если ты патриот,то почему ты в Америке?
-
- Уже с Приветом
если ты патриот,то почему ты в Америке?
постоянный вопрос на форуме
-
- Уже с Приветом
Re: если ты патриот,то почему ты в Америке?
Дешёвая муслимская пропаганда. Зачем она здесь?
-
- Уже с Приветом
С. БЕЛКОВСКИЙ: Верю я в Господа Бога и верю в то, что… собственно, у меня есть теория, согласно которой Господь оценивает не сами поступки, а мотивы поступков, он может вознаградить и за убийство, а наказать и за благотворительность. И когда приходишь к этому пониманию, тебе становится легче жить, чем до того.
-
- Уже с Приветом
Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
Я русским не был и американцем не стал. Я понимаю всех кто живет в чужом обществе -- мои предки так жили 2000 лет.
И у России и у США есть светлые и черные страницы.
Мне нравятся В С Высоцкий и The Beatles, блатные барды и Eminem, Сергей Есенин и Allan Poe. Юрий Гагарин и Neil Armstrong достойны уважения. В В Жириновский и Jerry Springer гениальные шуты.
Но Колыма часть России и Supermax тюрьмы часть США.
Мне нравятся В С Высоцкий и The Beatles, блатные барды и Eminem, Сергей Есенин и Allan Poe. Юрий Гагарин и Neil Armstrong достойны уважения. В В Жириновский и Jerry Springer гениальные шуты.
Но Колыма часть России и Supermax тюрьмы часть США.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Главное, это следующий шаг: любить обе страны, не наступая на совесть другихperasperaadastra wrote:Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
Вот это замечание задело меня за живое. Если говорить о колбасе в прямом смысле, то в России колбасы, будь то сырокопчёные или варёные, радуют несравненно большим разнообразием и ассортиментом. А если говорить о вкусовых качествах, то американские колбасы не просто невкусны, они несъедобны. Меня до сих пор удивляет каким образом из по всей вероятности доброкачественных продуктов они ухитряются создавать такую унылую гадость.perasperaadastra wrote: В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве... люди найдут повод остаться (в США) - слишком вкусная колбаса.
P.S. Тем не менее обратно я не собираюсь - "не хлебом (колбасой) единым жив человек..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Согласен с предыдущим оратором. Я, когда бываю в России, реально офигеваю - зачем там столько колбасы, включая "хлеб мясной к чаю" (С)! sic! С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
-
- Уже с Приветом
практически "Вести недели" с Киселевым
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я кагбы наоборот, от колбасы бежал. Приежаешь бывало, не наити нормального стеика!perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
+100.OtecFedor wrote:Я кагбы наоборот, от колбасы бежал. Приежаешь бывало, не наити нормального стеика!perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Дык, символ же щастья.greshnik01 wrote:С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
-
- Уже с Приветом
а зачем тогда бываете?greshnik01 wrote:Согласен с предыдущим оратором. Я, когда бываю в России, реально офигеваю - зачем там столько колбасы, включая "хлеб мясной к чаю" (С)! sic! С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
Специально себе здоровье надрывать ездите?
гУРМАН, гУРМАН вы однако.
-
- Уже с Приветом
Во-первых - это вкусно.greshnik01 wrote:С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, тема не про патриотов Израиля.
-
- Уже с Приветом
Просто у определенной прослойки граждан советского разлива так устроен образ мысли. Или одобрямс и целовать взасос, или хаять, в зависимости от места жительства. А кто несогласен, тому чемодан-вокзал-Россия ( кто автор? ). Это искренние порывы. В другом формате они не могут мыслить. Раньше такие на партсобраниях громче всех целовали партию, обличали и клеймили "врагов народа". Некоторые переехали в америку и теперь лижут в другую сторону. Понять, что место жительства не влияет на отношение к своей стране и политическую позицию они просто не в состоянии.smart wrote:постоянный вопрос на форуме
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, ответ очень непростой. Родители, ругающие ребенка за неправильный поступок, хотят ли ему добра и благополучия, любят ли его или враги ему?perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут.
Вспомнилось одно из интервью Stephen F. Cohen, которого обвиняют в том, что он на стороне Путина
Отсюда http://www.newsweek.com/american-who-da ... ase-231388Cohen says he is the real American patriot and those who are pressing President Barack Obama and the European Union to counter the Russians in Crimea are a danger to our national security. ... I began warning everyone in 1990, in the 90s when Clinton began to move NATO towards Russia, that this was going to lead to exactly what it’s led to. I’ve been writing about this not only in the Nation but in the Washington Post, and in my books, that if we keep this up, we’re like a Western Pac-man heading East, gobbling up all the way until we hit Russia’s border.
