Законность существования Украины
-
- Уже с Приветом
Законность существования Украины
Начнем вот с этого
Пан Ги Мун и Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине
http://www.autovolk.ru/modules.php?name ... s_id=31946
Пан Ги Мун и Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине
http://www.autovolk.ru/modules.php?name ... s_id=31946
-
- Уже с Приветом
Re: Законность существования Украины
Metaphysical Doubts Concerning the Existence of Modern Ukraine, a 1918 Creation of the German General Staff
http://tarpley.net/metaphysical-doubts- ... ral-staff/
-
- Уже с Приветом
Dinki, give it a rest. Don't you have something more personally related to worry about?
mod: давайте не будем переходить на личности. спасибо.
mod: давайте не будем переходить на личности. спасибо.
-
- Уже с Приветом
У каждого свой путь к впрыску адренолина. У кого секс, у кого мотогонки, а кого - Украина.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Так я не понял? Выходит, что границ у так называемой "Украины" нет? Границ нет, лигитимной власти - нет. Единого народа - тоже нет... Что такое "Украина" вообще?
Тогда что мы тут спорим? Давайте придумаем ей реальные границы - и дело с концом... все довольны будут
Тогда что мы тут спорим? Давайте придумаем ей реальные границы - и дело с концом... все довольны будут
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога.
Я думала, что здесь собрались люди, которым небезразлична судьба их родственников,
Родственников, которые сейчас будут ГОЛОДАТЬ и находится на территории ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Хотя я понимаю сторонников неонацистов.
Я заглянула на обычные украинские форумы. Геббельс отдыхает. Геббельс отдыхает даже на таких вроде бы профессиональных форумах как транспортный.
Надеюсь, что у здесь присутствующих никого не убьют.
На деньги американских налогоплательщиков.
Кстати, я всего-то читаю 5 мест (форумов и сайтов), где пишут люди, которые в отличие от "мирного населения" разбираются.
Буду читать их дальше для себя.
Всего хорошего!
Я думала, что здесь собрались люди, которым небезразлична судьба их родственников,
Родственников, которые сейчас будут ГОЛОДАТЬ и находится на территории ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Я заглянула на обычные украинские форумы. Геббельс отдыхает. Геббельс отдыхает даже на таких вроде бы профессиональных форумах как транспортный.
Кстати, я всего-то читаю 5 мест (форумов и сайтов), где пишут люди, которые в отличие от "мирного населения" разбираются.
Всего хорошего!
-
- Уже с Приветом
А что, мне нравится...NEBRITOS wrote:вот такие у нее границы - красненьким отмечено
очень даже симпатичная такая Украина получилась... настоящая... Как раз в границах 1654 года, как Фарион вещала давеча...
-
- Уже с Приветом
Это уже за гранью добра и зла.Dinki wrote:Да ради Бога.
Какие нацисты? Вы предполагаете их спасти, разделив страну? А их Вы спросили?
-
- Уже с Приветом
+1Dominique77 wrote: Какие нацисты? Вы предполагаете их спасти, разделив страну? А их Вы спросили?
Я тоже за то, чтобы спросить... Как крымчан!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, очень интересная статья, век живи век учись как гритсяDinki wrote:Metaphysical Doubts Concerning the Existence of Modern Ukraine, a 1918 Creation of the German General Staff
-
- Уже с Приветом
Украине не надо утверждать в ООН границу с Россией.
Главное, что Россия утвердила.
Или нет?
Главное, что Россия утвердила.
Или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смайлик в интересном контексте поставлен. Тут уже не то что за гранью добра и зла, а так далеко, что и пределы не видно.Dinki wrote: Надеюсь, что у здесь присутствующих никого не убьют.
-
- Уже с Приветом
Это ответ вам и всем озабоченным "большим" братьям. Для начала начните у себя в доме жить как цивилизованные люди, не мочась мимо унитаза, а потом и почать можете как и кому нужно жить. Прохода уже нет от вашей "братской" любви.Dinki wrote:Да ради Бога.
Всего хорошего!
-
- Уже с Приветом
Кстати Геббелбс таки и говорил, что славяне недочеловеки, и что их надо истреблять. Неужто на мочится мимо унитаза намекал..
Кстати хохлов Геринг предлагал оставить миллионов 5.
Видимо идея понравилась , судя как западенцы рвутся в 4 рейх
Кстати хохлов Геринг предлагал оставить миллионов 5.
