Политика и сервер
-
- Уже с Приветом
Политика и сервер
Я прошу прощения, это не совсем по теме но так как первопричина в политике то я положу пост сюда. Но я очень прошу Привет отбанить назад ВСЕХ (без исключения) кого он забанил за политические высказывания. Сайт уже превратился в пустышку. От того, что кто-то назвал ополченцев террористами, мир не упадет - все зависит от точки зрения (для нас они ополченцы, а для Киевлян будут наверное террористами, и что? Мир рухнул от того что это слово кто-то произнес на форуме? А мы называем хунтой их правительство, это им не обидно? Или мы будем сайт превращать в форум сторонников ДНР и никого больше - ну тогда может переименоваться?). А от того, что с сайта ушло половина пользователей, сайт уже почти потерял свой смысл как место общения русскоязычных, и медленно превращается в болото. Причем если бы банили просто от раздела _политики_ (запрещая туда писать но оставляя все остальное) можно было бы понять. Но банят то от всего и даже от лички. Люди вели переписку, намечали встречу, потом одно неосторожное слово (я еще понимаю когда есть система баллов как на многих сайтах) и все. Один два раза и человек больше на такой сайт не придет. С сайта уже ушла половина хороших специалистов и постепенно уходят и оставшиеся. Мне уже предлагали перейти на сайты конкуренты (хотя по опыту, кончается это тем что ни старого ни нового ни остается). И кстати, уходят вовсе не одни сторонники КИева но и сторонники Москвы, половина тех с кем я переписывался и кто был сторонником России - тоже уже ушли.
Поэтому болшая просьба администрации принять правильное решение и отменить все политические баны. если не нравится, ввести отдельную авторизацию на политику. Если не согласны, провести опрос. Но так как есть оставлять нельзя, это уже не сайт а кусочек КНДР. Причем банят по пустякам, типа назвал террористами (ну блин, а кто они для жителя западной украины - террористы и есть. Так же как для нас Дудаев был террористов. Имеют право называть как хотят, в крайнем случае - можно влепить плюсик за нецензурное слово, но банить то зачем? Чтобы от диалога остался монолог?
Можно эту тему перенести, но мне кажется она крайне важной, так как без решения проблемы форум умрет, это абсолютно точно. Есть и технические пути решения проблемы, и организационные. Но проблему не признать сложно, форум умирает. Из за безоглядного применения банов по политичкеским мотивам.
Поэтому болшая просьба администрации принять правильное решение и отменить все политические баны. если не нравится, ввести отдельную авторизацию на политику. Если не согласны, провести опрос. Но так как есть оставлять нельзя, это уже не сайт а кусочек КНДР. Причем банят по пустякам, типа назвал террористами (ну блин, а кто они для жителя западной украины - террористы и есть. Так же как для нас Дудаев был террористов. Имеют право называть как хотят, в крайнем случае - можно влепить плюсик за нецензурное слово, но банить то зачем? Чтобы от диалога остался монолог?
Можно эту тему перенести, но мне кажется она крайне важной, так как без решения проблемы форум умрет, это абсолютно точно. Есть и технические пути решения проблемы, и организационные. Но проблему не признать сложно, форум умирает. Из за безоглядного применения банов по политичкеским мотивам.
-
- Уже с Приветом
Re: Политика и сервер
Я согласен со StrangerR.
P.S. Мне не нравится как Украинa пытается решать свои проблемы на Юго-Востоке.
P.S. Мне не нравится как Украинa пытается решать свои проблемы на Юго-Востоке.
-
- Уже с Приветом
По моему разумению многие из забаненых были отнюдь не любителями, заходящими сюда в свободное от основной работы время перекинуться парой фраз за политику. Насколько я понял, люди были забанены за планомерную, систематическую деятельность определенной направленности, а не просто "за политические высказывания".
В то же время здесь до сих пор пишут люди симпатизирующие Киевскому режиму. И ничего, никто их не банит.
Только эти сторонники Киева пишут уже как "нормальные люди", а не так как бывалоча писали забанненые. Якобы работает программистом, а глянешь на активность - посты генерит со скоростью принтера слетевшего с катушек, часов по 8-9 кряду. И так днями и неделями. Интересно когда ж он кодирует то, за что ж ему деньги то платят...
Идет война, в том числе и информационная. В том числе и здесь, на привете. Определитесь на чьей вы стороне.
