Крым как Сочи #2
-
- Уже с Приветом
Крым как Сочи #2
Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.
Мои предсказания таковы. Как только Крым полностью и окончательно войдет в состав России и из него будут окончательно изгнаны остатки украинских властей:
* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
* Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу и начнут строить автомобильный мост и акведук через Керченский Залив и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
* Поскольку Крым по населению раз в 8 больше Сочи, и в Сочи, в отличие от Крыма, уже были транспорт, вода и электричество, которые не надо было импортировать из Украины, то жалкими 50 миллиардами долларов тут не обойтись.
* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Мои предсказания таковы. Как только Крым полностью и окончательно войдет в состав России и из него будут окончательно изгнаны остатки украинских властей:
* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
* Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу и начнут строить автомобильный мост и акведук через Керченский Залив и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
* Поскольку Крым по населению раз в 8 больше Сочи, и в Сочи, в отличие от Крыма, уже были транспорт, вода и электричество, которые не надо было импортировать из Украины, то жалкими 50 миллиардами долларов тут не обойтись.
* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Re: Крым как Сочи #2
в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
-
- Уже с Приветом
а Ялту и Алушту?!Hamster wrote:и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
-
- Уже с Приветом
Эта... Олимпиада провалится, как пить дать...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что они успеют. По моему сценарию, ситуацию будут нормализовывать очень скоро, не откладывая в долгий ящик. Они даже референдум организовали в рекордные сроки.Komissar wrote:в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
Вот-вот. 50 миллиардов на Севастополь, 50 миллиардов на Ялту, 50 миллиардов на мост (одним мостом там не отделаешься: с обеих сторон от пролива автотрассы хоть и есть, но они по одной полосе в каждую сторону - для единственного сухопутного маршрута, соединяющего Крым с матушкой-Россией, очень хило. Надо расширять.)а Ялту и Алушту?!
Протоукр
-
- Уже с Приветом
500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
-
- Уже с Приветом
Можно еще немного пофантазировать. Допустим, с Крымом они закончат. Что бы еще такое можно присоединить? Как насчет Северной Кореи? Присоединить и сделать из нее здравницу для всей Восточной Азии, чтобы ехали даже из Тайланда. Вот ведь где работы непочатый край. Но, если получится, можно будет в русский язык вводить новое слово - "триллионер".Komissar wrote:500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А Донецк как Магадан №2 ....
-
- Уже с Приветом
Крым и Навальный с орешками от Роше в заднице.Hamster wrote:Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.
Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
-
- Уже с Приветом
а Навальный то вам чем не угодил? тем что факты коррупции у вас вскрывает?
-
- Новичок
Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь, что нынешние власти очень обижены. Но, по всем данным, Крым обходился Киеву дороже в госдотациях и пенсиях, чем с него собиралось налогов, и голосовали крымчане стабильно за оппозиционных нынешним властям лидеров. (В последние выборы в 2010, среди крымчан за Януковича проголосовали 78%, за Тимошенко 17%.) Я думаю, если Путин согласится снять с шеи Киева этот якорь и даст еще денег, чтобы нынешним властям не было так обидно, вопрос может быть быстро урегулирован.Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
На учениях автоматами трещать это они могут.Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
-
- Уже с Приветом
Пусть не признают, пусть потрещат автоматами на полигоне, властям повыпендриваться же надо перед собственным народомVlad61 wrote:На учениях автоматами трещать это они могут.Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
-
- Уже с Приветом
Нихто бандеровцев не признает. Киев нападет на Крым. К власти дорвется правый сектор.
А вообще то планируется Чечня2.
А вообще то планируется Чечня2.
