Крым как Сочи #2

Hamster
Уже с Приветом

Крым как Сочи #2

Post by Hamster »

Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.

Мои предсказания таковы. Как только Крым полностью и окончательно войдет в состав России и из него будут окончательно изгнаны остатки украинских властей:

* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
* Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу и начнут строить автомобильный мост и акведук через Керченский Залив и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
* Поскольку Крым по населению раз в 8 больше Сочи, и в Сочи, в отличие от Крыма, уже были транспорт, вода и электричество, которые не надо было импортировать из Украины, то жалкими 50 миллиардами долларов тут не обойтись.
* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Протоукр
Komissar
Уже с Приветом

Re: Крым как Сочи #2

Post by Komissar »

в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Hamster wrote:и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
а Ялту и Алушту?!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Эта... Олимпиада провалится, как пить дать...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Komissar wrote:в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
Я не думаю, что они успеют. По моему сценарию, ситуацию будут нормализовывать очень скоро, не откладывая в долгий ящик. Они даже референдум организовали в рекордные сроки.
а Ялту и Алушту?!
Вот-вот. 50 миллиардов на Севастополь, 50 миллиардов на Ялту, 50 миллиардов на мост (одним мостом там не отделаешься: с обеих сторон от пролива автотрассы хоть и есть, но они по одной полосе в каждую сторону - для единственного сухопутного маршрута, соединяющего Крым с матушкой-Россией, очень хило. Надо расширять.)
Протоукр
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Komissar wrote:500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
Можно еще немного пофантазировать. Допустим, с Крымом они закончат. Что бы еще такое можно присоединить? Как насчет Северной Кореи? Присоединить и сделать из нее здравницу для всей Восточной Азии, чтобы ехали даже из Тайланда. Вот ведь где работы непочатый край. Но, если получится, можно будет в русский язык вводить новое слово - "триллионер".
Протоукр
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А Донецк как Магадан №2 ....
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Hamster wrote:Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.
Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Крым и Навальный с орешками от Роше в заднице.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а Навальный то вам чем не угодил? тем что факты коррупции у вас вскрывает?
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
Я не сомневаюсь, что нынешние власти очень обижены. Но, по всем данным, Крым обходился Киеву дороже в госдотациях и пенсиях, чем с него собиралось налогов, и голосовали крымчане стабильно за оппозиционных нынешним властям лидеров. (В последние выборы в 2010, среди крымчан за Януковича проголосовали 78%, за Тимошенко 17%.) Я думаю, если Путин согласится снять с шеи Киева этот якорь и даст еще денег, чтобы нынешним властям не было так обидно, вопрос может быть быстро урегулирован.
Протоукр
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
На учениях автоматами трещать это они могут.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Vlad61 wrote:
На учениях автоматами трещать это они могут.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
Пусть не признают, пусть потрещат автоматами на полигоне, властям повыпендриваться же надо перед собственным народом
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Нихто бандеровцев не признает. Киев нападет на Крым. К власти дорвется правый сектор.
А вообще то планируется Чечня2.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Hamster wrote:
Я не сомневаюсь, что нынешние власти очень обижены. Но, по всем данным, Крым обходился Киеву дороже в госдотациях и пенсиях, чем с него собиралось налогов, и голосовали крымчане стабильно за оппозиционных нынешним властям лидеров. (В последние выборы в 2010, среди крымчан за Януковича проголосовали 78%, за Тимошенко 17%.) Я думаю, если Путин согласится снять с шеи Киева этот якорь и даст еще денег, чтобы нынешним властям не было так обидно, вопрос может быть быстро урегулирован.
А арендуя базы в Крыму деньги платились видимо в бюджет Крыма или в Киев? Кстати на протяжении десятилетий базы были предметом торга цен на газ.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Hamster wrote:* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
После выборов скорее всего оно так и произойдет.
Hamster wrote:* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
Крым вряд ли в ближайшее время признают, т.к. тут же могут получить очередной майдан. Но взаимопонимания искать будут - другого выхода нет. Там чуть ли не половина внешнего долга на России, при чем часть его с возможностью досрочного взыскания.
Hamster wrote:* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Навальный как был, так и остается мажором. Одна от него польза - пока смог объединить анитукоррупционеров. Но точно так же и сольет всех, IMHO.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

uncle_Pasha wrote:
Hamster wrote:* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
После выборов скорее всего оно так и произойдет....
А че там с выборами то? Два месяца осталось а кандидат пока только один. Шо, нема дурнив? Да и потом интересная смесь получается - Крым согласно Киеву принадлежит Украине, согласно Крыму и Москве не принадлежит, население Крыма послало Киев... Кто и как будет участвовать в выборах в Крыму? И будут ли выборы без Крыма безупречными?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ion Tichy wrote:И будут ли выборы без Крыма безупречными?
Жителям Крыма предложили голосовать в соседних областях.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:
uncle_Pasha wrote:
После выборов скорее всего оно так и произойдет....
А че там с выборами то? Два месяца осталось а кандидат пока только один. Шо, нема дурнив? Да и потом интересная смесь получается - Крым согласно Киеву принадлежит Украине, согласно Крыму и Москве не принадлежит, население Крыма послало Киев... Кто и как будет участвовать в выборах в Крыму? И будут ли выборы без Крыма безупречными?
Рада приняла на этой неделе закон (поправки) которын это позволяют. Правда под шумок там еще кое чего непоправляли, но то Украина...
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

А рядом с Вами это где?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Hamster wrote: * Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу
В станицу Кущевскую? Забористо
Мат на форуме запрещен, блдж!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Первые ласточки?
"Что касается и первого случая - это американские санкции, и в том, что касается второго - введения визового режима со стороны Украины, думаю, мы должны пока воздержаться от ответных шагов. Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, и работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семьи. не нужно этого делать", - считает Владимир Путин.
Протоукр
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

С Украиной вопрос закрыт.
По быстрому свернут всю эту глупую пропаганду об обиженных русских и страшных украинских нациков - ни одного российского политика эта тема не итересует (и не интересовала никогда).

Навальный несмотря на все его антикоррупционные заслуги становится все менее актуальным тк России сформировалось общество которое приемлет корупцию во власти.

Ну денег на Крыму попилят немало - это факт.
Единственное что в России будет заметный финансовый кризис но эти проблемы врядли затронут тех кто рулит.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Шурик wrote:Навальный несмотря на все его антикоррупционные заслуги становится все менее актуальным тк России сформировалось общество которое приемлет корупцию во власти.
Image
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Украина”