Как жить лучше?
-
- Уже с Приветом
Как жить лучше?
Опрос - для жителей России, кто действительно живет в России постоянно.
Если вспонмить как жилось год назад.
И сравнить с тем, как живется сейчас.
Где Вам было или есть лучше жить?
И, пожалуйста, поясните - был ли выбор что-то сделать или не сделать так, чтобы жилось как год назад?
Если вспонмить как жилось год назад.
И сравнить с тем, как живется сейчас.
Где Вам было или есть лучше жить?
И, пожалуйста, поясните - был ли выбор что-то сделать или не сделать так, чтобы жилось как год назад?
-
- Уже с Приветом
Re: Как жить лучше?
к чему этот опрос? чтобы показать что без санкций лучше жить чем с ними?
а посему если хотите жить лучше выведите войска из украины
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Опрос - дело добровольное.piligrim77 wrote:к чему этот опрос? чтобы показать что без санкций лучше жить чем с ними?
Вас мучают подозрения, боитесь попасть в ловушку из своих ответов?
Не отвечайте, храните Тайну.
-
- Уже с Приветом
я не житель России и отвечать на опрос мне нечего
но опросы у вас какие-то странные и однобокие. то спрашивали не хотим ли мы вернуться в СССР. теперь спрашиваете жилось ли лучше год назад. ясно видна направленность ваших опросов и что вы ими хотите показать. не можете выйти за рамки методички
но опросы у вас какие-то странные и однобокие. то спрашивали не хотим ли мы вернуться в СССР. теперь спрашиваете жилось ли лучше год назад. ясно видна направленность ваших опросов и что вы ими хотите показать. не можете выйти за рамки методички
-
- Уже с Приветом
Контекст вопроса непонятен.
Для того, кто валютой не оперирует, ну вот я например, почти ничего в повседневной жизни не изменилось. Стоимость жилья в валюте упала, потенциальная прибыль от возможной продажи жилья за доллары в будущем уменьшается раза в 2 вслед за курсом рубля.
Для того, кто валютой не оперирует, ну вот я например, почти ничего в повседневной жизни не изменилось. Стоимость жилья в валюте упала, потенциальная прибыль от возможной продажи жилья за доллары в будущем уменьшается раза в 2 вслед за курсом рубля.
-
- Уже с Приветом
Контекст - Вы лично.чупа wrote:Контекст вопроса непонятен.
-
- Уже с Приветом
Странный какой-то ... Вроде должно быть очевидно, что стало ли кому-то лучше жить можно подразумевать в сотне разных плоскостей - работа, семья, доход, и многое другоеUMLец wrote:Контекст - Вы лично.чупа wrote:Контекст вопроса непонятен.
-
- Уже с Приветом
Еше раз - не кому-то, а Вам лично.чупа wrote:Странный какой-то ... Вроде должно быть очевидно, что стало ли кому-то лучше жить можно подразумевать в сотне разных плоскостей - работа, семья, доход, и многое другоеUMLец wrote:Контекст - Вы лично.чупа wrote:Контекст вопроса непонятен.
Вот И скажите: в важных для Вас лично плоскостях - Вам стало жить лучше или хуже?
Вопрос-то очень ведь простой.
-
- Уже с Приветом
Ну вопрос простой конечно, но немного странный что-ли... Ну вот я например, позицию меняю, стало быть лучше, куча переговоров, и прочего головняка в прошлом, новые горизонты в будущем.
И чо?
И чо?
-
- Уже с Приветом
Идея не новая.
На "радио свобода" заставки такого вида сейчас. Вопросы схожие. Нарезки из коротких фраз россиян на улице взятых как бы случайно у прохожих. Примерно такого вида: "я больше не связываю свою судьбу с россией, мы переезжаем ..." и все в таком духе. Подается в основном перед выпусками новостей ( в которых Россия всегда в негативе (ТС тоже не балует разнообразием) для создания специфической атмосферы между выпусками новостей и передач, что бы слушатель не успевал очнуться и не на секунду не выходил из состояния зомби.
