Shuttle from SFO to East Bay
-
- Уже с Приветом
Shuttle from SFO to East Bay
Кто нибудь пользовался услугами такого шатла? приедут ли вовремя? или например: что случается если полет задерживается? будут ждать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Shuttle from SFO to East Bay
не знаю что именно за компания у вас, но я как-то покупал у одной из таких предоплаченый шаттл из SFO. Работает так: примерно каждые пол часа в определенное место подают машину и она развозит всех кто в нее сядет. По прилету надо звонить и диспетчер скажет когда приедет следующая машина и в какое место.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:не знаю что именно за компания у вас, но я как-то покупал у одной из таких предоплаченый шаттл из SFO. Работает так: примерно каждые пол часа в определенное место подают машину и она развозит всех кто в нее сядет. По прилету надо звонить и диспетчер скажет когда приедет следующая машина и в какое место.
насколько я понял этот шатл везет лично тебя без остановок. на 4х человек дают миниван (типа Сиены)
-
- Уже с Приветом
надо брать "распространенный" шаттл, тот будет действительно часто приезжать. А "экзотический" может приезжать только раз в 2-3-6 часов.
-
- Уже с Приветом
ну вот нашел например "East Bay Shuttle". Review на Yelp хорошие. Вроде как должны выделить отдельный миниванKomissar wrote:надо брать "распространенный" шаттл, тот будет действительно часто приезжать. А "экзотический" может приезжать только раз в 2-3-6 часов.
-
- Уже с Приветом
зачем вам тогда вообще шаттл, если вы хотите такси на самом деле?GarikToo wrote:ну вот нашел например "East Bay Shuttle". Review на Yelp хорошие. Вроде как должны выделить отдельный миниванKomissar wrote:надо брать "распространенный" шаттл, тот будет действительно часто приезжать. А "экзотический" может приезжать только раз в 2-3-6 часов.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:зачем вам тогда вообще шаттл, если вы хотите такси на самом деле?GarikToo wrote:ну вот нашел например "East Bay Shuttle". Review на Yelp хорошие. Вроде как должны выделить отдельный миниванKomissar wrote:надо брать "распространенный" шаттл, тот будет действительно часто приезжать. А "экзотический" может приезжать только раз в 2-3-6 часов.
такси из аэропорта будет значительно дороже
-
- Уже с Приветом
Я пользовался Super Shuttle (синий такой, часто встречаю на дорогах). Это не такси. Приезжает американский вен, мест на 10. По пути может подбирать других пасажиров. Со мной раз подбирали в Аламиде, раз я был последним.
Когда назначаете время - он предлагает приехать ОЧЕНЬ задолго до отправления - потом в аэропорту помирать со скуки. Я пользовался только по воскресениям, когда утром БАРТ не ходил.
ЗЫ - написал про шаттл в SFO, а не из него. Из - никогда не пользовался.
Когда назначаете время - он предлагает приехать ОЧЕНЬ задолго до отправления - потом в аэропорту помирать со скуки. Я пользовался только по воскресениям, когда утром БАРТ не ходил.
ЗЫ - написал про шаттл в SFO, а не из него. Из - никогда не пользовался.
-
- Уже с Приветом
Задам вопрос в этой теме - может кто подскажет....
Как наиболее экономично и безнапряжно доехать до SFO с младенцем? BARTом не хотелось бы, потому как тащить на себе вещи и младенца (не ходит еще) видится проблематичным - будет один взрослый. Предоставляют ли шатлы/такси автомобильные кресла для малышей? Добраться надо из South Bay Area.
Как наиболее экономично и безнапряжно доехать до SFO с младенцем? BARTом не хотелось бы, потому как тащить на себе вещи и младенца (не ходит еще) видится проблематичным - будет один взрослый. Предоставляют ли шатлы/такси автомобильные кресла для малышей? Добраться надо из South Bay Area.
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
если младенец от меня, то подвезу door to door.Рысенок wrote: Как наиболее экономично и безнапряжно доехать до SFO с младенцем?
-
- Уже с Приветом
А у вас автомобильное кресло для малыша имеется? А то я побежала изучать сертификат на отцовство срочно....
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
и кресло для малыша, и заднее сидение, чтобы сделать еще одного - все в наличии.Рысенок wrote:А у вас автомобильное кресло для малыша имеется?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:и кресло для малыша, и заднее сидение, чтобы сделать еще одного - все в наличии.Рысенок wrote:А у вас автомобильное кресло для малыша имеется?
-
- Уже с Приветом
Ой остряки.....лучше по делу высказались бы.