если ты патриот,то почему ты в Америке?

Мнения, новости, комментарии
smart
Уже с Приветом

если ты патриот,то почему ты в Америке?

Post by smart »

постоянный вопрос на форуме
phpBB [video]
Ещёнемного
Уже с Приветом

Re: если ты патриот,то почему ты в Америке?

Post by Ещёнемного »

Дешёвая муслимская пропаганда. Зачем она здесь?
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

С. БЕЛКОВСКИЙ: Верю я в Господа Бога и верю в то, что… собственно, у меня есть теория, согласно которой Господь оценивает не сами поступки, а мотивы поступков, он может вознаградить и за убийство, а наказать и за благотворительность. И когда приходишь к этому пониманию, тебе становится легче жить, чем до того.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Я русским не был и американцем не стал. Я понимаю всех кто живет в чужом обществе -- мои предки так жили 2000 лет.

И у России и у США есть светлые и черные страницы.

Мне нравятся В С Высоцкий и The Beatles, блатные барды и Eminem, Сергей Есенин и Allan Poe. Юрий Гагарин и Neil Armstrong достойны уважения. В В Жириновский и Jerry Springer гениальные шуты.

Но Колыма часть России и Supermax тюрьмы часть США.
Ловись работа и трудна и легка!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
Главное, это следующий шаг: любить обе страны, не наступая на совесть других :)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

perasperaadastra wrote: В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве... люди найдут повод остаться (в США) - слишком вкусная колбаса.
Вот это замечание задело меня за живое. Если говорить о колбасе в прямом смысле, то в России колбасы, будь то сырокопчёные или варёные, радуют несравненно большим разнообразием и ассортиментом. А если говорить о вкусовых качествах, то американские колбасы не просто невкусны, они несъедобны. Меня до сих пор удивляет каким образом из по всей вероятности доброкачественных продуктов они ухитряются создавать такую унылую гадость.
P.S. Тем не менее обратно я не собираюсь - "не хлебом (колбасой) единым жив человек..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Согласен с предыдущим оратором. Я, когда бываю в России, реально офигеваю - зачем там столько колбасы, включая "хлеб мясной к чаю" (С)! sic! С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

практически "Вести недели" с Киселевым
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
Я кагбы наоборот, от колбасы бежал. Приежаешь бывало, не наити нормального стеика!
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

OtecFedor wrote:
perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
Я кагбы наоборот, от колбасы бежал. Приежаешь бывало, не наити нормального стеика!
+100.
Welcome to the real world.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

greshnik01 wrote:С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
Дык, символ же щастья. :umnik1:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

greshnik01 wrote:Согласен с предыдущим оратором. Я, когда бываю в России, реально офигеваю - зачем там столько колбасы, включая "хлеб мясной к чаю" (С)! sic! С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
а зачем тогда бываете?
Специально себе здоровье надрывать ездите?
гУРМАН, гУРМАН вы однако.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

greshnik01 wrote:С другой стороны, зачем вообще есть колбасу?
Во-первых - это вкусно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Надеюсь, тема не про патриотов Израиля.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

smart wrote:постоянный вопрос на форуме
Просто у определенной прослойки граждан советского разлива так устроен образ мысли. Или одобрямс и целовать взасос, или хаять, в зависимости от места жительства. А кто несогласен, тому чемодан-вокзал-Россия ( кто автор? ). Это искренние порывы. В другом формате они не могут мыслить. Раньше такие на партсобраниях громче всех целовали партию, обличали и клеймили "врагов народа". Некоторые переехали в америку и теперь лижут в другую сторону. Понять, что место жительства не влияет на отношение к своей стране и политическую позицию они просто не в состоянии.
Peace
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут.
Нет, ответ очень непростой. Родители, ругающие ребенка за неправильный поступок, хотят ли ему добра и благополучия, любят ли его или враги ему?

