Зачем нужны политклубы?

NEBRITOS
Уже с Приветом

Зачем нужны политклубы?

Post by NEBRITOS »

В столовке сегодня один знакомый встретился (ну вы его все знаете). Такой весь радостный. Говорит хохлы уже один свой БМП сами взорвали. Ну пока в кассу стояли платить я ему конечно политинформацию прочитал, что украинская армия просто офигела от такой смены власти и скоро развернется на Киев и Мукачево давить бандеровцев. И он вроде понял, что надо перестать о Крыме говорить потому как это уже факт свершившийся и кошка понимает чье мясо ела. Теперь говорит как бы не началось кровопролитие на Юге и Востоке. А ведь тогда Путин будет просто обязан вести войска чтобы восстановить порядок.
Да чтож такое то! Как Олимпиада, так Россию вынуждают тратить деньги и выступать в неприятной роли полицейского для принуждения к миру отморозков на своих границах. То Грузины решили Олимпиаду в Пекине испортить, то вот бандеровцы в Сочи.
Ну я ему натурально говорю что тебе с такими вопросами в Политику, а он мне говорит что его столько банили в последнее время, что понял, что модератор Политики натуральным образом крышует бендеровских мультов. Ресурс вроде русскоязычный, а гадят так, что мама не горюй и попробуй их не то что послать на три буквы, а даже усомниться в их праве тут дерьмом кидаться и нагло врать. Насчет врать я с ним на 100% согласен и даже видел специальные инструкции как им следует врать.
Короче, говорит, политические клубы должны объединять людей со сходными политическими убеждениями и понятиями о честных способах ведения дискуссии. Когда заводится крыса и начинает пользоваться своим положением чтобы гадить, то такой клуб нам не нужен. А кто крыса говорю. Ну он и сказал. И добавил что если кто не с нами, то тот против нас.
Я вот все-таки считаю что может он и погорячился но факты и проблема налицо. Картинку вот еще прислал прехорошенькую.
Image
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Зачем нужны политклубы?

Post by NEBRITOS »

phpBB [video]
--- удалено ---
Sluh
Уже с Приветом

Re: Зачем нужны политклубы?

Post by Sluh »

NEBRITOS wrote:Короче, говорит, политические клубы должны объединять людей со сходными политическими убеждениями и понятиями о честных способах ведения дискуссии.
Типа посидим по-дакаем друг другу (ну или по-гэкаем)?
В одном "клубе" - пжив и путлер вон, а в другом о божественном пути великой державы и пиндосах. И чтобы клубы не пересекались ни в коем случае. А то мало-ли, в морду еще сгоряча.

Return to “Украина”