Moving from LA to NY
-
- Уже с Приветом
Moving from LA to NY
Кто-нибудь может знает, как можно перевезти машину, мотоцикл и скраб, накопленный молодым человеком за три года из LA в NY?
Недорого, можно не быстро.
-
- Уже с Приветом
Re: Moving from LA to NY
Дать машину мне, я как раз ищу one-way rental в этом направлении на пару недель
-
- Уже с Приветом
Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
-
- Уже с Приветом
I used these guys http://www.upack.com/. I did not move vehicles but call them and ask.Ma_razum wrote:Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
+1. Там в форуме есть списки локальных муверов по штатам и городам с отзывами клиентов, можно выбрать подходящего.KOT MATPOCKUH wrote:http://www.movingscam.com
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Пользовались упаком при НДж->КО. Один момент - у них нет своих погрузчиков/разгрузчиков и они нанимают местных. При погрузке нам досталась такая бригада из Ньюарка, что... Ну ладно там портки спущенные до середины бедра - мода такая... Ну ладно акцент-диалект из разряда "yo, bro...".... Но когда один "орел" начал разбирать парадный обеденный стол в заведомо несобираемое состояние...Eden wrote:I used these guys http://www.upack.com/. I did not move vehicles but call them and ask.Ma_razum wrote:Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
долго соображал, что такое "КО". Сначала подумал, КОнзас.Ion Tichy wrote:Пользовались упаком при НДж->КО
-
- Уже с Приветом
Там, где живут колорады. В Россию, видать, переезжал.Komissar wrote:долго соображал, что такое "КО". Сначала подумал, КОнзас.Ion Tichy wrote:Пользовались упаком при НДж->КО
-
- Уже с Приветом
Конада!Komissar wrote:долго соображал, что такое "КО". Сначала подумал, КОнзас.Ion Tichy wrote:Пользовались упаком при НДж->КО
-
- Уже с Приветом
да погрузчиков нет. В одну стороны мне помогали друзья, а с другой стороны мы наняли местную компаниju с хорошей репутацией.Ion Tichy wrote:Пользовались упаком при НДж->КО. Один момент - у них нет своих погрузчиков/разгрузчиков и они нанимают местных. При погрузке нам досталась такая бригада из Ньюарка, что... Ну ладно там портки спущенные до середины бедра - мода такая... Ну ладно акцент-диалект из разряда "yo, bro...".... Но когда один "орел" начал разбирать парадный обеденный стол в заведомо несобираемое состояние...Eden wrote:I used these guys http://www.upack.com/. I did not move vehicles but call them and ask.Ma_razum wrote:Перевоз тольКо машины не решит всех проблем
-
- Уже с Приветом
Недорого не получится. Только перевезти машину будет больше 1К..Ma_razum wrote:Кто-нибудь может знает, как можно перевезти машину, мотоцикл и скраб, накопленный молодым человеком за три года из LA в NY?
Мотоцикл - скорее всего вместе с вещами.
Где то надо на 4-6К закладываться минимум.
И нет гарантий что все доедет..
На самом деле во всех этих перевозческих конторах водитель - бизнес единица. У него есть грузчики на местах. Одни грузят, другие разгружают. Скорее всего будут перегружать с трейлера на котором везли с одного берега на другой в трак и уже он доставит на место.
Скажем в моем случае грузил водитель трейлера и пара парней (мексов) в Нью Джерси. Грузили профессионально и упаковали все профессионально и быстро.
Разгружали уже другие люди и водитель трака был другой. И разгружали скажем так не шибко профессионально.. Кто перегружал из трейлера в трак, не знаю.
Машину отправлят другой компанией. Приехал мужик, погрузил на эвакуатор а потом я заехал и забрал ее с их паркинга. Перевезли без проблем ничего не побилось и барахло которое завалялось в багажнике никуда не делось.
