Член Палаты представителей Конгресса США Стивен Кинг обвинил главу государства Барака Обаму в отсутствии опыта жизни в США. Об этом пишет The Hill. По словам республиканца, президент страны «не рос с американским опытом» и поэтому его мнение расходится со взглядами большинства американцев.
«Я могу вам сказать, его видение жизни в США не такое, как у большинства американцев. Я не утверждаю, где он родился. Но я скажу вам, что мы все уверены, что он не рос на американском опыте. Моменты, которые заставляют трепетать наши сердца, например, когда мы слышим национальный гимн или приносим клятву верности, звучат для него иначе», — заявил Кинг на встрече с населением в штате Айова.
Обаму обвинили в отсутствии опыта жизни в США
-
- Уже с Приветом
Обаму обвинили в отсутствии опыта жизни в США
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Обаму обвинили в отсутствии опыта жизни в США
Бугага. Еще он упустил, что Обама в бога серьезно не верит! Вот где настоящий криминал!
-
- Уже с Приветом
Получается, что Кинг похвалил Обаму в том, что он не зомбирован в отличиеот большинства американцев. Клятва! Гимн! Иисус! Отцы Основатели!
-
- Уже с Приветом
Как будто нельзя быть зомбированым другими взгядами.perasperaadastra wrote:Получается, что Кинг похвалил Обаму в том, что он не зомбирован в отличиеот большинства американцев. Клятва! Гимн! Иисус! Отцы Основатели!
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Можно. Однако очень сложно найти "другие взгляды", которые будут с эстетической точки зрения еще хуже, чем клятвагимниисусотцыоснователи. Такие американские "ценности" стоят в одном ряду с культом личности Ким Чжонг Уна.
-
- Уже с Приветом
Чудак в Африке с кольцом в носу искренне считает что он самый эстетичный, а те кто без кольца - те прозомбированые исчадия дьявола которых надо поскорее убить и сьесть. Думаю его уверенность в его том что есть эстетично и логично не уступает вашей уверенности.perasperaadastra wrote:Можно. Однако очень сложно найти "другие взгляды", которые будут с эстетической точки зрения еще хуже, чем клятвагимниисусотцыоснователи. Такие американские "ценности" стоят в одном ряду с культом личности Ким Чжонг Уна.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Чудак в Африке с кольцом это гипотетический пример, а клятвагимниисусотцыоснователи и Ким Чжонг Ун это реальные примеры национальной идеологии.
-
- Уже с Приветом
Хто не скаче, той не рос на американском опыте.piligrim77 wrote:Член Палаты представителей Конгресса США Стивен Кинг обвинил главу государства Барака Обаму в отсутствии опыта жизни в США. Об этом пишет The Hill. По словам республиканца, президент страны «не рос с американским опытом» и поэтому его мнение расходится со взглядами большинства американцев.
«Я могу вам сказать, его видение жизни в США не такое, как у большинства американцев. Я не утверждаю, где он родился. Но я скажу вам, что мы все уверены, что он не рос на американском опыте. Моменты, которые заставляют трепетать наши сердца, например, когда мы слышим национальный гимн или приносим клятву верности, звучат для него иначе», — заявил Кинг на встрече с населением в штате Айова.
-
- Уже с Приветом
В оригинале было:
И дело тут вовсе не в pledge of allegiance. Очевидно то, что страну эту он не любит и ценностей, которые дороги ее народу не признает."I can tell you, his vision of American is not like our vision of America — that we know," King said. "Now I don't assert where he was born. But I will just tell you that we are all certain that he was not raised with an American experience. So these things that beat in our hearts when we hear the national anthem, and when we say the pledge of allegiance, doesn't beat the same for him."
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Разве народ выбрал бы такого, который не признаёт его ценностей?Trespassers W wrote:В оригинале было:И дело тут вовсе не в pledge of allegiance. Очевидно то, что страну эту он не любит и ценностей, которые дороги ее народу не признает."I can tell you, his vision of American is not like our vision of America — that we know," King said. "Now I don't assert where he was born. But I will just tell you that we are all certain that he was not raised with an American experience. So these things that beat in our hearts when we hear the national anthem, and when we say the pledge of allegiance, doesn't beat the same for him."
-
- Уже с Приветом
Всё правильно мужик говорит. Нельзя быть хорошим начальником программистов если сам никогда программистом не был.
-
- Уже с Приветом
Ерунда.Масквич wrote:Всё правильно мужик говорит. Нельзя быть хорошим начальником программистов если сам никогда программистом не был.
Можно.
Но самое главное при этом - НЕ врать и честно сказать шо не программист.
Хороший shake-up нужон время от времени.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Главное не забывать, что Обама мусульманин.