I485 и медосмотр
-
- Уже с Приветом
I485 и медосмотр
Необходимо пройти медосмотр для I485. Обзваниваю докторов из списка USCIS, цены от 390$ до 550$ (если нет списка сделаных прививок), но есть один китайский доктор, кот говорит что это будет стоить 80$ и один индусский за 150$. Как вы думаете, стоит делать это подешевле или скорее всего они сделают как-то не так?
И еще вопрос по прививкам- у меня нет моей старой мед карты, соответсвенно какие мне делали прививки я не знаю.
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь..вам все прививки сразу сделали или постепенно?или они как-то могут определить, что мне делали, а что нет?
И еще вопрос по прививкам- у меня нет моей старой мед карты, соответсвенно какие мне делали прививки я не знаю.
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь..вам все прививки сразу сделали или постепенно?или они как-то могут определить, что мне делали, а что нет?
-
- Уже с Приветом
Re: I485 и медосмотр
Если врач из утвержденного USCIS списка, я бы пошла к тому, что подешевле, они же не серьезную медпомощь оказывают.
Недостающие прививки мне делали на месте за один раз (не помню сколько и каких, давно было, но помню, что в обе руки кололи).
Недостающие прививки мне делали на месте за один раз (не помню сколько и каких, давно было, но помню, что в обе руки кололи).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мы выбрали того, кто был ближе и работал на выходных. Там целая лаборатория из списка, делают все сразу для работы и мед-форм. Но цены были от двух сотен и выше, не было нигде "за 80".
По прививкам - у меня тоже карты не было, поэтому было предложено проставить недостающее, за что и доплатил на месте. Воткнули, отметку в документах сделали.
По прививкам - у меня тоже карты не было, поэтому было предложено проставить недостающее, за что и доплатил на месте. Воткнули, отметку в документах сделали.
-
- Уже с Приветом
А я пошел к варчу из списка USCIS, который был в моей страховке. Осмотр и прививки покрыла страховка. Единственное, за что плаил так это за "форму" ~$35.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
+1 - пошел к первому попавшемуся впачу из списка. Маленькая деталь - в унивевситетской деревне. Так же, как и Stoic, заплатил за форму, никаких претензий не возникло.Stoic wrote:А я пошел к варчу из списка USCIS, который был в моей страховке. Осмотр и прививки покрыла страховка. Единственное, за что плаил так это за "форму" ~$35.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
-
- Уже с Приветом
если вы из Силиконки, могу посоветовать доктора (китайца) который делает за $245 взрослым, без документов о прививках. Детям, у которах все сделано и занесено в карту - по моему $70 или что-то около того. Манту тоже "правильно" читает, по советски, а не по американски. Многим это важно (например мне)Poet7 wrote:Необходимо пройти медосмотр для I485. Обзваниваю докторов из списка USCIS, цены от 390$ до 550$ (если нет списка сделаных прививок), но есть один китайский доктор, кот говорит что это будет стоить 80$ и один индусский за 150$. Как вы думаете, стоит делать это подешевле или скорее всего они сделают как-то не так?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А расскажите как правильно проходить медосмотр так, чтобы за это все заплатила страховка?Andrei from Texas wrote:+1 - пошел к первому попавшемуся впачу из списка. Маленькая деталь - в унивевситетской деревне. Так же, как и Stoic, заплатил за форму, никаких претензий не возникло.Stoic wrote:А я пошел к варчу из списка USCIS, который был в моей страховке. Осмотр и прививки покрыла страховка. Единственное, за что плаил так это за "форму" ~$35.
Доктор который делает этот медосмотр, у нас сидит в одном "кабинете" с моим pcp, и принемает мою страховку(я даже у него как-то был когда мой pcp был занят, а срочно надо было к врачу). Когда я позвонил узнать, сказали что страховка не покрывает такой медосмотр и они хотят деньги вперед (300-400, +примерно 600 на прививки на морду), а потом если хочешь - можешь подать клейм в страховку, но при таком раскладе страховка если и вернет то вернет намного меньше по свои ценам, как я понимаю.
Насчет прививок сказали что если будет делать этот доктор, то тоже деньги вперед. Когда я спросил могу ли я пойти к своему pcp и сделать прививки, замялись и пытались сказать что так нельзя и страховка всё равно не покроет.
-
- Уже с Приветом
Это зависит от вашей страховки
-
- Уже с Приветом
Страховка как говорится самая хорошая в округе:).avitya wrote:Это зависит от вашей страховки
Но когда звонил в врачу, там даже и не спрашивали какая страховка. Выше говорят, что просто пошли к врачу и страховка все оплатила. То есть заплатили копей как за обычный визит и все? Стоит ли звонить в сраховку и спрашивать о том заплатят или нет за такой визит и за прививки?
-
- Уже с Приветом
Это не гарантирует, что иммиграционный докторишка будет файлить в страховку.TenZor wrote: Страховка как говорится самая хорошая в округе:)....
