УкроСМИ
-
- Уже с Приветом
УкроСМИ
Что пишут украинские СМИ.
ФСБ думает над депортацией крымских татар.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/fsb_du ... ev_1625914
Сепаратисты объявили охоту на украиноязычных граждан в Славянске
http://www.ukrinform.ua/rus/news/separa ... ke_1625901
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: УкроСМИ
Тему придется перенести в "Здоровье".
-
- Уже с Приветом
Если украинские СМИ не написали ещё, что ФСБ пьёт кровь украинских младенцев, то они ещё не достигли дна в своей деградации.
-
- Уже с Приветом
Этим в основном путинские СМИ отличаются, когда говорят о "бандеровцах".oleg lebedev wrote:Если украинские СМИ не написали ещё, что ФСБ пьёт кровь украинских младенцев, то они ещё не достигли дна в своей деградации.
-
- Уже с Приветом
Да на деле обе стороны хороши. Российские еще чуть меньше врут, просто потому что об этом цирке в Киеве и врать то не нужно, он сам в себе цирк.
-
- Уже с Приветом
фейсбук за СМИ считаем? Шас, пойду про "кровь" накатаю. Делов то!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
один из городов поблизу Славянска-- моя родина, и хоть я и не живу там сейчас-- там живут родня и знакомые, так вот на улицах возле горотдела и горпрокуратуры стоят какие то молодые люди, отнимают у прохожих телефоны и проверяют на каком языке меню в телефоне. У одного знакомого-- было сообшение на украинском, так его чуть не побили (он местный-- из одного из сел вокруг города). Так что притеснения украинцев на своей земле-- на лицо. То есть новость -- правдивая. Эти идиоты якобы ищут Правый сектор таки образомevandrey wrote:Что пишут украинские СМИ.
-
- Уже с Приветом
Это сродни истории про листовки о регистрации евреев.
-
- Уже с Приветом
Шо-то Вы как-то не внушаете доверия. Я вот старым активным никам бы еще поверила, а Вам - уж извините...shuba wrote: один из городов поблизу Славянска-- моя родина, и хоть я и не живу там сейчас-- там живут родня и знакомые, так вот на улицах возле горотдела и горпрокуратуры стоят какие то молодые люди, отнимают у прохожих телефоны и проверяют на каком языке меню в телефоне. У одного знакомого-- было сообшение на украинском, так его чуть не побили (он местный-- из одного из сел вокруг города). Так что притеснения украинцев на своей земле-- на лицо. То есть новость -- правдивая. Эти идиоты якобы ищут Правый сектор таки образом
shuba
-
- Новичок
я Вас извиняю. Ваше право, верить или нет, как и мое право говорить, правда ведь?ABPOPA wrote:Шо-то Вы как-то не внушаете доверия. Я вот старым активным никам бы еще поверила, а Вам - уж извините...shuba wrote:один из городов поблизу Славянска-- моя родина, и хоть я и не живу там сейчас-- там живут родня и знакомые, так вот на улицах возле горотдела и горпрокуратуры стоят какие то молодые люди, отнимают у прохожих телефоны и проверяют на каком языке меню в телефоне. У одного знакомого-- было сообшение на украинском, так его чуть не побили (он местный-- из одного из сел вокруг города). Так что притеснения украинцев на своей земле-- на лицо. То есть новость -- правдивая. Эти идиоты якобы ищут Правый сектор таки образомevandrey wrote:Что пишут украинские СМИ.
а насчёт старых ников- по моему некоторые из них просто душевно расстроеные люди (ИМХО опять таки)
-
- Уже с Приветом
"Чуть не побили" - это типа сказали иди мужик все ок, но осадочек остался? На самом деле искать так ПС на востоке - достаточно эффективный способ. Отжимать телефоны для проверки не очень демократично, конечно, но по крайней мере ясно, что делают это вовсе не с целью "гнобить украиномовных".shuba wrote:один из городов поблизу Славянска-- моя родина, и хоть я и не живу там сейчас-- там живут родня и знакомые, так вот на улицах возле горотдела и горпрокуратуры стоят какие то молодые люди, отнимают у прохожих телефоны и проверяют на каком языке меню в телефоне. У одного знакомого-- было сообшение на украинском, так его чуть не побили (он местный-- из одного из сел вокруг города). Так что притеснения украинцев на своей земле-- на лицо. То есть новость -- правдивая. Эти идиоты якобы ищут Правый сектор таки образомevandrey wrote:Что пишут украинские СМИ.
