Knoxville, TN

ekriv
Уже с Приветом

Knoxville, TN

Post by ekriv »

Есть перспектива получить работу в Knoxville, TN в районе пересечения 40 и 140.
Это почти Farragut. Есть ли тут жители из тех краев?
В первую очередь интересует, где смотреть дом на покупку, чтобы там было тихо и спокойно и до работы не более 20-30 минут.
Детей школьного возраста нет и школы не интересуют.
Старые топики на форуме уж очень старые. Хочется свежей информации от аборигенов.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Knoxville, TN

Post by C.I. »

ekriv wrote:Есть перспектива получить работу в Knoxville, TN в районе пересечения 40 и 140.
В первую очередь интересует, где смотреть дом на покупку, чтобы там было тихо и спокойно и до работы не более 20-30 минут.
Старые топики на форуме уж очень старые. Хочется свежей информации от аборигенов.
Мне один человек на работе который там жил рассказывал, что где-то в окрестностях производство связанное в большим уровнем радиации, так что будьте осторожны с локашин.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

C.I. wrote:
ekriv wrote:Есть перспектива получить работу в Knoxville, TN в районе пересечения 40 и 140.
Мне один человек на работе который там жил рассказывал, что где-то в окрестностях производство связанное в большим уровнем радиации, так что будьте осторожны с локашин.
K-12 по производству обогащенного урана вроде бы закрыли несколько лет назад.
Есть ли тут кто-нибудь, живущий в Оак Ридж и окресностях?
verygreen
Уже с Приветом

Post by verygreen »

Незнаю насколько еще актуально.

В West и South Knoxville наблюдается приток населения и следующие за ними расширения торговых сетей (вот Whole foods например магазинчик открывает в этом квартале возле моего дома, не так давно приехали Trader's Joe и Publix'ы и еще всякие сети) и именно там и стоит брать дом с моей точки зрения.
OakRidge лично мне кажется совсем дырой, из которой за почти всем прийдется ездить в собственно Ноксвиль, единственный русский магазинчик тоже тут.
Так же наблюдается увеличение размеров самолетов летающих в местный аэропорт из всяких хабов (прямых рейсов толком никуда нет, конечно), и при этом самолеты эти неизменно заполнены.
20-30 минут до работы - это даже из западного Ноксвиля до ORNL можно доехать - то есть при единственном критерии "время до работы" покупать можно практически где угодно.

По поводу радиации - хотя на территории бывшего Y12 полно зараженных мест со старых времен (огороженных куда так просто не попасть), в городе это особенно не ощущается, мне кажется. Мой дозиметр показывает довольно низкий фон.

Return to “Города и окрестности”