Yosemite
-
- Уже с Приветом
Yosemite
Я поставил Yosemite (на mbp mid-2010). Выглядело неплохо, но чего-то не хватало... Включил режим повышенной контрастности, и все встало на свои места! Из хорошего: наконец-то кнопка + делает то, что должна делать, т.е. увеличивать окно на весь экран. Я удивлен, что до Apple только сейчас дошло, как сделать правильно. Большинство элементов интерфейса теперь выглядят минималистично и неотвлекающе, что очень хорошо. Из плохого: клавиатура "тормозит". Похоже на баг. Может быть поправят в обновлении...
-
- Уже с Приветом
Re: Yosemite
Я только недавно на маверик перешел...
И куда они торопятся?...
И куда они торопятся?...
-
- Уже с Приветом
Хм, а в чём выражается "торможение" клавиатуры? У меня, вроде как, ничего не тормозит - ни встроенная, ни wireless, и даже magic mouse нормально работает, что до сих пор ей не удавалось...
-
- Уже с Приветом
Если печатать очень быстро, то буквы не успевают отображаться (но буфер наполняется). После прекращения печати, буквы допечатываются из буфера. К счастью, я не настолько быстро печатаю, чтобы это было серьезной проблемой для меня, но тем не менее, небольшая задержка заметна и несколько раздражает. Думаю, пора покупать новый mbp...
-
- Уже с Приветом
А Вы апгрейд делали или чистую систему ставили? И клава которая - встроенная или синезубная? Просто любопытно, у меня mbp mid-2012 i5 - не шибко шустрая, по идее, лошадка, но подобной проблемы не наблюдаю, впрочем, может недостаточно быстро печатаю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
i5 против core 2 duo... Попробуйте по клавиатуре произвольно нажимать клавиши очень быстро всеми пальцами сразу - может тогда будет заметен эффект Я ставил апргрейд - вполне возможно, что проблема в этом. Однако, переставлять систему, если честно, лень, поэтому я решил купить новый mbp (refurbished late-2013), все равно хотел 15 дюймовый экран высокого разрешения - хватит глаза мучить...rgx wrote:А Вы апгрейд делали или чистую систему ставили? И клава которая - встроенная или синезубная? Просто любопытно, у меня mbp mid-2012 i5 - не шибко шустрая, по идее, лошадка, но подобной проблемы не наблюдаю, впрочем, может недостаточно быстро печатаю
-
- Уже с Приветом
А когда надо было? Мне только сегодня утром предложили поставить.АццкоМото wrote:В октябре хвастаются йосимити только тормоза
И как в ней отключить идиотские всплывающие подсказки при вводе текста?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не скажу точно, но у меня месяца три как йосимити стоит ну, с девелоперских релизов начиная, разумеется.Trespassers W wrote:А когда надо было? Мне только сегодня утром предложили поставить.АццкоМото wrote:В октябре хвастаются йосимити только тормоза
Settings->Keyboard->Text->Correct spelling automaticallyTrespassers W wrote:И как в ней отключить идиотские всплывающие подсказки при вводе текста?
Вроде логично расположено
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Что то я спросонья не вкурил.АццкоМото wrote:Settings->Keyboard->Text->Correct spelling automaticallyTrespassers W wrote:И как в ней отключить идиотские всплывающие подсказки при вводе текста?
-
- Уже с Приветом
Да не во что Я когда увидел, что богопротивный ойфон пробрался в мой православный макбук - тоже офигел. Хорошо, что отключается легкоTrespassers W wrote:Спасибо! Что то я спросонья не вкурил.АццкоМото wrote:Settings->Keyboard->Text->Correct spelling automaticallyTrespassers W wrote:И как в ней отключить идиотские всплывающие подсказки при вводе текста?
-
- Уже с Приветом
Интерфейс айфонный сделали, мне прежний больше нравился.
-
- Уже с Приветом
мне в прежнем док больше нравился, а все остальное в новом - ок, имхо
-
- Уже с Приветом
Не все ж тут девелоперы, у нас в продакшене миграция с rhel 4 на 5 только намечается, и от богомерзкой sco-тины лишь год назад отказались, а тут - тормоза, девелопер превью...АццкоМото wrote:В октябре хвастаются йосимити только тормоза
-
- Уже с Приветом
ArsTechnica пишет что на non-retina экранах смотритс не очень все. Что народ думает, как будет смотретьс на Air 2011?
-
- Уже с Приветом
Я включил высокую контрастность, тогда все стало выглядеть нормально на 13 дюймовом экране обычного разрешения.
-
- Уже с Приветом
Тоже хотел бы поставить, но если устанавливать поверх, сильно подтормаживает? Или все таки с нуля?
Нет времени возится, а хочется быстрей.
( Macbook Pro 2011, i7, 4Gb )
Нет времени возится, а хочется быстрей.
( Macbook Pro 2011, i7, 4Gb )
Peace
-
- Уже с Приветом
Не факт, что будет подтормаживать при установке поверх. Только я бы довел память до 8 гб - она же сейчас копейки стоит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот что интересно, я помню переставлял начисто Mavericks. Все было просто, грузишься с Command-R, стираешь партишены, и он сам с сети ставится.
А тут читаю как установить начисто Yosemite - все инструкции включают создание загружаемой USB'шки. И вообще как-то сложно. Или может быть я чего-то не догоняю?
А тут читаю как установить начисто Yosemite - все инструкции включают создание загружаемой USB'шки. И вообще как-то сложно. Или может быть я чего-то не догоняю?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А я - круче всеx. Текущий момент процесса называющегося "эта музыка будет вечной". Потом проапгрейдаю виртуалку и сам выложу на раздачу (самыx новыx виртуалок - никогда нету):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос! Интересно, Mavericks еще можно переставить вышеописанным образом?Teh Instructor wrote:Вот что интересно, я помню переставлял начисто Mavericks. Все было просто, грузишься с Command-R, стираешь партишены, и он сам с сети ставится.
-
- Уже с Приветом
бета была публичнойrgx wrote:Не все ж тут девелоперы, у нас в продакшене миграция с rhel 4 на 5 только намечается, и от богомерзкой sco-тины лишь год назад отказались, а тут - тормоза, девелопер превью...АццкоМото wrote:В октябре хвастаются йосимити только тормоза
-
- Уже с Приветом
ээ откуда образ льва для вмваре взял?Vladimir1440 wrote:А я - круче всеx. Текущий момент процесса называющегося "эта музыка будет вечной". Потом проапгрейдаю виртуалку и сам выложу на раздачу (самыx новыx виртуалок - никогда нету):