Sr Software QA Engineer ищет работу

aesperanza

Sr Software QA Engineer ищет работу

Post by aesperanza »

Здравствуйте все!

Я живу в России. В США был пару лет назад в рабочей командировке, а от последующего
предложения переехать отказался по личным соображениям. Два года спустя я изучаю
вакансии, предлагающие H-1B, рассылаю своё резюме и хочу попытать счастья на этом форуме.

Я окончил вуз по технической специальности с отличием и сразу после устроился на работу
в российский офис большой компании из Сиэтла. После 4,5 лет ушёл и работал удалённо
на небольшую контору из Род-Айленда. Отказавшись от переезда, я пришёл в ещё одну всем
известную организацию, где и продолжаю работать по сей день. Контракт истекает в сентябре.

Итого более семи лет работы инженером по качеству в разных предметных областях – анализ
трафика, банковские сервисы, найм американских сотрудников и связанные с этим процедуры
(налоги и проч). Есть рекомендательные письма и одностраничное резюме. Ещё есть желание
переехать за границу и поработать в небольшой компании профессионалов. Интересует также
удалённая занятость, т. к. три года подряд у меня это хорошо получалось. Английским владею
на уровне выше среднего. Семьи нет.

Если кто-то из уважаемых пользователей форума может мне помочь (даже и советом), пожалуйста,
напишите письмо: sr-qa-engineer@yandex.ru. Резюме вышлю по запросу.

Спасибо.

Return to “Работа и Карьера в IT”