Вспомнилось одно из интервью Stephen F. Cohen, которого обвиняют в том, что он на стороне Путина
Cohen says he is the real American patriot and those who are pressing President Barack Obama and the European Union to counter the Russians in Crimea are a danger to our national security. ... I began warning everyone in 1990, in the 90s when Clinton began to move NATO towards Russia, that this was going to lead to exactly what it’s led to. I’ve been writing about this not only in the Nation but in the Washington Post, and in my books, that if we keep this up, we’re like a Western Pac-man heading East, gobbling up all the way until we hit Russia’s border.

We hit Russia’s borders under Bush because the Baltic republics became NATO members. Then we had this episode in Georgia in 2008 because we crossed Russia’s red line in Georgia. We’ve crossed it in Ukraine.

I don’t understand why people don’t see this. That if you send, over a 20-year period, a military alliance which has it’s political components -- includes missile defense, includes NGOs that get money from governments but are deeply involved in politics in Russia, includes the idea of revolutions on their borders -- then eventually you’re going to come up against a red line that, unlike Obama, they’re going to act on.

Ukraine has always been the brass ring for these people. That’s what they wanted and they went a bridge too far in Ukraine. Any Russian leader who has legitimacy at home would have had to do some version of what Putin is now doing. They’d push back.

So for saying this, I’m called a Putin apologist. These people have no understanding. They don’t care about real national security.

So I’m the patriot. I’m the one who cares about American national security. And all they’re doing is the old kind of [Joseph] McCarthy-ite red baiting.
Отсюда http://www.newsweek.com/american-who-da ... ase-231388

И кусочек одного шоу https://www.youtube.com/watch?v=q49NOyJ8fNA Разве этот человек не желает видеть свою страну лучше, не любит ее?
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Internetniy Volk wrote:Я русским не был и американцем не стал. Я понимаю всех кто живет в чужом обществе -- мои предки так жили 2000 лет.

И у России и у США есть светлые и черные страницы.

Мне нравятся В С Высоцкий и The Beatles
Мужик, ты не поверишь, битлы, они..
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

VladimirF wrote:
perasperaadastra wrote: В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве... люди найдут повод остаться (в США) - слишком вкусная колбаса.
Вот это замечание задело меня за живое. Если говорить о колбасе в прямом смысле, то в России колбасы, будь то сырокопчёные или варёные, радуют несравненно большим разнообразием и ассортиментом. А если говорить о вкусовых качествах, то американские колбасы не просто невкусны, они несъедобны. Меня до сих пор удивляет каким образом из по всей вероятности доброкачественных продуктов они ухитряются создавать такую унылую гадость.
И в самом деле, за колбасой надо было к чехам.
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Финальная реплика "студента" - чистейшая ложь и передёргивание, в расчёте на неинформированность и/или забывчивость собеседника.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

perasperaadastra wrote:Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
А у вас в Канаде критиковать действия своего правительства можно только наступая на свою совесть? У нас в стране это не так. В настоящий момент с особой тщательностью разбирается VA Administration, параллельно с этим люди требуют продолжения расследования событий Бенгази, операции Fast and Furious, а также скандала с IRS. И это только то, что у всех сейчас на слуху. Мы считаем это своим гражданским долгом. Америкацы с самого начала создания своей страны знали, что политикам доверять нельзя, поэтому придумали систему сдержек и противовесов, а также учили граждан быть на чеку и следить за действиями политиков и правительства, чтобы у тех никогда не было ни ощущения, ни статуса кво абсолютной власти, и чтобы больше не создавались условия правительственной тирании народа.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VladimirF wrote:
P.S. Тем не менее обратно я не собираюсь - "не хлебом (колбасой) единым жив человек..."
:umnik1: :great:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

YURKO wrote:Финальная реплика "студента" - чистейшая ложь и передёргивание, в расчёте на неинформированность и/или забывчивость собеседника.
лозунги и я могу писать :wink:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

EBA wrote:
perasperaadastra wrote:Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
А у вас в Канаде критиковать действия своего правительства можно только наступая на свою совесть? У нас в стране это не так/
ГЫ! У вас в стране все основано на безусловную веру в демократию, Отцов-основателей и Иисуса. Посмотрите тему про pledge of allegience и все будет ясно. Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”