-
- Уже с Приветом
Moving from LA to NY
Дешевле получится своим ходом- рентовать u haul truck with tow dolly на котором можно везти машину, а мотоцикл засунуть в сам трак. Трак лучше брать 24' или 26' и их нужно резервировать за несколько недель, большой спрос. За милю они берут 89 или 99 центов, зависит от дня недели. И после разгрузки скинуть в какой нибудь uhaul in NY. I assume that it will be cheaper because if you use some moving company, they will charge you over $1,000 JUST To deliver your car to east cost. The distance between LA and NYC is 2,475 miles. So you'll end up paying probably over 3,000 for this trip, including rental days, miles, and gasoline.
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
-
- Уже с Приветом
Если все ваши вещи поместятся в в такой прицеп, то отлично ! Выйдет в разы дешевле трака uhaul.Ma_razum wrote:Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Королла может большой прицеп не потянуть - надо проверять towing capacity.Ma_razum wrote:Спасибо. Думаем про UHAUL, но не трак, а прицеп, которий цепляется за машину (Toyota Corolla). Не знаю, хорошая ли ето идея.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ехать через всю страну неделю на траке, не фан.
Насчет юхольного контейнера - это самое лучшее как мне кажется. Но там надо будет через перевалы ехать, и возможно там будет снег.. Кстати, цепи не забудьте купить.
И имейте ввиду, это тяжело. Я имел удовольствие проехать от Сан Диего в Пенсильванию на ниссан сентре за 5-6 дней. Это с утра до вечера за рулем не останавливаясь кроме как перекусить и на ночевку.
Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
Насчет юхольного контейнера - это самое лучшее как мне кажется. Но там надо будет через перевалы ехать, и возможно там будет снег.. Кстати, цепи не забудьте купить.
И имейте ввиду, это тяжело. Я имел удовольствие проехать от Сан Диего в Пенсильванию на ниссан сентре за 5-6 дней. Это с утра до вечера за рулем не останавливаясь кроме как перекусить и на ночевку.
Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
-
- Уже с Приветом
Сам не ездил, но есть мнение что это вопрос отношения к делу. Можно воспринимать как тяжкий труд, а можно как самое интересное приключение в жизни.adda_ wrote:Ехать через всю страну неделю на траке, не фан
-
- Уже с Приветом
Наконец-то.adda_ wrote:Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
Мотоцикл продать и купить новый в НЙ. Весь остальной скраб запихать в машину. Что не уместилось - продать. И поехать на машине.
Итог - $0 вместо $5,000.
-
- Уже с Приветом
Не все живут в том розовом мире где работает ваша математика.inside wrote:Наконец-то.adda_ wrote:Вообще самое лучшее продать все что можно за любые деньги, потом дешевле будет купить все новое на новом месте, чем тащить через всю страну (имхо).
Мотоцикл продать и купить новый в НЙ. Весь остальной скраб запихать в машину. Что не уместилось - продать. И поехать на машине.
Итог - $0 вместо $5,000.
Одного бензина на машину уйдет на сотни долларов + еда, ну и не все в машине хотят спать.
-
- Уже с Приветом
+1. Мы переезжали через полстраны, правда не на траке. Была возможность машину тоже отправить с муверами, а самим лететь самолетом (работодатель платил), но мы предпочли поехать на машине и ни разу не пожалели - масса впечатлений.metaller wrote:Сам не ездил, но есть мнение что это вопрос отношения к делу. Можно воспринимать как тяжкий труд, а можно как самое интересное приключение в жизни.adda_ wrote:Ехать через всю страну неделю на траке, не фан
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Несомненно если есть возможность две-три недели провести в поездке по стране останавливаясь на день - другой в наиболее интересных местах, то это фан и куча положительных впечатлений на всю жизнь.
Если же надо будет ехать быстро и особенно если на траке, то будет другая куча впечатлений, тоже на всю жизнь..
В любом случае лучше продать все что можно и ехать на легке.
Если же надо будет ехать быстро и особенно если на траке, то будет другая куча впечатлений, тоже на всю жизнь..
В любом случае лучше продать все что можно и ехать на легке.