Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса
NEBRITOS wrote:у Гитлера не было за спиной Макаревичей и Эхо Берлина вместе с лентен.де
Как это не было, были, но хрустальная ночь, лагеря и введение цензуры всех ликвидировали. Вы серьёзно считает что ни антифашистов, ни поджога рейхстага не было?
inock wrote:Как это не было, были, но хрустальная ночь, лагеря и введение цензуры всех ликвидировали. Вы серьёзно считает что ни антифашистов, ни поджога рейхстага не было?
Были и есть. Расшатывали национал-предатели построение фашизма в Германии, теперь в РФ мешают фашизм строить.
NEBRITOS wrote:у Гитлера не было за спиной Макаревичей и Эхо Берлина вместе с lenten.de
Зато Геббельсов у Путлера так сразу дюжина, а Гитлера был один. Кстати, Эхи Лондона и Парижа работали замечательно на территории Германии. А суд в Лондоне так заочно фашистов приговаривал за преступления, включая даже вымышленные преступления (поджог Рейхстага например).
Я правильно понимю историка, что если бы Гитлера пристрелили до 1939, то он был бы величайшим немцем в истории и что нам нужно делать выводы из того, чему нас учит история?
Впринципе много диктаторских режимов примерно к одному и тому же скатываются раньше или позже. В числе ближайших политических союзников РФ, гитлеровская Германия давно в качестве примера была
"«Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства - президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история".»" А.Г. Лукашенко
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса
Ну да, хороший был Гитлер до 1939-го года. Земли исконые немецкие собирал, автобаны строил, экономику поднял ... социалку ... культуру ... Олимпиаду ...
А потом вдруг обкурился некачественной травы и забредил о мировом господстве.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Этот рукопожатный бред про Путина и Гитлера сейчас из всех альбацов и шындеровичей сыпется. Рупоры пытаются пропагандировать и задавать тренды. Расчитано видимо, на тех, кто сам уже ничего не соображает. Кому уже просто показывают кого фас , а кого целовать...
vaduz wrote:Я правильно понимю историка, что если бы Гитлера пристрелили до 1939, то он был бы величайшим немцем в истории и что нам нужно делать выводы из того, чему нас учит история?
Frukt wrote:Этот рукопожатный бред про Путина и Гитлера сейчас из всех альбацов и шындеровичей сыпется. Рупоры пытаются пропагандировать и задавать тренды. Расчитано видимо, на тех, кто сам уже ничего не соображает. Кому уже просто показывают кого фас , а кого целовать...
Я уже вам давно предлагал перейти на номерную систему лозунгов, а то повторяетесь, время свое и чужое тратите. Их все равно не так много. Скажем, этот можно было оформить как "Либерасты обидели Путина опять" - Тезис #1.
Frukt wrote:Этот рукопожатный бред про Путина и Гитлера сейчас из всех альбацов и шындеровичей сыпется. Рупоры пытаются пропагандировать и задавать тренды. Расчитано видимо, на тех, кто сам уже ничего не соображает. Кому уже просто показывают кого фас , а кого целовать...
Я уже вам давно предлагал перейти на номерную систему лозунгов, а то повторяетесь, время свое и чужое тратите. Их все равно не так много. Скажем, этот можно было оформить как "Либерасты обидели Путина опять" - Тезис #1.
Ну так вы и не тратьте свое время. Читайте шендеровичей, вам укажут и разжуют в какую сторону нерефлексировать.
Frukt wrote:
Ну так вы и не тратьте свое время. Читайте шендеровичей, вам укажут и разжуют в какую сторону нерефлексировать.
Так я о вас беспокоюсь то больше. Шендеровича я, может, в свободное время послушаю в машине, если подкаст свалится, а вы, как я смотрю, штудируете либерастов на Эхе от корки до корки. И, спрашивается, зачем?
Frukt wrote:
Так я о вас беспокоюсь то больше. Шендеровича я, может, в свободное время послушаю в машине, если подкаст свалится, а вы, как я смотрю, штудируете либерастов на Эхе от корки до корки. И, спрашивается, зачем?
Обычно не считаю нужным вам что-то обьяснять, все равно не поймете.
Только замечу, если вы ограничиваете себя информационно, то не удивляйтесь потом, что мир немного не такой. А уж тот ( который вам сейчас скармливают ) в формате "фашисты гитлеры vs демократические страны и подавно.
Frukt wrote:если вы ограничиваете себя информационно, то не удивляйтесь потом, что мир немного не такой.
Любопытно, где показывают мир информационно неограниченый.
Первый Канал. Где же еще?
Еще бы вы не боялись Первого канала...
Ну подумаешь Первый канал. Есть ведь другие каналы. Демократические, которые уж точно покажут рисуемую вами картину мира, где Россия всегда в негативе.
А еще демократичней будет закрыться и смотреть только CNN. И настанет полный интеррапт мировозрения