Всем привет!
Может кто знает где найти, точнее купить щавель в Торонто. Тут всякой зелени полно, но вот щавель за четыре года житья-бытья тут так и не встретила.
Заранее спасибо
Где в Торонто купить щавель ?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Торонто купить щавель ?
Небольшой оффтопик - если смешать шпинат с лимонным соком то получится почти щавель. И то и другое обычно продается
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Новичок
Возможно, если потом это все в сыром виде употреблять. Но если варить борщ или другие блюда, в которые мне нужен щавель, наверное шпинат с лимоном будет не то. Я хочу сделать одно определенное армянское блюдо , точнее спец. пирожки, в которых щавель один из ингредиентов.Teh Instructor wrote:Небольшой оффтопик - если смешать шпинат с лимонным соком то получится почти щавель. И то и другое обычно продается
Вообще по хорошему было бы не плохо отыскать в Торонто армянский квартал, если таковой иметься, и там в магазинах поискать всякие армянские продукты и тот же щавель.
-
- Уже с Приветом
Насчет пирожков, не знаю, но щи из "щавеля" мы именно так и делаем: шпинат и лимон.
-
- Уже с Приветом
Тут где-то проскакивала инфа , что местные считают щавель ядовитым сорняком ))))
По крайней мере, когда мне приспичило прикупить семена щавеля для посадки, их не нашлось у крупных поставшиков семян, только у какой-то маленькой получастной конторки.
За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
По крайней мере, когда мне приспичило прикупить семена щавеля для посадки, их не нашлось у крупных поставшиков семян, только у какой-то маленькой получастной конторки.
За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А если продавать, да за баксы?Slonjra wrote: За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну его, еще решат что это наркота неопознанная, раз некоторых с него прет и плющит )))Boriskin wrote:А если продавать, да за баксы?Slonjra wrote: За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
-
- Новичок
Спсибо ребят что откликнулись.
Выходит найти щавель мне тут вряд ли удастся. Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.
Выходит найти щавель мне тут вряд ли удастся. Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.
-
- Уже с Приветом
хм... не знаю как у вас с этим в Канаде, но в США это как бы нельзяAnna@anna wrote:Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Оффициально самому семена ввозить скорее всего нельзя.Anna@anna wrote:Спсибо ребят что откликнулись.
Я себе на Амазоне покупал.
-
- Уже с Приветом
я по-моему где-то в русском магазине видел щавель
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Anna@anna wrote:Спсибо ребят что откликнулись.
Проще купить в Канаде. Посадите в горшок, и будет вам счастье. Я у них покупала семена, всхожесть очень хорошая.
http://www.dominion-seed-house.com/en/9 ... rench.html
-
- Уже с Приветом
Квартал не гарантирую, а армянская церковь находится в даунтауне, на Дандас, восточнее Янга.Anna@anna wrote:...Вообще по хорошему было бы не плохо отыскать в Торонто армянский квартал, ...