San Diego vs Tampa
-
- Уже с Приветом
San Diego vs Tampa
поменяли бы вы Сан Диего на Тампу? Устали от сухоты, облезлых гор, нелегалов, холодного океана, неоправданнои дороговизны, и крутых налогов.
-
- Уже с Приветом
Re: San Diego vs Tampa
Не, то же самое тока хуже.
На юг Франции поменял бы, если здесь есть богатые французы готовые взять на поруки - рассмотрю.
На юг Франции поменял бы, если здесь есть богатые французы готовые взять на поруки - рассмотрю.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
France ne v spiske
-
- Уже с Приветом
у нас знакомые недавно переехали из Сан Диего в Тампу, очень довольны и счастливы
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
А что, Тампа теперь уже в Техасе?StrangerR wrote:А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?StrangerR wrote:А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?StrangerR wrote:А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?
Я сколько смотрел за полтора года - там мелькало буквально пару реальных предложений по базам, например. При всем богатстве выбора, так сказать...
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
А у нас наоборот, из окружения куча народу из Калифорнии, которые сюда в Техас приехали и счастливы, рассказывают нам страшилки про Калифорнию. Один товарищ вот только по работе был в СФ, сказал, обратно ни за что не поедет.StrangerR wrote:А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?StrangerR wrote:А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?mynameiszb wrote:[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?StrangerR wrote:А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?
Я сколько смотрел за полтора года - там мелькало буквально пару реальных предложений по базам, например. При всем богатстве выбора, так сказать...
-
- Уже с Приветом
Живут у нас в St. Petersburg, FL друзья ITшники и довольны. Уже ни одну работу сменили за 6+ лет
Домик без напряга купили, с бассейном
Домик без напряга купили, с бассейном
-
- Уже с Приветом
сейчас начнут зарплаты сравнивать и флорида разумеется проиграет
-
- Уже с Приветом
Почему?Babe1 wrote:А у нас наоборот, из окружения куча народу из Калифорнии, которые сюда в Техас приехали и счастливы, рассказывают нам страшилки про Калифорнию. Один товарищ вот только по работе был в СФ, сказал, обратно ни за что не поедет.StrangerR wrote:А у нас наоборот. И никто из приехавших из Техаса назад не хочет, в тамошнюю жару и духоту и бедную природу.
-
- Уже с Приветом
Так для себя интересуюсь. А я, кроме как яйцы компам крутить, ничего другого и не умею...Lolla wrote:А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?
-
- Уже с Приветом
А вы тоже из Сан Диего в Тампу подумываете переезжать?mynameiszb wrote:Так для себя интересуюсь. А я, кроме как яйцы компам крутить, ничего другого и не умею...Lolla wrote:А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?
-
- Уже с Приветом
Все работы, которые не в АйТи или плохо оплачиваются или требуют знакомств или редких талантов.Lolla wrote:А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?mynameiszb wrote:[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?StrangerR wrote:А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?
-
- Уже с Приветом
Я думаю если именно про Тампу vs Сан Диего, то выбора работы и там и там мало, поэтому в этом пункте они равны.
-
- Уже с Приветом
да да, мы уже тут кажется обсуждали что все что с зп меньше 100К давно считается благотворительностью и вообще за работу не принимается...conejo wrote:Все работы, которые не в АйТи или плохо оплачиваются или требуют знакомств или редких талантов.Lolla wrote:А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?mynameiszb wrote:[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?StrangerR wrote:А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.Lizaveta wrote:А что, Тампа теперь уже в Техасе?
-
- Уже с Приветом
a na Atlanta esli pomenayt etot San Diego.... rabota est s peezdom
-
- Уже с Приветом
Does FL have good schools? Somewhere?
-
- Уже с Приветом
Зачем там школы? Для пенсионеров?Wild wrote:Does FL have good schools? Somewhere?
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Интересно, как люди устают от хорошего. Вроде Вы рассматривали несколько лет назад Минесоту как альтернативу Сан Диего, а сейчас Тампа на повестке? Екстрим какой-то.Wild wrote:поменяли бы вы Сан Диего на Тампу? Устали от сухоты, облезлых гор, нелегалов, холодного океана, неоправданнои дороговизны, и крутых налогов.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Устают от хорошего? это вы про Сан Диего? Вы здесь проездом были или жили много лет? Певестка дня меняется, взгляды тоже, узнаешь новое и меняешь планы. Никакого экстрима не вижу; желание уехать и Калифорниискои совдепии все тоже. К сожалению, я, как человек логичныи, на котором многое и многие держаться, не могу встать и уехать; дети, работа и все остальное.
поехала в Миннесоту-не понравилось. южане ближе, я там часто бываю.
поехала в Миннесоту-не понравилось. южане ближе, я там часто бываю.
-
- Уже с Приветом
В Сан Диего не были, так что сравнить не могу. Променяли NY, NJ На Атланту, сожалений нет.Wild wrote:a na Atlanta esli pomenayt etot San Diego.... rabota est s peezdom
Но там нам очень не нравилось...
С удовольствием бы переехали в Тампу, но больше нравится Питер и окресности.