Вчера грузанул на оба свои Мака все встало - проект установился легко - виртуальный девайс просто летает без глюковатых ожиданий - даже ДжениМошион уже не нужен.
Для Винды скачать не могу стабильно дает ошибку нетворка при загрузки.
Но вцелом мой поздравления Джет Брейн - очень сильный ход протолкнуть ИнтерелЖи как основной тул для Андроида.
Я 4 года назад side by side Eclipse vs IntelliJ пробовал и последняя выиграла. Тогда Eclipse был "go to" tool и то... А сейчас no brainer.
По сравнению с VS - IJ так себе... Ну а Eclipse это какое-то глюкалово
У IJ autocomplete чувствует сильно больше контекста, чем в Eclipse. В JS он и библиотеки, и внутри кавычек это дело сполняет. После него Eclipse - почти как Notepad.
А кто нибудь гонял Андроид Студию под Интеледжи с GeniMotion чтоб арк файл сам туда прилетал, а не руками? Тут такая фигня выяснилась что Эмулятор если проц не интеловский не запускается.
Я что-то сообразить не могу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:А кто нибудь гонял Андроид Студию под Интеледжи с GeniMotion чтоб арк файл сам туда прилетал, а не руками? Тут такая фигня выяснилась что Эмулятор если проц не интеловский не запускается.
Я что-то сообразить не могу.
Походу надо было все перезагрузить после чего все заработала как ожидалось сегодня с утреца
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey