Ситуация во рту очень печальная, судя по ~5-6 летней давности консультации у врача еще в России, для того чтобы поставить брекеты надо удалить как минимум 3 зуба мудрости, причем сидят они очень неудобно. Короче говоря предстоит достаточно сложная операция и хотелось бы чтобы делали ее люди с руками из нужного места. Насколько я понимаю план должен составить тот же врач что и будет планировать постановку брекетов.
В связи с этим ищу стоматологию в которой это можно было бы сделать и не остаться без штанов. Живу на Манхеттане, но есть ощущение что на острове все будет дороже, по этому рассматриваются варианты в Бруклине и Нью-Джерси (Джерси Сити к примеру). Русскоговорящий врач хорошо, но не обязательно.
Буду благодарен за контакты, и рассказы о своем опыте если такой был. К какому порядку сумм нужно готовиться? Особенно интересно сколько может стоить удаление зуба с операцией (зуб не вылез) потому что выплаты за брекеты будут равномерно распределены. Зубной страховки нет, но насколько я знаю ортодонтология все равно не входит обычно в нее.
(NYC) Удаление зубов мудрости + брекеты
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: (NYC) Удаление зубов мудрости + брекеты
Как не входит? Мне три зуба мудрости по страховке удалили (а до неё да, сумма существенная была).reality wrote:Зубной страховки нет, но насколько я знаю ортодонтология все равно не входит обычно в нее.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Re: (NYC) Удаление зубов мудрости + брекеты
По поводу врачей не скажу в ваших краях, но вот по поводу сложности расскажу. Мне в России отказались удалять зуб мудрости, рассказали какой он сложный, мол операция нужна и все такое. Я была в полной уверенности, что к простому врачу мне лучше не ходить. Когда обратилась с этим же зубам тут в Америке, мой врач направил меня на удаление к обычному хирургу и ничего особенного в плане удаления не было. При этом зуб был полностью в десне.
Так что вы не настраивайтесь что у вас все сложно.
У меня была очень хорошая хирург, сделала она свою работу хорошо, я ей доверяю и если надо будет, пойду к ней еще. Но вот зуб мудрости напротив "проблемного" (который уже вылез из десны) был удален так, что один из нервов был задет и я потеряла чувствительность на той половине лица на долго (только через пол года вернулось все в норму). Тоже самое произошло бы если бы удалял зубы другой врач, я это понимаю и к своему врачу претензий не имею.
У моего мужа была очень плохая страховка зубная, которая ничего не покрывала вообще. За удаление 2 зубов мудрости он заплатил 600 долларов, а если бы надо было удалять все 4, то заплатил бы 800.
Если у вас правильный прикус, то вам скорее всего надо не 3, а все 4 зуба будет удалить потому что их часто удаляют парами чтобы оставшийся из пары зуб не стал super-erupted
Так что вы не настраивайтесь что у вас все сложно.
У меня была очень хорошая хирург, сделала она свою работу хорошо, я ей доверяю и если надо будет, пойду к ней еще. Но вот зуб мудрости напротив "проблемного" (который уже вылез из десны) был удален так, что один из нервов был задет и я потеряла чувствительность на той половине лица на долго (только через пол года вернулось все в норму). Тоже самое произошло бы если бы удалял зубы другой врач, я это понимаю и к своему врачу претензий не имею.
У моего мужа была очень плохая страховка зубная, которая ничего не покрывала вообще. За удаление 2 зубов мудрости он заплатил 600 долларов, а если бы надо было удалять все 4, то заплатил бы 800.
Если у вас правильный прикус, то вам скорее всего надо не 3, а все 4 зуба будет удалить потому что их часто удаляют парами чтобы оставшийся из пары зуб не стал super-erupted
какое блаженство быть совершенством!