В то же время здесь до сих пор пишут люди симпатизирующие Киевскому режиму. И ничего, никто их не банит.
Только эти сторонники Киева пишут уже как "нормальные люди", а не так как бывалоча писали забанненые. Якобы работает программистом, а глянешь на активность - посты генерит со скоростью принтера слетевшего с катушек, часов по 8-9 кряду. И так днями и неделями. Интересно когда ж он кодирует то, за что ж ему деньги то платят...
Идет война, в том числе и информационная. В том числе и здесь, на привете. Определитесь на чьей вы стороне.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Согласен с амнистией. Присоединяюсь к просьбе.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю амнистировать...
...и тут же опять забанить
à la guerre comme à la guerre
...и тут же опять забанить
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я категорически против амнистии... Забаненны именно те(в основной массе) кто выходил за границы обсуждения явно и постоянно.
Сам бан всего лишь временный, на 60 дней, т.е. нет никаких причин для постоянных просьб к амнистии.
Откровенно ети все просьбы об амнистии на временные баны уже надоели по горло...
Сколько можно одно и тоже постить и открывать топики???
По поводу ухода людей с форума, так ето было, есть и будет всегда... Нечего с етим не сделаешь и временные баны здесь не причем...
И кстати каждый кто пишет в Политике должен ето понимать и держать себя в руках, не дети поди...
PS. И ИХМО сейчас политика банов в Политике в общем правильная, если что меня тоже банили в последнее время. По крайней мере лучше чем была несколько месяцев назад... Ругани, склок практически нет совсем, уровень разговоров значительно поднялся(гораздо больше вежливости), коллективные атаки прекратились(особенно с участием некоторых модеров), все ети грязные приемчики тоже практически сошли на нет и т.д. и т.п., т.е. Политика стала почти как любой другой раздел на форуме, а не как, sorry, "помойка" куда противно было даже заходить(я не знаю может ето кому то и нравилось, мне ИХМО категорически нет).
Я вот другого боюсь, что после 60 дней "помойка" в Политике вернется, так как етот "fix" всего лишь временный...
Сам бан всего лишь временный, на 60 дней, т.е. нет никаких причин для постоянных просьб к амнистии.
Откровенно ети все просьбы об амнистии на временные баны уже надоели по горло...
По поводу ухода людей с форума, так ето было, есть и будет всегда... Нечего с етим не сделаешь и временные баны здесь не причем...
И кстати каждый кто пишет в Политике должен ето понимать и держать себя в руках, не дети поди...
PS. И ИХМО сейчас политика банов в Политике в общем правильная, если что меня тоже банили в последнее время. По крайней мере лучше чем была несколько месяцев назад... Ругани, склок практически нет совсем, уровень разговоров значительно поднялся(гораздо больше вежливости), коллективные атаки прекратились(особенно с участием некоторых модеров), все ети грязные приемчики тоже практически сошли на нет и т.д. и т.п., т.е. Политика стала почти как любой другой раздел на форуме, а не как, sorry, "помойка" куда противно было даже заходить(я не знаю может ето кому то и нравилось, мне ИХМО категорически нет).
Я вот другого боюсь, что после 60 дней "помойка" в Политике вернется, так как етот "fix" всего лишь временный...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
не разбанивать, опять эта грязь из голов сюда пойдёт: Пусть их злость будет при них,
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Баны временные и на время бана всегда есть способ начать виртуальную жизнь с чистого листа.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю. Форум - не место для дискуссий.KotKot wrote:Предлагаю не амнистировать.
-
- Уже с Приветом
Не надо сейчас представлять ситуацию, как будто они просто назвали кого-то террористами.
То во что пытались превратить форум большинство из забаненых уже давно нельзя назвать дискуссиями. Шла открытая основанная на дезинформации пропаганда насилия, разжигание ненависти велась оголтелая анти-российская деятельность. Многие из них активно поддерживали и пытались оправдывать зверства в Одессе и других городах.
Участников несогласных с их мнением часто травили, грязно провоцировали итд. По сути форум был просто превращен в мощную площадку анти-российской пропаганды.
Причем часто такая "деятельность" уже велась явно не на любительском уровне.
Не каждое СМИ или информационный портал способен так 24/7 собирать, тщательно сортировать, комментировать и подавать информацию под определенным углом как некоторые из участников.
