Два загранпаспорта и получение H1B визы

Визы, паспорта и т.д.
tevirp
Новичок

Два загранпаспорта и получение H1B визы

Post by tevirp »

Всем привет,

У меня украинское гражданство и есть загранпаспорт, срок действия которого истекает в январе 2018ого года. В сентябре этого года (2014) буду делать впервые H1B визу в Киеве.

Так же в сентябре я планирую сделать второй загранпаспорт, чтобы потом не ездить специально в Украину за новым заграном.

Немного напрягает ситуация с двумя действующими паспортами -- в какой лучше ставить h1b визу? Особенно с учетом того что ее (визу) через несколько лет надо будет продлять.

Кто-то был в похожей ситуации?

Спасибо.
TenZor
Уже с Приветом

Re: Два загранпаспорта и получение H1B визы

Post by TenZor »

tevirp wrote:Всем привет,

У меня украинское гражданство и есть загранпаспорт, срок действия которого истекает в январе 2018ого года. В сентябре этого года (2014) буду делать впервые H1B визу в Киеве.

Так же в сентябре я планирую сделать второй загранпаспорт, чтобы потом не ездить специально в Украину за новым заграном.

Немного напрягает ситуация с двумя действующими паспортами -- в какой лучше ставить h1b визу? Особенно с учетом того что ее (визу) через несколько лет надо будет продлять.

Кто-то был в похожей ситуации?

Спасибо.
У меня 2 действующих паспорта (украинских). В одном стоит виза, причем на визе указан номер другого паспорта (так получилось при подаче на нее собирался ее ставить в новый, а пришлось поставить в старый). При въезде в США пригласили посидеть в комнате до выяснения, так как пограничнику было что-то не ясно. Посидел - они разобрались и Welcome to America.

Return to “Эмиграция”