествуют 2-3 раза в год. В основном страны ЕС. Есть несколько квартир в России.
Как вы думаете каковы шансы им получить визы и как их можно увеличить?
Спасибо!!!!
Какие шансы получить визу родителям?
-
- Уже с Приветом
Re: Какие шансы получить визу родителям?
Нормальные шансы, я не вижу поводов для беспокойства. Мы приглашали родителей жены в похожей ситуации будучи на H1 после студенческой визы, все прошло без проблем, визы они получили с первого раза. Я помнится писал письмо консулу с указаним места работы, должности и зарплаты и предположительного срока пребывания родителей.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
А вы не спрашивали у родителей читал ли это письмо консул?
На форумах народ говорит что сейчас консулы не очень любят такие письма =)
На форумах народ говорит что сейчас консулы не очень любят такие письма =)
-
- Уже с Приветом
Спрашивал, консул просмотрел документы, читал или нет - не знаю. Консул был настроен дружелюбно и разговор шел о работе тестя и о внуке, которого они собираются увидеть. Дело было лет 5-6 назад, с тех пор они приезжали и продлевали визу уже не раз, проблем никогда на было.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий