Манифест русофоба и прозападника.
1. Немедленно вывести войска из Афганистана, оставив там оружие и освободиь талибам проход в страны бСССР. Отдать под суд того, что ввел туда войска.
2. Срочно прекратить все действия против Ирана. Пусть создают "мируную" атомную промышленность.
3. Не мешать саудам , если они захотят создать свою атомною промышленнсть в ответ.
В итоге получим 2 симатичные команды Пакистан-Индия и Иран-Сауды-Израиль под брюхом у России.
4. Прекратить всяую поддержку оппозиционного движения в России. Зачаем толкать Россию в 21 век? Нет ничего более разрушающе, чем всеобщий одобрамс.
5. Начать подерживать правое крыло ЕР. Стариков, Яровая.. эти люди своими идеями работают против Росси очень эффективно.
6. Снять все барьеры на въезд в США инженеров и России. Все и немедленно.
7. Учитывая, что и Буш и Обама действовали в противопожном направлении, арестовать и выдать их России как засланных агентов.
8. Поддержать рефендум на Украине и спровоцировать аналогичнеы на Западе Укарины. Денег давать только вооруженным формированиеям, но не усилисать их настолько, чтобы они смогли одержаь победу. Фактически копировать дейсвия России. Сделать все, чтобы проводимая Киевом АО захлебнулась.
9. Начать проводить действительно антироссйскую политику, а не профанацию.
10. А оно нам нужна?
Если бы русофобом был я, то
-
- Уже с Приветом
Если бы русофобом был я, то
Last edited by Отшельник on 10 May 2014 19:51, edited 1 time in total.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Re: Если бы русофобом был я, то
прикольно..
куча слов, все не по делу..
и вброс на вентилятор не засчитан
куча слов, все не по делу..
и вброс на вентилятор не засчитан
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В чем бы заключалась основная стратегия вашей действительно антироссийской политики?Отшельник wrote: 9. Начать проводить действительно антироссйскую политику, а не профанацию.
Насчет профанации действующей антиросссийкой политики можете аргументировать?
Peace
-
- Уже с Приветом
Так я и прикалываюсь. Помните такую передачу в СССРе - "Если бы дирктором был я" Вот я и решил размяться в субботу пивком.Slonjra wrote:прикольно..
-
- Уже с Приветом
А что там не поянтно ? Я написал, какие шаги должы быть сделаны, если бы в США вели действительно антироссийскую политику.Frukt wrote:В чем бы заключалась основная стратегия вашей действительно антироссийской политики?Отшельник wrote: 9. Начать проводить действительно антироссйскую политику, а не профанацию.
-
- Уже с Приветом
>6. Снять все барьеры на въезд в США инженеров и России. Все и немедленно.
А смысл? В России осталось очень мало хороших инженеров.
-
- Уже с Приветом
Русские обычно много вкладывают в обучение и воспитание своих детей, даже если сами не являются хорошими инженрами. Они на велфере сидеть не будут. Брин тому в пример.perasperaadastra wrote:>6. Снять все барьеры на въезд в США инженеров и России. Все и немедленно.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то можно быть русофилом и прозападником.Отшельник wrote:Манифест русофоба и прозападника.
6. Снять все барьеры на въезд в США инженеров и России. Все и немедленно.
Я бы часть инженеров оставил для безопасности самого Запада, а то "рогозинцы" такого натворят
-
- Уже с Приветом
Т.е. верите что п. 8 штаты де факто не осуществляют?Отшельник wrote:А что там не поянтно ? Я написал, какие шаги должы быть сделаны, если бы в США вели действительно антироссийскую политику.Frukt wrote:В чем бы заключалась основная стратегия вашей действительно антироссийской политики?Отшельник wrote: 9. Начать проводить действительно антироссйскую политику, а не профанацию.
За п. 7 вас посодють.- "А ты не майдань".
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, они не поддерживают референдум в Донбассе, они не организовывают референдумы в других областях, они анонсируют кредит в 17 млд. Это все противоречит п.8.Frukt wrote:Т.е. верите что п. 8 штаты де факто не осуществляют?Отшельник wrote:А что там не поянтно ? Я написал, какие шаги должы быть сделаны, если бы в США вели действительно антироссийскую политику.Frukt wrote:В чем бы заключалась основная стратегия вашей действительно антироссийской политики?Отшельник wrote: 9. Начать проводить действительно антироссйскую политику, а не профанацию.
За п. 7 вас посодють.- "А ты не майдань".
Что касается п. 7 то это шутка юмора, как и весь пост )
Конечно США , с их текушей политикой, являются русофобами, а все написанное мной пророссийские действия )
-
- Уже с Приветом
Статейка в этом духе.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -ever.html
А главное почитайте коментарии.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -ever.html
А главное почитайте коментарии.
-
- Уже с Приветом
Статейка гнуснейшая. Ну, то-есть, Дейли Мейл всегда была помойкой, такой имидж они сами для себя выбрали, так что ничего удивительного, но они довольно четко и внятно повторяют все те штампы, которыми западная пропаганда кормит своих читателей. Даже самая первая строчка - это ложь, Россия отмечает вовсе не годовщину поражения Германии, а День Победы, годовщину победы над Германией, в которую внесла свой существенный вклад и Англия. Ну, и дальше все в том же духе, ни слова правды. Мерзость русофобская.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Говно прилипло к лопастями. Фброс не засчитан
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.