Не знаю кто ушел с форума и сомневаюсь что это так. Но последнее время из за сравнительно небольшой но активной группы было уже невозможно нормально разговаривать. Уровень ненависти к России и участникам которые спокойно относятся к России был выше всяких пределов.
Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.
То во что пытались превратить форум большинство из забаненых уже давно нельзя назвать дискуссиями. Шла открытая основанная на дезинформации пропаганда насилия, разжигание ненависти велась оголтелая анти-российская деятельность. Многие из них активно поддерживали и пытались оправдывать зверства в Одессе и других городах.
Участников несогласных с их мнением часто травили, грязно провоцировали итд. По сути форум был просто превращен в мощную площадку анти-российской пропаганды.
Причем часто такая "деятельность" уже велась явно не на любительском уровне.
Не каждое СМИ или информационный портал способен так 24/7 собирать, тщательно сортировать, комментировать и подавать информацию под определенным углом как некоторые из участников.
Не знаю кто ушел с форума и сомневаюсь что это так. Но последнее время из за сравнительно небольшой но активной группы было уже невозможно нормально разговаривать. Уровень ненависти к России и участникам которые спокойно относятся к России был выше всяких пределов.
Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Поддерживаю. Форум - не место для дискуссий.KotKot wrote:Предлагаю не амнистировать.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Это Вы про Dinki сейчас, да?Frukt wrote: Причем часто такая "деятельность" уже велась явно не на любительском уровне.
А по моему сейчас все скатилось к игре в одни ворота.Frukt wrote:Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.
Причем, заметьте, я - про-российски настроенный. И я Вас умоляю, какая в опу объективность в освещении событий именно российским ТВ. Только альтернативно одаренный человек может считать что какая-либо из сторон, прямо или косвенно участвующая в этом конфликте, преподносит голые факты как там все было на самом деле, а не сдабривает их пропагандой так как ей выгодно.
-
- Новичок
все верно, даешь амнистию всем агрессивно настроеным пробандерам, сторонникам хунты и сатаны.. даешь качественный срач на форуме и пусть другая половина адекватных после этого покинет форум.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как моя фразаKinDzaDza wrote:Это Вы про Dinki сейчас, да?Frukt wrote: Причем часто такая "деятельность" уже велась явно не на любительском уровне.
Не каждое СМИ или информационный портал способен так 24/7 собирать, тщательно сортировать, комментировать и подавать информацию под определенным углом как некоторые из участников.А по моему сейчас все скатилось к игре в одни ворота.Frukt wrote:Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.
Причем, заметьте, я - про-российски настроенный. И я Вас умоляю, какая в опу объективность в освещении событий именно российским ТВ. Только альтернативно одаренный человек может считать что какая-либо из сторон, прямо или косвенно участвующая в этом конфликте, преподносит голые факты как там все было на самом деле, а не сдабривает их пропагандой так как ей выгодно.
превратилась вFrukt wrote:Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.
KinDzaDza wrote:И я Вас умоляю, какая в опу объективность в освещении событий именно российским ТВ.
Кстати, хорошо, что упомянули топик с российским ТВ. Там постоянно вставляют передачи укр СМИ, но всё цивилизованных рамках, никто не нападает на участников оппонентов. В отличии от...тех где медитируют про Россию, когда слова нельзя сказать против.
зы. Про Dinki думаю обычный участник.
Но наблюдал как на протяжении нескольких лет одни и те же люди время от времени превращали форум в ленту новостей и комментариев в зависимости от коньюктуры. Замечал, что такие "любители" по кол-ву информации, скорости доставки и интерпретации опережают и он-лаин издания и сообщества блогеров типа жж.
Peace
-
- Уже с Приветом
+1.ARARAT. wrote: Откровенно ети все просьбы об амнистии на временные баны уже надоели по горло...
Тем более в "важных" прикреплено подробное пояснение к ситуации.
Ограничение доступа на форум
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле эта Ваша фраза превратилась вот в эту:Frukt wrote: Не знаю как моя фразапревратилась вFrukt wrote:Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше.KinDzaDza wrote:И я Вас умоляю, какая в опу объективность в освещении событий именно российским ТВ.
В том смысле что сейчас на форуме про-российски настроенные участники побеждают про-украинских с разгромным счетом в виду численного преимущества. Уровень же дискуссий все чаще напоминает басню про петуха и кукушку. В чем интерес?KinDzaDza wrote:А по моему сейчас все скатилось к игре в одни ворота
Про российское ТВ я не совсем правильно выразился - я имел в виду все СМИ, а не только ТВ.