We hit Russia’s borders under Bush because the Baltic republics became NATO members. Then we had this episode in Georgia in 2008 because we crossed Russia’s red line in Georgia. We’ve crossed it in Ukraine.
I don’t understand why people don’t see this. That if you send, over a 20-year period, a military alliance which has it’s political components -- includes missile defense, includes NGOs that get money from governments but are deeply involved in politics in Russia, includes the idea of revolutions on their borders -- then eventually you’re going to come up against a red line that, unlike Obama, they’re going to act on.
Ukraine has always been the brass ring for these people. That’s what they wanted and they went a bridge too far in Ukraine. Any Russian leader who has legitimacy at home would have had to do some version of what Putin is now doing. They’d push back.
So for saying this, I’m called a Putin apologist. These people have no understanding. They don’t care about real national security.
So I’m the patriot. I’m the one who cares about American national security. And all they’re doing is the old kind of [Joseph] McCarthy-ite red baiting.
И кусочек одного шоу https://www.youtube.com/watch?v=q49NOyJ8fNA Разве этот человек не желает видеть свою страну лучше, не любит ее?
-
- Уже с Приветом
Мужик, ты не поверишь, битлы, они..Internetniy Volk wrote:Я русским не был и американцем не стал. Я понимаю всех кто живет в чужом обществе -- мои предки так жили 2000 лет.
Мне нравятся В С Высоцкий и The Beatles
-
- Уже с Приветом
И в самом деле, за колбасой надо было к чехам.VladimirF wrote:Вот это замечание задело меня за живое. Если говорить о колбасе в прямом смысле, то в России колбасы, будь то сырокопчёные или варёные, радуют несравненно большим разнообразием и ассортиментом. А если говорить о вкусовых качествах, то американские колбасы не просто невкусны, они несъедобны. Меня до сих пор удивляет каким образом из по всей вероятности доброкачественных продуктов они ухитряются создавать такую унылую гадость.perasperaadastra wrote: В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве... люди найдут повод остаться (в США) - слишком вкусная колбаса.
-
- Уже с Приветом
Финальная реплика "студента" - чистейшая ложь и передёргивание, в расчёте на неинформированность и/или забывчивость собеседника.
-
- Уже с Приветом
А у вас в Канаде критиковать действия своего правительства можно только наступая на свою совесть? У нас в стране это не так. В настоящий момент с особой тщательностью разбирается VA Administration, параллельно с этим люди требуют продолжения расследования событий Бенгази, операции Fast and Furious, а также скандала с IRS. И это только то, что у всех сейчас на слуху. Мы считаем это своим гражданским долгом. Америкацы с самого начала создания своей страны знали, что политикам доверять нельзя, поэтому придумали систему сдержек и противовесов, а также учили граждан быть на чеку и следить за действиями политиков и правительства, чтобы у тех никогда не было ни ощущения, ни статуса кво абсолютной власти, и чтобы больше не создавались условия правительственной тирании народа.perasperaadastra wrote:Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Вот это замечание задело меня за живое. Если говорить о колбасе в прямом смысле, то в России колбасы, будь то сырокопчёные или варёные, радуют несравненно большим разнообразием и ассортиментом. А если говорить о вкусовых качествах, то американские колбасы не просто невкусны, они несъедобны. Меня до сих пор удивляет каким образом из по всей вероятности доброкачественных продуктов они ухитряются создавать такую унылую гадость.perasperaadastra wrote: В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве... люди найдут повод остаться (в США) - слишком вкусная колбаса.
P.S. Тем не менее обратно я не собираюсь - "не хлебом (колбасой) единым жив человек..."
-
- Уже с Приветом
лозунги и я могу писатьYURKO wrote:Финальная реплика "студента" - чистейшая ложь и передёргивание, в расчёте на неинформированность и/или забывчивость собеседника.
-
- Уже с Приветом
ГЫ! У вас в стране все основано на безусловную веру в демократию, Отцов-основателей и Иисуса. Посмотрите тему про pledge of allegience и все будет ясно. Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!EBA wrote:А у вас в Канаде критиковать действия своего правительства можно только наступая на свою совесть? У нас в стране это не так/perasperaadastra wrote:Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
Don't code today what you can't debug tomorrow.