I -485 для отца-пенсионера - офицера
-
I -485 для отца-пенсионера - офицера
Помогите мне ,пожалуйста. Перевезла сюда 75 летнего отца.Подала на воссоединение семьи отправила форму I-130,через 8,5 месяцев получила -ОК.Теперь форма I-485,хочется повеситься от дурацкой проблем . В части 3 есть вопрос о any military service ,отец всю жизнь прослужил в Советской Армии,ушел на пенсию в 1990,еще в советское время. я не знаю ни номера его частей,где он служил,ни дат.. Он сам уже плохо ,что помнит,у него после смерти мамы совсем плохо с головой и памятью ,неужели мне теперь еще и запрос в военкомат в Россиию посылать? подскажите как правильно оформить эту форму.Голова идет кругом от этого.
-
- Уже с Приветом
Re: I -485 для отца-пенсионера - офицера
В его военном билете (или что там у офицеров?) есть вся эта информация.redlana67 wrote:Помогите мне ,пожалуйста. Перевезла сюда 75 летнего отца.Подала на воссоединение семьи отправила форму I-130,через 8,5 месяцев получила -ОК.Теперь форма I-485,хочется повеситься от дурацкой проблем . В части 3 есть вопрос о any military service ,отец всю жизнь прослужил в Советской Армии,ушел на пенсию в 1990,еще в советское время. я не знаю ни номера его частей,где он служил,ни дат.. Он сам уже плохо ,что помнит,у него после смерти мамы совсем плохо с головой и памятью ,неужели мне теперь еще и запрос в военкомат в Россиию посылать? подскажите как правильно оформить эту форму.Голова идет кругом от этого.