Из ~10 докторов, которым звонил, и которые были в списках <USCIS> и <in-network> страховка,
только двое согласились принять и зафайлить в страховку клэйм. Остальные трындели,
что это не медицинский случай и мы все здоровы и файлить в страховку отзывались.
В общем звонить по списку надо всем, кто одновременно в <USCIS> и в <in-network> страховка.
По телефону не стеснятся спрашивать про цены, и сколько они дерут за заполнение формы.
Подсказка: Наиболее сговорчивые в этом плане доктора не американской национальности.
-
- Уже с Приветом
А как быть с прививками - можно их сделать у своего pcp, и так чтобы было по страховке?Stoic wrote:Это не гарантирует, что иммиграционный докторишка будет файлить в страховку.TenZor wrote: Страховка как говорится самая хорошая в округе:)....
Из ~10 докторов, которым звонил, и которые были в списках <USCIS> и <in-network> страховка,
только двое согласились принять и зафайлить в страховку клэйм. Остальные трындели,
что это не медицинский случай и мы все здоровы и файлить в страховку отзывались.
В общем звонить по списку надо всем, кто одновременно в <USCIS> и в <in-network> страховка.
По телефону не стеснятся спрашивать про цены, и сколько они дерут за заполнение формы.
Подсказка: Наиболее сговорчивые в этом плане доктора не американской национальности.
Я тут помню кто-то говорил, что можно пойти к pcp и сказать что хочу все свои прививки сделать сразу, но меня смущает, если я достану список с вебсайта USCIS, не начнет ли он мне рассказывать, что их делать не обязательно с точки зрения текущего здоровья и вообще спрашивать зачем мне это, и что страховка не покроет?
-
- Уже с Приветом
Не стоит идти к <PCP> только из-за прививок. Их можно сделать <community clinic> по дешевке.TenZor wrote:А как быть с прививками - можно их сделать у своего пцп, и так чтобы было по страховке?Stoic wrote:Это не гарантирует, что иммиграционный докторишка будет файлить в страховку.TenZor wrote: Страховка как говорится самая хорошая в округе:)....
Я тут помню кто-то говорил, что можно пойти к пцп и сказать что хочу все свои прививки сделать сразу, но меня смущает, если я достану список с вебсайта УСЦИС, не начнет ли он мне рассказывать, что их делать не обязательно с точки зрения текущего здоровья и вообще спрашивать зачем мне это, и что страховка не покроет?
Прививок нужно 2-3 , И то если никто в Америке в школу не ходил,
(если скажите, что ветрянкой болели в детстве, то будет две), стоить в <CC> будет ~$10 на человека.
Иммиграционный доктор скажет какие надо И за них роспишется.
-
- Уже с Приветом
начиная с абамакеры все прививки бесплатно с любой страховкой, так что не надо...
Есть врачи, которые не зафайлят, есть те, которые зафайлять, всегда можно спросить, хотя требовать надо, как профилактический осмотр, то что файлится форма в результате — это просто побочный эффект.
Есть врачи, которые не зафайлят, есть те, которые зафайлять, всегда можно спросить, хотя требовать надо, как профилактический осмотр, то что файлится форма в результате — это просто побочный эффект.
-
- Уже с Приветом
профилактический осмотр - это тоже самое, что annual physical exam у pcp ?avitya wrote:начиная с абамакеры все прививки бесплатно с любой страховкой, так что не надо...
если это так, я недавно проходил его у своего псп, а врач который делает осмотры для uscis сидит в том же офисе - может он мне тогда на основании того annual выписать справку?
-
- Уже с Приветом
Ваша страховка должна покрыть прививки. Зачем они вам говорить не обязательно. Просто хотите привести свои прививки в норму. Для USCIS не надо ни одной особой прививки, все соответствуют медицинским требованиям.TenZor wrote:А как быть с прививками - можно их сделать у своего pcp, и так чтобы было по страховке?Stoic wrote:Это не гарантирует, что иммиграционный докторишка будет файлить в страховку.TenZor wrote: Страховка как говорится самая хорошая в округе:)....
Я тут помню кто-то говорил, что можно пойти к pcp и сказать что хочу все свои прививки сделать сразу, но меня смущает, если я достану список с вебсайта USCIS, не начнет ли он мне рассказывать, что их делать не обязательно с точки зрения текущего здоровья и вообще спрашивать зачем мне это, и что страховка не покроет?
Я для медосмотра подготовил список прививок с родины. Пошел к своему доктору по страховке, и сказал, что хочу привести прививки в соответствие с американскими нормами (USCIS не требует ничего сверхестественного, список прививок есть на сайте CDC.gov). Он прописал все, что нехватало. Я проколол, и распечатал список, того, что сделали.
С этим пошел к самому дешевому врачу, которого нашел в окрестностях (~100/человека). Да, выглядело у него немного странно. Но это он лишится работы, если он сделает что-то не так.
За этот осмотр платите сами. Это не медицинский случай.