Видимо идея понравилась , судя как западенцы рвутся в 4 рейх
-
- Уже с Приветом
Украины нет, ее разрушили сами Украинцы. Какой такой Янукович и Донбасс , также как и несуществующий хан Батый . Проснитесь.Dimaman wrote:Да уж. Мне больше всего нравятся рассуждения о судьбе Украины от людей, которые ни разу там не были (я имею ввиду не членов этого форума, а вообще ситуацию).
Давайте про Монголо-Татарское иго вспомним что ли или Киевскую Русь, а может Украина имеет больше прав требовать вернуть Москву или еще там чего?
Еще классная позиция, если против России - значит Фашист, однозначно.
Я против империализма и ревизии границ независимых государств. Если бы Янукович был у власти - он подарил бы России Крым или Донецк?
-
- Уже с Приветом
http://www.bing.com/maps/#Y3A9MzQuNzEzN ... 11a3JhaW5lsmart wrote: Украины нет
-
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки были рожки, то это был бы троллейбус.Dimaman wrote:Если бы Янукович был у власти - он подарил бы России Крым или Донецк?
Когда уже дойдет до некоторых, что отделение Крыма и буза на юго-востоке - следствие госпереворота и нациков в Киеве.
-
- Уже с Приветом
Госпереворот - результат позиции России по Евроинтеграции и действия Януковича, как следствие.PavelM wrote: Когда уже дойдет до некоторых, что отделение Крыма и буза на юго-востоке - следствие госпереворота и нациков в Киеве.
Про нациков - оставьте первому каналу. Их безобразно пропиарили для одобрямса аншлюса Крыма.
-
- Уже с Приветом
Свобода и Правый Сектор - всё же нацики.vaduz wrote:Госпереворот - результат позиции России по Евроинтеграции и действия Януковича, как следствие.PavelM wrote: Когда уже дойдет до некоторых, что отделение Крыма и буза на юго-востоке - следствие госпереворота и нациков в Киеве.
Про нациков - оставьте первому каналу. Их безобразно пропиарили для одобрямса аншлюса Крыма.
Вы в курсе, что новая власть так и не подписала торговое соглашение с ЕС, подписана была только ни к чему не обязывающая политическая чисто декларативная часть оного.
-
- Уже с Приветом
Привет вове из Казахстана
"Власти Казахстана ужесточают ответственность за сепаратизм
Согласно проекту изменений в Уголовный кодекс, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы
В связи с последними событиями в Украине и мире власти Казахстана решили ужесточить наказание за призывы к незаконному изменению территориальной целостности страны. Согласно проекту нового Уголовного кодекса, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы."
Согласно проекту изменений в Уголовный кодекс, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы
В связи с последними событиями в Украине и мире власти Казахстана решили ужесточить наказание за призывы к незаконному изменению территориальной целостности страны. Согласно проекту нового Уголовного кодекса, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы."
-
- Уже с Приветом
А это ниче, что пост-майданский Киев пошел по пути действий Януковича в отношении евроинтеграции?vaduz wrote:Госпереворот - результат позиции России по Евроинтеграции и действия Януковича, как следствие...PavelM wrote: Когда уже дойдет до некоторых, что отделение Крыма и буза на юго-востоке - следствие госпереворота и нациков в Киеве.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну, диктатор. Ограничивает свободу слова.AverageMan wrote:Привет вове из Казахстана
Я только приехал в Америку и был 101% прозападный. Когда наблюдал как Чейни ругал Путина в Прибалтике за его авторитарные замашки и нарушения прав человеков. А на следущей остановке, буквально на следущий день, в Казахстане - хвалил Назарбаева за его мудрую политику, стабильность и процветание Казахстана.
Тогда даже американская пресса, обычно весьма монолитная по внешне-политическим вопросам, не смогла не заметить диссонанса.
-
- Уже с Приветом
А это ниче, что над Украиной нависла угроза интервенции со стороны России, a евроинтеграция - одна из причин.Ion Tichy wrote:А это ниче, что пост-майданский Киев пошел по пути действий Януковича в отношении евроинтеграции?vaduz wrote:Госпереворот - результат позиции России по Евроинтеграции и действия Януковича, как следствие...PavelM wrote: Когда уже дойдет до некоторых, что отделение Крыма и буза на юго-востоке - следствие госпереворота и нациков в Киеве.