На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
Какую еду пропускает американская таможня
-
- Уже с Приветом
Какую еду пропускает американская таможня
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Какую еду пропускает американская таможня
В не том разделе постите. Ето для прочего.
Сырки И колбасу нельзя. Икру можно. В небольших количествах. На сайте таможни вся инфа есть.
Сырки И колбасу нельзя. Икру можно. В небольших количествах. На сайте таможни вся инфа есть.
-
- Уже с Приветом
https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... uggested/1VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Интересный документ. Кстати сырки по нему можно провозить.notknown wrote:https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... uggested/1VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Cпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!notknown wrote:https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... uggested/1VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Я Вам скажу такую вешь. Даже колбасу могут не забрать. Все зависит от настроения конкретного таможенника.Teh Instructor wrote:Интересный документ. Кстати сырки по нему можно провозить.notknown wrote:https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... uggested/1VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
Очень важно как будут сырки выглядеть. Визуально.
-
- Уже с Приветом
Проще здесь купить. Всё лежит в магазинах. Моя жена тоже любит творожные сырки. Покупаем Dadu. Зачем через границу тащить?VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
У нас в русском магазине и те же российскеи сырки лежат. Без проблем. Дороже конечно, но я их ем раз в год. По настроению.Ruger wrote:Проще здесь купить. Всё лежит в магазинах. Моя жена тоже любит творожные сырки. Покупаем Dadu. Зачем через границу тащить?VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
Вобше лет 10 из России ничего кроме водки не вожу (и подарки по заказу).
-
- Уже с Приветом
Моя жена разницу чувствует. Затем и тащу. Жену ублажить.Ruger wrote:Проще здесь купить. Всё лежит в магазинах. Моя жена тоже любит творожные сырки. Покупаем Dadu. Зачем через границу тащить?VI wrote:На днях возвращаюсь домой, в штаты. Жинка слёзно просит привезти колбасу, творожные сырки красную икру. Их американская таможня пропустит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Всё провёз.
Неизвестному ещё раз спасибо за ссылку!
Неизвестному ещё раз спасибо за ссылку!
-
- Уже с Приветом
Вы, как я понимаю, еду декларировали? На таможне Вас просили показать ее?
-
- Уже с Приветом
Нет, я не декларировал. Я прочитал ссылку и всё, что я, в конце-концов вёз, разрешалось. Колбаса по-идее разрешается, но я её не вёз. Икру решил покупать уже здесь. Но сырков привёз целый пакет!
-
- Уже с Приветом
Разрешалось или нет не имеет значения. Декларировать надо любые продукты. Вы нарушили таможенные правила однозначно. Но Вам повезло. Бывает.VI wrote:Нет, я не декларировал. Я прочитал ссылку и всё, что я, в конце-концов вёз, разрешалось. Колбаса по-идее разрешается, но я её не вёз. Икру решил покупать уже здесь. Но сырков привёз целый пакет!
Ели бы задекларировали, то Вас бы однозначно отвели бы на проверку багажа. Там бы все было нa усмотрение офицера, 50 на 50.