-
- Уже с Приветом
Еще про прививки. Из тех, что у меня не хватало, некоторые надо было колоть три раза, с промежутком в месяц. Но для USCIS и первой порции хватило. Для какой-то сделали анализ на антитела, чтобы лишнего не колоть.
-
- Уже с Приветом
Нет. У вас же кровь на сифилис не проверяют каждый год?TenZor wrote:профилактический осмотр - это тоже самое, что annual physical exam у pcp ?
-
- Уже с Приветом
сифилис и так не проверяют; даже спид перестали проверять, ибо неполиткорректно
-
- Администратор
Сифилис проверяют. Не надо фантазий на эти важные темы.
-
- Уже с Приветом
Кайзер нам сделал все прививки, что недоставало. Помучались с манту, у одного была реакция, флюрография помогла, но потом еще долго не могли успокоиться, все лечение предлагали. Можно еще анализ сделать, на прививки, если списка нет, тоже свои делали, не в им.офисе.
-
- Уже с Приветом
И как сказать pcp, что хочу сделать тест на сифилис (чтобы страховка оплатила)?mitnlag wrote:Сифилис проверяют. Не надо фантазий на эти важные темы.
-
- Уже с Приветом
Я бы прошерстил более специализированые форумы.TenZor wrote:И как сказать pcp, что хочу сделать тест на сифилис (чтобы страховка оплатила)?mitnlag wrote:Сифилис проверяют. Не надо фантазий на эти важные темы.
Не стану утверждать, но вроде анализ крови, TB test (туберкулез) и общий осмотр это то, за что нужно платить. По крайне мере это отложилось у меня 2 года назад, когда я сильно хотел сэкономить на оформлении гринки.
Обзвоните нескольких докторов (если они есть поблизости) и поспрашивайте про цены. Я обзвонил 3-4 и цены колебались от ~100 до 350 за осмотр + анализ крови.
-
- Уже с Приветом
Вот честное слово - даже не знаю, что и сказать. Я делал ГК через университет (наверное, это ключевое слово), там мне дали (помимо прочего) список врачей, у которых можно пройти эту медкомиссию. Я выбрал врача из списка, причем даже и не думал сначала про страховку. Уже уходя спросил - говорит, "да, можно, давай свою карточку, я сам зафайлю." Выбор врача был - а вот фамилия понравилась - Moskovetc.TenZor wrote:А расскажите как правильно проходить медосмотр так, чтобы за это все заплатила страховка?Andrei from Texas wrote:+1 - пошел к первому попавшемуся впачу из списка. Маленькая деталь - в унивевситетской деревне. Так же, как и Stoic, заплатил за форму, никаких претензий не возникло.Stoic wrote:А я пошел к варчу из списка USCIS, который был в моей страховке. Осмотр и прививки покрыла страховка. Единственное, за что плаил так это за "форму" ~$35.
Насчет прививок сказали что если будет делать этот доктор, то тоже деньги вперед. Когда я спросил могу ли я пойти к своему pcp и сделать прививки, замялись и пытались сказать что так нельзя и страховка всё равно не покроет.
Прививки тоже он делал - все потом через страховку сам отбивал. Анализ крови - в соседнем здании, но он туда послал с направлением от себя.
На ашипках учюца...
-
- Уже с Приветом
А как тестируют на туберкулез? Манту наверно все проваливают и потом делают рентген и на этом все заканчивается? Можно вместо рентгена и манту анализ крови сдать?Oleg Co wrote:Я бы прошерстил более специализированые форумы.TenZor wrote:И как сказать pcp, что хочу сделать тест на сифилис (чтобы страховка оплатила)?mitnlag wrote:Сифилис проверяют. Не надо фантазий на эти важные темы.
Не стану утверждать, но вроде анализ крови, TB test (туберкулез) и общий осмотр это то, за что нужно платить. По крайне мере это отложилось у меня 2 года назад, когда я сильно хотел сэкономить на оформлении гринки.
Обзвоните нескольких докторов (если они есть поблизости) и поспрашивайте про цены. Я обзвонил 3-4 и цены колебались от ~100 до 350 за осмотр + анализ крови.
-
- Уже с Приветом
У меня и многих моих знакомых именно так и было - манту, реакция положительная, потом chest x-ray и свободен. Это всё покрывается страховкой. Желательно правда делать это у врача, знакомого с БЦЖ (например выходца из exUSSR). В противном случае будут кричать - да вам лечиться надо и выпишут 9-и месячный курс антибиотиков.TenZor wrote:А как тестируют на туберкулез? Манту наверно все проваливают и потом делают рентген и на этом все заканчивается? Можно вместо рентгена и манту анализ крови сдать?
Вместо манту и x-ray можно пропросить TB blood test. Я хотел так сделать, но сказали что результат будет только через месяц(возможно обманули), поэтому и отказался. Кроме того blood test стоит $250 и не покрывается страховкой, впрочем это мелочи.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.