Moving from LA to NY

Ma_razum
Уже с Приветом

Moving from LA to NY

Post by Ma_razum »

Кто-нибудь может знает, как можно перевезти машину, мотоцикл и скраб, накопленный молодым человеком за три года из LA в NY?
Недорого, можно не быстро.
inside
Уже с Приветом

Re: Moving from LA to NY

Post by inside »

Дать машину мне, я как раз ищу one-way rental в этом направлении на пару недель
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Ma_razum wrote:Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
I used these guys http://www.upack.com/. I did not move vehicles but call them and ask.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

KOT MATPOCKUH wrote:http://www.movingscam.com
+1. Там в форуме есть списки локальных муверов по штатам и городам с отзывами клиентов, можно выбрать подходящего.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Eden wrote:
I used these guys http://www.upack.com/. I did not move vehicles but call them and ask.
Пользовались упаком при НДж->КО. Один момент - у них нет своих погрузчиков/разгрузчиков и они нанимают местных. При погрузке нам досталась такая бригада из Ньюарка, что... Ну ладно там портки спущенные до середины бедра - мода такая... Ну ладно акцент-диалект из разряда "yo, bro...".... Но когда один "орел" начал разбирать парадный обеденный стол в заведомо несобираемое состояние...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ion Tichy wrote:Пользовались упаком при НДж->КО
долго соображал, что такое "КО". Сначала подумал, КОнзас. :D
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Komissar wrote:
Там, где живут колорады. В Россию, видать, переезжал.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Komissar wrote:
Конада!
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Ion Tichy wrote:
Eden wrote:
Пользовались упаком при НДж->КО. Один момент - у них нет своих погрузчиков/разгрузчиков и они нанимают местных. При погрузке нам досталась такая бригада из Ньюарка, что... Ну ладно там портки спущенные до середины бедра - мода такая... Ну ладно акцент-диалект из разряда "yo, bro...".... Но когда один "орел" начал разбирать парадный обеденный стол в заведомо несобираемое состояние...
да погрузчиков нет. В одну стороны мне помогали друзья, а с другой стороны мы наняли местную компаниju с хорошей репутацией.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ma_razum wrote:Кто-нибудь может знает, как можно перевезти машину, мотоцикл и скраб, накопленный молодым человеком за три года из LA в NY?
Недорого, можно не быстро.
Недорого не получится. Только перевезти машину будет больше 1К..
Мотоцикл - скорее всего вместе с вещами.
Где то надо на 4-6К закладываться минимум.
И нет гарантий что все доедет..
На самом деле во всех этих перевозческих конторах водитель - бизнес единица. У него есть грузчики на местах. Одни грузят, другие разгружают. Скорее всего будут перегружать с трейлера на котором везли с одного берега на другой в трак и уже он доставит на место.
Скажем в моем случае грузил водитель трейлера и пара парней (мексов) в Нью Джерси. Грузили профессионально и упаковали все профессионально и быстро.
Разгружали уже другие люди и водитель трака был другой. И разгружали скажем так не шибко профессионально.. Кто перегружал из трейлера в трак, не знаю.
Машину отправлят другой компанией. Приехал мужик, погрузил на эвакуатор а потом я заехал и забрал ее с их паркинга. Перевезли без проблем ничего не побилось и барахло которое завалялось в багажнике никуда не делось.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Moving from LA to NY

Post by Brillo Pad »

Дешевле получится своим ходом- рентовать u haul truck with tow dolly на котором можно везти машину, а мотоцикл засунуть в сам трак. Трак лучше брать 24' или 26' и их нужно резервировать за несколько недель, большой спрос. За милю они берут 89 или 99 центов, зависит от дня недели. И после разгрузки скинуть в какой нибудь uhaul in NY. I assume that it will be cheaper because if you use some moving company, they will charge you over $1,000 JUST To deliver your car to east cost. The distance between LA and NYC is 2,475 miles. So you'll end up paying probably over 3,000 for this trip, including rental days, miles, and gasoline.

Sent from my iPad using Tapatalk
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Ma_razum wrote:Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
Если все ваши вещи поместятся в в такой прицеп, то отлично ! Выйдет в разы дешевле трака uhaul.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Ma_razum wrote:Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
Королла может большой прицеп не потянуть - надо проверять towing capacity.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ехать через всю страну неделю на траке, не фан.
Насчет юхольного контейнера - это самое лучшее как мне кажется. Но там надо будет через перевалы ехать, и возможно там будет снег.. Кстати, цепи не забудьте купить.
И имейте ввиду, это тяжело. Я имел удовольствие проехать от Сан Диего в Пенсильванию на ниссан сентре за 5-6 дней. Это с утра до вечера за рулем не останавливаясь кроме как перекусить и на ночевку.
Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

adda_ wrote:Ехать через всю страну неделю на траке, не фан
Сам не ездил, но есть мнение что это вопрос отношения к делу. Можно воспринимать как тяжкий труд, а можно как самое интересное приключение в жизни.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

adda_ wrote:Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
Наконец-то.
Мотоцикл продать и купить новый в НЙ. Весь остальной скраб запихать в машину. Что не уместилось - продать. И поехать на машине.
Итог - $0 вместо $5,000.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

inside wrote:
adda_ wrote:Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
Наконец-то.
Мотоцикл продать и купить новый в НЙ. Весь остальной скраб запихать в машину. Что не уместилось - продать. И поехать на машине.
Итог - $0 вместо $5,000.
Не все живут в том розовом мире где работает ваша математика.
Одного бензина на машину уйдет на сотни долларов + еда, ну и не все в машине хотят спать.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

metaller wrote:
adda_ wrote:Ехать через всю страну неделю на траке, не фан
Сам не ездил, но есть мнение что это вопрос отношения к делу. Можно воспринимать как тяжкий труд, а можно как самое интересное приключение в жизни.
+1. Мы переезжали через полстраны, правда не на траке. Была возможность машину тоже отправить с муверами, а самим лететь самолетом (работодатель платил), но мы предпочли поехать на машине и ни разу не пожалели - масса впечатлений. :good:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Несомненно если есть возможность две-три недели провести в поездке по стране останавливаясь на день - другой в наиболее интересных местах, то это фан и куча положительных впечатлений на всю жизнь.
Если же надо будет ехать быстро и особенно если на траке, то будет другая куча впечатлений, тоже на всю жизнь..
В любом случае лучше продать все что можно и ехать на легке.

Return to “Города и окрестности”