-
- Уже с Приветом
В качестве альтернативы, вместо бана можно ограничить доступ именно к разделу Украина.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Начало топика абсолютно корректно Интересные комментарии потом. Вольное выдергивание цитат: "Забаненны именно те(в основной массе) кто выходил за границы обсуждения явно и постоянно...опять эта грязь из голов сюда пойдёт...основанная на дезинформации пропаганда насилия, разжигание ненависти велась оголтелая...агрессивно настроеным пробандерам, сторонникам хунты и сатаны.. даешь качественный срач на форуме... " и далее мне слышится "пиндосы, госдеповксие прихвостни, гейропа, в радиоактивную пыль всех, всех..."
Как видим, "Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше." (c) Frukt. Осталось только забанить топикстартера и вашего покорного и уровень станет ещё выше и форум станет добрее.
А если произойдёт амнистия? Остаётся только догадываться... Даже при молчании или абсолютной корректности отбаненных (чёрт, так и хочется ещё одно "е" вставить) ников.
Так что согласен - "форум не место для дискуссий."
Как видим, "Сейчас для обмена мнениями есть все условия. Уровень дискуссий выше." (c) Frukt. Осталось только забанить топикстартера и вашего покорного и уровень станет ещё выше и форум станет добрее.
А если произойдёт амнистия? Остаётся только догадываться... Даже при молчании или абсолютной корректности отбаненных (чёрт, так и хочется ещё одно "е" вставить) ников.
Так что согласен - "форум не место для дискуссий."
-
- Уже с Приветом
+100
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Причем если бы банили просто от раздела _политики_ (запрещая туда писать но оставляя все остальное) можно было бы понять. Но банят то от всего и даже от лички. Люди вели переписку, намечали встречу, потом одно неосторожное слово (я еще понимаю когда есть система баллов как на многих сайтах) и все.
это дейсвительно проблема. даже письмо от модератора за что забанен получаешь возможность прочитать только после того как разбанят. считаю при бане ЛС должен оставаться доступен
а русские для них москали. ну так пусть называют москалями что ли? а евреи для них жиды. давайте тогда все ругательства разрешимStrangerR wrote:Причем банят по пустякам, типа назвал террористами (ну блин, а кто они для жителя западной украины - террористы и есть.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
мою цитату не обязательно было выдергивать.. кто знает, кого я имел в виду под сатаной..оголтелая...агрессивно настроеным пробандерам, сторонникам хунты и сатаны.. даешь качественный срач на форуме... " и далее мне слышится "пиндосы, госдеповксие прихвостни, гейропа, в радиоактивную пыль всех, всех..."
-
- Уже с Приветом
Коллега StrangeR, не надо метать бисер. Не перед кем. Форум "Привет" мертв. R.I.P. После того, как владелец открыто выступил в поддержку России в украинском конфликте и даже начал сбор средств в помощь террористическим организациям - все нормальные люди отсюда ушли. Никто их не банил, сами ушли. Из гигиенических соображений, если угодно. Осталась пропутинская гопота, общение с которой не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. Ну и немного адекватных, самые небрезгливые.
Ничего страшного, Сеть большая. Хватит места и гадюшникам, и нормальным форумам. Там, где я появляюсь, тема Украины или под полным запретом, или ограничивается сугубо профессиональными вопросами (ход боевых действий, эффективность авиации и ПЗРК, etc). За любую попытку политической агитации пациент вылетает с форума быстрее поросячьего визга.
А Борису урок. Репутация создается годами, а теряется одним поступком.
Ничего страшного, Сеть большая. Хватит места и гадюшникам, и нормальным форумам. Там, где я появляюсь, тема Украины или под полным запретом, или ограничивается сугубо профессиональными вопросами (ход боевых действий, эффективность авиации и ПЗРК, etc). За любую попытку политической агитации пациент вылетает с форума быстрее поросячьего визга.
А Борису урок. Репутация создается годами, а теряется одним поступком.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
судя по тому что вы остались себя вы к нормальным не относитеPapa Hotel Whisky wrote:все нормальные люди отсюда ушли.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Полностью согласна со StrangerR.
Увы, но Papa Hotel Whisky, видимо, тоже прав...
Увы, но Papa Hotel Whisky, видимо, тоже прав...