-
- Новичок
мне нравится ваша наивность...Melkor wrote:"Чуть не побили" - это типа сказали иди мужик все ок, но осадочек остался? На самом деле искать так ПС на востоке - достаточно эффективный способ. Отжимать телефоны для проверки не очень демократично, конечно, но по крайней мере ясно, что делают это вовсе не с целью "гнобить украиномовных".shuba wrote:один из городов поблизу Славянска-- моя родина, и хоть я и не живу там сейчас-- там живут родня и знакомые, так вот на улицах возле горотдела и горпрокуратуры стоят какие то молодые люди, отнимают у прохожих телефоны и проверяют на каком языке меню в телефоне. У одного знакомого-- было сообшение на украинском, так его чуть не побили (он местный-- из одного из сел вокруг города). Так что притеснения украинцев на своей земле-- на лицо. То есть новость -- правдивая. Эти идиоты якобы ищут Правый сектор таки образомevandrey wrote:Что пишут украинские СМИ.
-
- Уже с Приветом
То есть они останавливают одиноко бродящих мужчин 16-60 лет?
à la guerre comme à la guerre
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
Тут помнится во время майдана, новых ников пряматаки наплыв был. И все как один как под копирку строчили одно и то же. Причем посты генерили как из пулемета.ABPOPA wrote:Шо-то Вы как-то не внушаете доверия. Я вот старым активным никам бы еще поверила, а Вам - уж извините...shuba
По поводу веры старым активным никам - я надеюсь вы пошутили.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А вы, что отрицаете, то что его образ всячески навязывают в качестве идола освободительного движения?Интеррапт wrote:Этим в основном путинские СМИ отличаются, когда говорят о "бандеровцах".oleg lebedev wrote:Если украинские СМИ не написали ещё, что ФСБ пьёт кровь украинских младенцев, то они ещё не достигли дна в своей деградации.
Если ничего подходящего для этой иконки нет, то лучше вообще ничего не вытаскивать из сундуков со старьём.
Если его любят западенцы, то пусть в своих деревнях на него и молятся. Я совсем не против этого. Но они же приходят в цивилизованные места и навязывают своего бандита.
Памятники ломают и крошат. Чем они отличаются от талибана? Тем что "балакають на мови"?
Вот эта агрессивность, взрощённая на невежестве и глухой деревенщине, нетерпимость к другим мнениям, навязывания какого-то отребья в качестве идеалов и вызывают сомнения в том, что Украина как государство будет существовать в недалёком будущем.
-
- Уже с Приветом
Если речь идет про памятники Ленину - то их за это только похвалить можно.oleg lebedev wrote:Памятники ломают и крошат.
Почти весь Киев поддерживал Майдан. Тоже мне нашли "деревенщину".oleg lebedev wrote:Вот эта агрессивность, взрощённая на невежестве и глухой деревенщине
-
- Уже с Приветом
Вы путаете 2 вещи: это Ленина как историческую личность и памятники. Я лично очень плохо отношусь к Ленину и считаю его преступником столетия, который разрушил тысячелетнее государство и ответственен за гибель миллионов людей. Его памятники, действительно, надо убирать, но не делать это вызывающе нагло и как дикари. Есть ещё старое поколение, которое думает о Ленине иначе. А бандеровцы приходят в др. места и начинают свой вандализм.Интеррапт wrote:Если речь идет про памятники Ленину - то их за это только похвалить можно.oleg lebedev wrote:Памятники ломают и крошат.
