Относительно модерации

Privet
Администратор

Относительно модерации

Post by Privet »

Мне задали вопрос по поводу ссылок на материал, седержащий мат или по поводу цитирования таких материалов. Мне кажется, я на этот вопрос отвечал, но отвечу ещё раз. Участники МОГУТ размещать такой материал или при необходимости его цитировать. Это оригтнальные документы и они должны быть опубликованы как есть. Для сильно чувствительных не мешает сделать пометку, что здесь идёт мат.

И ещё. Некоторые участники, увлекаясь, переходят черту и вместо обсуждения событий занимаются лишь попытками оскорбления оппонентов. Сегодня я уже забанил одного товарища, который увлёкся антироссийской риторикой. Этот сайт - российский. Я - гражданин России и я поддерживаю действия Путина в Крыму даже при всей неоднозначности данной персоны. Что будет дальше - посмотрим. Очень не хотелось бы, чтобы дело дошло до военного противостояния между Украиной и Россией, но третьи силы, судя по всему, активно продвигают именно этот вариант.
Пожалуйста, примите это к сведению и старайтесь писать по сути топика и не заниматься только наездами и подначками.
Привет.

Return to “Украина”