На "радио свобода" заставки такого вида сейчас. Вопросы схожие. Нарезки из коротких фраз россиян на улице взятых как бы случайно у прохожих. Примерно такого вида: "я больше не связываю свою судьбу с россией, мы переезжаем ..." и все в таком духе. Подается в основном перед выпусками новостей ( в которых Россия всегда в негативе (ТС тоже не балует разнообразием) для создания специфической атмосферы между выпусками новостей и передач, что бы слушатель не успевал очнуться и не на секунду не выходил из состояния зомби.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неудивительно, страна катится... не скажу что в пропасть, но куда-то не туда, куда надо бы...Frukt wrote:Идея не новая.
На "радио свобода" заставки такого вида сейчас. Вопросы схожие.
К концу года накал киселёвской пропаганды спал, стало попроще.Frukt wrote:Подается в основном перед выпусками новостей ( в которых Россия всегда в негативе (ТС тоже не балует разнообразием) для создания специфической атмосферы между выпусками новостей и передач, что бы слушатель не успевал очнуться и не на секунду не выходил из состояния зомби.
-
- Уже с Приветом
Год назад было классно. Сидел с друзьями в Сочах на Олимпиаде, по вечерам в армянском кабаке возле дома гуляли.
Сейчас тоскливо. Посмотришь в окно - опять етот гребанный Пентагон...
Сейчас тоскливо. Посмотришь в окно - опять етот гребанный Пентагон...
-
- Уже с Приветом
Вы видимо не поняли о чем я писал.чупа wrote:Неудивительно, страна катится... не скажу что в пропасть, но куда-то не туда, куда надо бы...Frukt wrote:Идея не новая.
К концу года накал киселёвской пропаганды спал, стало попроще.Frukt wrote:Подается в основном перед выпусками новостей ( в которых Россия всегда в негативе (ТС тоже не балует разнообразием) для создания специфической атмосферы между выпусками новостей и передач, что бы слушатель не успевал очнуться и не на секунду не выходил из состояния зомби.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да чего уж там непонятного. Только кого вы хотели обмануть? Уж людям живущим в России то как никому другому известно, что по местному российскому телевидению существует только одна точка зрения - об украинцах фашистах-жидобандеровцах и наполнении бюджета засчет падающего курса рубля. А совсем не то, о чем вы упоминали.Frukt wrote:Вы видимо не поняли о чем я писал.
-
- Уже с Приветом
Хотя справедливости ради надо отметить в телевидении последний месяц какой-то прогресс - вчера Медведа показывали, и все чтоон говорил в целом было адекватным. Такой фигни как у нас бюджет классно пополнится засчет падающего рубля, и что санкции нам нипочём, уже не было.
-
- Уже с Приветом
Подождите пока с лозугнами "держи вора".чупа wrote:Да чего уж там непонятного. Только кого вы хотели обмануть? Уж людям живущим в России то как никому другому известно, что по местному российскому телевидению существует только одна точка зрения - об украинцах фашистах-жидобандеровцах и наполнении бюджета засчет падающего курса рубля. А совсем не то, о чем вы упоминали.Frukt wrote:Вы видимо не поняли о чем я писал.
Вы не могли бы подтвердить свои слова что в российских сми только одна точка зрения "об украинцах фашистах-жидобандеровцах и наполнении бюджета засчет падающего курса рубля"(с) ваш. Так понимаю, не сможете.
А вот заставки "говорящих плохо о России россиян" как я описал выше-полно. Можете их послушать на "радио свобода" круглосуточно. Хотя, так понимаю, для вас не это важно. Главное прокричать, что вас обманывают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Опс, а ведь это работает.
И уже два россиянина выясняют отношения на повышенных тонах, а ТС сидит у монитора с довольной улыбкой. Вот так и работает механизм гражданской войны. Именно россияне с россиянами. надо только создать условия и о печеньках не забывать.
