Дача моей мечты
-
- Уже с Приветом
Дача моей мечты
Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Дача моей мечты
Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
-
- Уже с Приветом
flip_flop wrote:Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
а конкретные названия городков можно?
-
- Уже с Приветом
Запах леса, комары, лепота...
http://www.zillow.com/homedetails/460-M ... 7381_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/460-M ... 7381_zpid/
Boulder Creek CACompletely remodeled riverfront property. Just under 1 acre of flat usable land, end of road privacy.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tahoe?GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
-
- Уже с Приветом
У берега океана растут shore redwoods, но не гигантские секвойи. Гигантские начинаются в горах Сьерры, прямо на моей даче:flip_flop wrote:Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан.GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
http://en.wikipedia.org/wiki/Calaveras_ ... State_Park
-
- Уже с Приветом
все русскоязычные беженского посола прикупают себе в Pine Mountain Lake (PML), там даже КСП проводят. Но вообще есть много мест по 4й, 88й, 108й и 120й дорогах. Я лично после некоторого опыта решил, что совсем близко к воде селиться не хочу. Комарье-с и наводнения-с.GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
-
- Уже с Приветом
Сорри. По научному да. По бытовому - и те и те гигантские, в смысле большие. Береговые - выше, красивее, более пахучие и местами более причудливые. Гигантские - больше по объёму древесины и по периметру. Впечатляют и те и другие.Komissar wrote:У берега океана растут shore redwoods, но не гигантские секвойи. Гигантские начинаются в горах Сьерры, прямо на моей даче:flip_flop wrote:Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан.GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
http://en.wikipedia.org/wiki/Calaveras_ ... State_Park
-
- Уже с Приветом
Речка-то у вас там есть?Komissar wrote: У берега океана растут shore redwoods, но не гигантские секвойи. Гигантские начинаются в горах Сьерры, прямо на моей даче
-
- Уже с Приветом
и речки, и альпийские озера - усе есть.
-
- Уже с Приветом
Где? Такое даже я хочу. Если потяну.flip_flop wrote:Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
Для разнообразия даже не троллю
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Воспоминания от пребывания в окрестностях устья реки Klamath. Видел своими глазами как орел из реки пикировал и брал форель. Если подняться по реке чуть выше, то можно найти деревушку без электричества и, соответственно, без интернета с его политическим ... э... препирательством. Тайные места рыбалок президентов (с дамами, но без папараци). Йех...АццкоМото wrote:Где? Такое даже я хочу. Если потяну.flip_flop wrote:Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
-
- Уже с Приветом
в тех местах очень влажно и подолгу стоит туман, вечерами промозглый. Не, я за синее небо, высокие елки и снежные пики Сьерры.
-
- Уже с Приветом
Деревушку без электричества можно целиком купить недорого. С лесом и речкой где Труман рыбачил.
http://www.foxnews.com/us/2014/02/18/go ... host-town/
http://www.foxnews.com/us/2014/02/18/go ... host-town/
-
- Уже с Приветом
А какой порядок цен по вашему мнению? Понятно, что можно нагуглить, но если вы знаете что-то лучше, чем гугль про эти места...flip_flop wrote:Воспоминания от пребывания в окрестностях устья реки Klamath. Видел своими глазами как орел из реки пикировал и брал форель. Если подняться по реке чуть выше, то можно найти деревушку без электричества и, соответственно, без интернета с его политическим ... э... препирательством. Тайные места рыбалок президентов (с дамами, но без папараци). Йех...АццкоМото wrote:Где? Такое даже я хочу. Если потяну.flip_flop wrote:Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
Я там не был никогда. Но очень хорошо помню отдых в Мичигане - там, где нет связи, рычат (или что они делают?) медведи, вечером приходят олению И все так дико.... Это то, что меня приводит в экстаз. Но финансовые возможности оставляют желать лучшего.
-
- Уже с Приветом
Увы, было давно и тогда у меня и в мыслях ничего такого не было, так что не знаю. Должно быть недорого, потому как туман, облачно, прохладно, далеко от цивилизации ну и далее по Коммисару.АццкоМото wrote: А какой порядок цен по вашему мнению? Понятно, что можно нагуглить, но если вы знаете что-то лучше, чем гугль про эти места...
