phpBB [video]
phpBB [video]
Вы старее ничего не нашли чем видео 2012 года?smart wrote:
а ето криминал?Lida wrote:Вы старее ничего не нашли чем видео 2012 года?smart wrote:
Мне тоже понравилось!Ruger wrote:Путин троллит Штаты насчёт Сноудена. I love this guy!
На фоне Думы просто гений.piligrim77 wrote:умнейший человек
и на фоне президентов других странVladG2 wrote:На фоне Думы просто гений.piligrim77 wrote:умнейший человек
Ruger wrote:Путин троллит Штаты насчёт Сноудена. I love this guy!
Путин агрессор. Путин Гитлер. Путин пустил Россию по пизде. Путин то, Путин сё.
Я уверена, Путин уже пиздец как заебался со всеми нами, уже миллиард раз пожалел, что стал президентом этой страны.
Ложась спать, он подтягивает кулачками одеяло под самый подбородок и грустно думает: "Нахрена я вообще во все это встрял?!"
Кстати, не лёгкий вопрос.NYgal wrote:Стащено с просторов интернета ( надеюсь, не забанят за мат, из песни, как говорится...) :
Путин агрессор. Путин Гитлер. Путин пустил Россию по пизде. Путин то, Путин сё.
Я уверена, Путин уже пиздец как заебался со всеми нами, уже миллиард раз пожалел, что стал президентом этой страны.
Ложась спать, он подтягивает кулачками одеяло под самый подбородок и грустно думает: "Нахрена я вообще во все это встрял?!"
Типа, они могут стать новыми царями? Может быть это и неплохо, если Путин будет курировать иностранную политику.exciter wrote:Герман Греф, да и другие есть люди из его Питерского окружения.