Почти весь Киев поддерживал Майдан. Тоже мне нашли "деревенщину".oleg lebedev wrote:Вот эта агрессивность, взрощённая на невежестве и глухой деревенщине
Если я приду к вам в квартиру и начну устанавливать свои порядки, то вам это явно не понравится.
Не надо про весь Киев. Есть достаточно большой процент людей в Киеве, кому весь этот срач был противен. К тому же Киев - это не вся Украина.
Там в киевской майдановской толпе был большой процент людей, которые хотели свержения коррумпированного руководства, а не прихода к власти бандеровцев. Это совсем не одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Главное - результат. Давно пора было снести памятники "преступнику столетия" и раз государство никак не сподобилось, то дело в свои руки взяли простые жители.oleg lebedev wrote:Вы путаете 2 вещи: это Ленина как историческую личность и памятники. Я лично очень плохо отношусь к Ленину и считаю его преступником столетия, который разрушил тысячелетнее государство и ответственен за гибель миллионов людей. Его памятники, действительно, надо убирать, но не делать это вызывающе нагло и как дикари.
Ну так "бандеровцы" к власти и не пришли, в чем же проблема?oleg lebedev wrote:Не надо про весь Киев. Есть достаточно большой процент людей в Киеве, кому весь этот срач был противен. К тому же Киев - это не вся Украина.
Там в киевской майдановской толпе был большой процент людей, которые хотели свержения коррумпированного руководства, а не прихода к власти бандеровцев. Это совсем не одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что бандеровцы пришли к власти, т.к. первыми законами были русофобские - в полном соответствии идеалов Бандеры.Интеррапт wrote:Главное - результат. Давно пора было снести памятники "преступнику столетия" и раз государство никак не сподобилось, то дело в свои руки взяли простые жители.oleg lebedev wrote:Вы путаете 2 вещи: это Ленина как историческую личность и памятники. Я лично очень плохо отношусь к Ленину и считаю его преступником столетия, который разрушил тысячелетнее государство и ответственен за гибель миллионов людей. Его памятники, действительно, надо убирать, но не делать это вызывающе нагло и как дикари.
Ну так "бандеровцы" к власти и не пришли, в чем же проблема?oleg lebedev wrote:Не надо про весь Киев. Есть достаточно большой процент людей в Киеве, кому весь этот срач был противен. К тому же Киев - это не вся Украина.
Иногда результат - это не является лостаточным оправданием цели. И это тот случай.
-
- Уже с Приветом
У вас все простые жители - вандалы? Иди бывают исключения? Кстати, вы в курсе, что Ление - именно тот политик, который и создал собственно Украины в нынешних (почти) границах. Ну там потом еще Сталин с Хрущевым добавили. Я еще могу у россиян негодование Лениным понять. Сделал в Питере майдан, Слил кучу Российских территорий ...Интеррапт wrote:Главное - результат. Давно пора было снести памятники "преступнику столетия" и раз государство никак не сподобилось, то дело в свои руки взяли простые жители.oleg lebedev wrote:Вы путаете 2 вещи: это Ленина как историческую личность и памятники. Я лично очень плохо отношусь к Ленину и считаю его преступником столетия, который разрушил тысячелетнее государство и ответственен за гибель миллионов людей. Его памятники, действительно, надо убирать, но не делать это вызывающе нагло и как дикари.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Никому эти памятники не были нужны. Стояли себе и стояли. Вдруг такая группа поддержки образовалась. Cute.
-
- Уже с Приветом
Ну вот некоторым были они неприятны, они от них уехали в Америку, а менее успешные решили, что нужно их ломать.Dominique77 wrote:Никому эти памятники не были нужны. Стояли себе и стояли. Вдруг такая группа поддержки образовалась. Цуте.
Почему те кто в Америке назад не вернулись помочь доломать те памятники ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Что ж тут шутливого? Если бы это написал какой-нибудь ник, которого я знаю давно и по разным топикам, ну, к примеру, Стенкин или Самокат, то скорее поверила бы.Аристарх wrote:По поводу веры старым активным никам - я надеюсь вы пошутили.