Я там не был никогда. Но очень хорошо помню отдых в Мичигане - там, где нет связи, рычат (или что они делают?) медведи, вечером приходят олению И все так дико.... Это то, что меня приводит в экстаз. Но финансовые возможности оставляют желать лучшего.
-
- Уже с Приветом
ну где то от $300К и вышеАццкоМото wrote:А какой порядок цен по вашему мнению? Понятно, что можно нагуглить, но если вы знаете что-то лучше, чем гугль про эти места...flip_flop wrote:Воспоминания от пребывания в окрестностях устья реки Klamath. Видел своими глазами как орел из реки пикировал и брал форель. Если подняться по реке чуть выше, то можно найти деревушку без электричества и, соответственно, без интернета с его политическим ... э... препирательством. Тайные места рыбалок президентов (с дамами, но без папараци). Йех...АццкоМото wrote:Где? Такое даже я хочу. Если потяну.flip_flop wrote:Запросто. Можно даже в лесу гигантских секвой на берегу реки, устье которой совсем рядом впадает в океан. По утрам туман, смешанный запах леса и океана, если без кофе, то хочется упасть, накрыться гигантским папоротником, уснуть и видеть приятные сны. Блаженная Северная Калифорния!GarikToo wrote:Вот намечтал что хоцца дачку, чтобы в лесу и на берегу реки или озера. Где нибудь в Северной Калифорнии такое бывает?
-
- Уже с Приветом
рычащие ведмеди - included?GarikToo wrote:
ну где то от $300К и выше
-
- Уже с Приветом
тех кто платит меньше 300К - ведмеди просто сьедаютKomissar wrote:рычащие ведмеди - included?GarikToo wrote:
ну где то от $300К и выше
-
- Уже с Приветом
300k за дачу у ч0рта в ж... однако. Блин, а зажглось. 100к за сарай в красивом месте отдал бы. 200 — может быть. 300... упс
-
- Уже с Приветом
откуда дровишки за 300 за сарай "на два віконця" в почти что Орегоне ?АццкоМото wrote:300k за дачу у ч0рта в ж... однако. Блин, а зажглось. 100к за сарай в красивом месте отдал бы. 200 — может быть. 300... упс
-
- Уже с Приветом
flip_flop wrote:откуда дровишки за 300 за сарай "на два віконця" в почти что Орегоне ?АццкоМото wrote:300k за дачу у ч0рта в ж... однако. Блин, а зажглось. 100к за сарай в красивом месте отдал бы. 200 — может быть. 300... упс
http://www.riversedgeproperties.com/wp- ... ek-web.pdf
-
- Уже с Приветом
Красота! Всё хорошо, кроме цены. С другой стороны - это ж полноценный двухэтажный дом на 40 акрах. К нему там ещё маленький сарайчик в придачу. Интересно, сколько бы стоил этот сарайчик сам по себе на 5-ти сотках?GarikToo wrote:flip_flop wrote:откуда дровишки за 300 за сарай "на два віконця" в почти что Орегоне ?АццкоМото wrote:300k за дачу у ч0рта в ж... однако. Блин, а зажглось. 100к за сарай в красивом месте отдал бы. 200 — может быть. 300... упс
-
- Уже с Приветом
вы хотите сабдивижн в глухих лесах на берегу реки?flip_flop wrote:Красота! Всё хорошо, кроме цены. С другой стороны - это ж полноценный двухэтажный дом на 40 акрах. К нему там ещё маленький сарайчик в придачу. Интересно, сколько бы стоил этот сарайчик сам по себе на 5-ти сотках?GarikToo wrote:flip_flop wrote:откуда дровишки за 300 за сарай "на два віконця" в почти что Орегоне ?АццкоМото wrote:300k за дачу у ч0рта в ж... однако. Блин, а зажглось. 100к за сарай в красивом месте отдал бы. 200 — может быть. 300... упс