-
- Уже с Приветом
А арендуя базы в Крыму деньги платились видимо в бюджет Крыма или в Киев? Кстати на протяжении десятилетий базы были предметом торга цен на газ.Hamster wrote:Я не сомневаюсь, что нынешние власти очень обижены. Но, по всем данным, Крым обходился Киеву дороже в госдотациях и пенсиях, чем с него собиралось налогов, и голосовали крымчане стабильно за оппозиционных нынешним властям лидеров. (В последние выборы в 2010, среди крымчан за Януковича проголосовали 78%, за Тимошенко 17%.) Я думаю, если Путин согласится снять с шеи Киева этот якорь и даст еще денег, чтобы нынешним властям не было так обидно, вопрос может быть быстро урегулирован.Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
-
- Уже с Приветом
После выборов скорее всего оно так и произойдет.Hamster wrote:* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
Крым вряд ли в ближайшее время признают, т.к. тут же могут получить очередной майдан. Но взаимопонимания искать будут - другого выхода нет. Там чуть ли не половина внешнего долга на России, при чем часть его с возможностью досрочного взыскания.Hamster wrote:* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
Навальный как был, так и остается мажором. Одна от него польза - пока смог объединить анитукоррупционеров. Но точно так же и сольет всех, IMHO.Hamster wrote:* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
-
- Уже с Приветом
А че там с выборами то? Два месяца осталось а кандидат пока только один. Шо, нема дурнив? Да и потом интересная смесь получается - Крым согласно Киеву принадлежит Украине, согласно Крыму и Москве не принадлежит, население Крыма послало Киев... Кто и как будет участвовать в выборах в Крыму? И будут ли выборы без Крыма безупречными?uncle_Pasha wrote:После выборов скорее всего оно так и произойдет....Hamster wrote:* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Жителям Крыма предложили голосовать в соседних областях.Ion Tichy wrote:И будут ли выборы без Крыма безупречными?
-
- Уже с Приветом
Рада приняла на этой неделе закон (поправки) которын это позволяют. Правда под шумок там еще кое чего непоправляли, но то Украина...Ion Tichy wrote:А че там с выборами то? Два месяца осталось а кандидат пока только один. Шо, нема дурнив? Да и потом интересная смесь получается - Крым согласно Киеву принадлежит Украине, согласно Крыму и Москве не принадлежит, население Крыма послало Киев... Кто и как будет участвовать в выборах в Крыму? И будут ли выборы без Крыма безупречными?uncle_Pasha wrote:После выборов скорее всего оно так и произойдет....Hamster wrote:* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
-
- Уже с Приветом
А рядом с Вами это где?Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
-
- Уже с Приветом
В станицу Кущевскую? ЗабористоHamster wrote: * Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Первые ласточки?
"Что касается и первого случая - это американские санкции, и в том, что касается второго - введения визового режима со стороны Украины, думаю, мы должны пока воздержаться от ответных шагов. Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, и работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семьи. не нужно этого делать", - считает Владимир Путин.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
С Украиной вопрос закрыт.
По быстрому свернут всю эту глупую пропаганду об обиженных русских и страшных украинских нациков - ни одного российского политика эта тема не итересует (и не интересовала никогда).
Навальный несмотря на все его антикоррупционные заслуги становится все менее актуальным тк России сформировалось общество которое приемлет корупцию во власти.
Ну денег на Крыму попилят немало - это факт.
Единственное что в России будет заметный финансовый кризис но эти проблемы врядли затронут тех кто рулит.
По быстрому свернут всю эту глупую пропаганду об обиженных русских и страшных украинских нациков - ни одного российского политика эта тема не итересует (и не интересовала никогда).
Навальный несмотря на все его антикоррупционные заслуги становится все менее актуальным тк России сформировалось общество которое приемлет корупцию во власти.
Ну денег на Крыму попилят немало - это факт.
Единственное что в России будет заметный финансовый кризис но эти проблемы врядли затронут тех кто рулит.
-
- Уже с Приветом
Шурик wrote:Навальный несмотря на все его антикоррупционные заслуги становится все менее актуальным тк России сформировалось общество которое приемлет корупцию во власти.
Мат на форуме запрещен, блдж!