Уважаемые участники форума!
16 Июня было собеседование на гражданство. Все прошло нормально. Иммиграционный офицер, сказал, что будет рекомендовать на гражданство, и что в течение пяти дней должна получить приглашение на клятву, которая состоится в моем случае либо 1 августа, либо 8 августа. Да, называл точные даты, и убеждал, что никаких задержек в моем случае не ожидается.
На пороге 7 августа, а приглашения нет. В интернете статус кейса не обновлен. Не знаю, что и думать.
Вопросы:
1) Что это может значить?
2) Нужно ли немедленно обращаться ли к адвокату?
Прошу совета. Заранее благодарна.
Гражданство - нет ответа
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство - нет ответа
Не волноваться, подождать недели 2, ну а если не терпится - назначить Infopass и сходить поговорить с офицером. Адвокат тут не нужен.
-
- Уже с Приветом
Если клятва должна происходить в суде, то вполне нормально.mkvolcha wrote: 1) Что это может значить?
Причин может быть много, но если все нормально, то скорее всего
хотят вам заскедулить клятву в вашем микро-районе, где клятва один/два раза в год проходит.
Ничего адвокат не сделает, хотя деньги возьмет.mkvolcha wrote: 2) Нужно ли немедленно обращаться ли к адвокату?
По прошествии 120 дней назначаете [Infopass], тогда они могут переназначить в близлежащий район
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У моего начальника собеседование было в ноябре, я запомнила, потому что он ездил на собеседование за день до Thanksgiving. А присяга была в июле. Тоже запомнила, потому что на 4 июля ему сотрудники устраивали вечеринку.
Мне самой тоже приглашение пришло не сразу, а через полтора месяца после интервью, за неделю до присяги.
Мне самой тоже приглашение пришло не сразу, а через полтора месяца после интервью, за неделю до присяги.
-
Уважаемые участники!
Спустя полтора месяца и все еще нет ответа. Зашла на инфопас, попыталась получить аппойнтмент и вот что в ответ - At this time, there are no information app. available for the office in your area. Please try back again later.
Поделитесь, пожалуйста, советом или опытом.
Заранее благодарна.
Спустя полтора месяца и все еще нет ответа. Зашла на инфопас, попыталась получить аппойнтмент и вот что в ответ - At this time, there are no information app. available for the office in your area. Please try back again later.
Поделитесь, пожалуйста, советом или опытом.
Заранее благодарна.
-
Уважаемые участники форума!
Уже прошло полтора месяца, а ответа нет. Зашла на infopass и хотела зарегистрироваться на аппойнтмент, получаю следующее сообщение - at this time, there is no information appt. available for the office in your area. Please try back later. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом и советом.
Заранее благодарна!
Уже прошло полтора месяца, а ответа нет. Зашла на infopass и хотела зарегистрироваться на аппойнтмент, получаю следующее сообщение - at this time, there is no information appt. available for the office in your area. Please try back later. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом и советом.
Заранее благодарна!
-
- Уже с Приветом
Позвонить в кастомер сервис не пробовали? 1-800-375-5283
-
- Уже с Приветом
Вам нужно ждать 120 дней с момента интервью (так было раньше). Ваш срок - 15 Октября.
После этого назначать инфопас и звонить в CS иначе говорить не будут.
Если маленький городок, где вы живете, то и церемонии там может раз в год проходят.
После этого назначать инфопас и звонить в CS иначе говорить не будут.
Если маленький городок, где вы живете, то и церемонии там может раз в год проходят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.