И уже два россиянина выясняют отношения на повышенных тонах, а ТС сидит у монитора с довольной улыбкой. Вот так и работает механизм гражданской войны. Именно россияне с россиянами. надо только создать условия и о печеньках не забывать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот щас всё брошу подтверждать начну. Я как россиянин вижу это, и никаких доказательств ни требую, ни предоставляю кому-либо.
А про держи вора, вы ведь первый кричали, что вашего гения не понимают. Вы спросили, я ответил.
Ну и про радио как-то вы тему сменить неуклюже пытаетесь... Речь была про телевидение. На радио еще есть островки альтернативы, типа Эхи Москвы, хоть они там все и упоротые. На телевидении же альтернативы нет.
А про держи вора, вы ведь первый кричали, что вашего гения не понимают. Вы спросили, я ответил.
Ну и про радио как-то вы тему сменить неуклюже пытаетесь... Речь была про телевидение. На радио еще есть островки альтернативы, типа Эхи Москвы, хоть они там все и упоротые. На телевидении же альтернативы нет.
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду, что делают майданы не голосами с западным акцентом , а именно как на радио свобода устами россиян. Это очень выгодная позиция. Мы как бы начинаем ругаться между собой. Я почему-то думаю в реале вы врят ли сразу встаете в стойку по любому поводу и готовы бросаться на амбразуру за т.н. "западные ценности".чупа wrote:Вот щас всё брошу подтверждать начну. Я как россиянин вижу это, и никаких доказательств ни требую, ни предоставляю кому-либо.
Тем более -правильно мыслите, Шарапов :
Насчет того, что на "эхо" упоротые согласен.чупа wrote: На радио еще есть островки альтернативы, типа Эхи Москвы, хоть они там все и упоротые.
Peace
-
- Уже с Приветом
какая страна? видимо вы имели в виду украинучупа wrote:Неудивительно, страна катится... не скажу что в пропасть, но куда-то не туда, куда надо бы...Frukt wrote:Идея не новая.
-
- Уже с Приветом
Лучше жить без дурацких опросов честного населения...тогда жить станет лучше.
-
- Уже с Приветом
Автор не с тем годом сравнивает. Сейчас нет глобальных изменений. Вы лучше через год тему откройте и спрашивайте.
По теме. Доходы в этом году больше, чем в прошлом, а некоторые расходы наоборот снизились, но это по семейным обстоятельствам. В сфере мужа (машиностроение, энергетика) все стабильно, как в Багдаде. В моей нынешней области последние месяцы бурный рост продаж. Россияне метут с полок всё, от автомобилей до наушников, так как слышали, что с нового года вся техника будет дороже.
По теме. Доходы в этом году больше, чем в прошлом, а некоторые расходы наоборот снизились, но это по семейным обстоятельствам. В сфере мужа (машиностроение, энергетика) все стабильно, как в Багдаде. В моей нынешней области последние месяцы бурный рост продаж. Россияне метут с полок всё, от автомобилей до наушников, так как слышали, что с нового года вся техника будет дороже.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ - четко, с толком, точно на вопрос.арлекино wrote:Автор не с тем годом сравнивает. Сейчас нет глобальных изменений. Вы лучше через год тему откройте и спрашивайте.
Автор ставнивает что есть: за год произошли очень большие перемены.
Если их не понять и не оценить - через год будут гораздо бОльшие перемены.
И идеей согласен - через год еше один опрос обешаю
-
- Уже с Приветом
Да, но на обычную жизнь большинства они еще не оказали сильного влияния. Даже цены еще толком не выросли. Хотя у нас и не было еще года, когда они не росли. Вот следующий год будет действительно интересным.UMLец wrote: Автор ставнивает что есть: за год произошли очень большие перемены.
В 2008 все гораздо более резко изменилось. И нефть, если помните, до 40 снижалась, и доллар рос. Прошли все это без особо сильных потерь.