C# for Mac/Linux
-
- Уже с Приветом
C# for Mac/Linux
Никто пока в живую не щупал? Анонсировано аж в ноябре...
-
- Уже с Приветом
Re: C# for Mac/Linux
Не щупал и не буду, но в стандартном дистрибутиве Линукса есть (у меня Fedora 20), установил MonoDevelop. IDE как IDE на первый взгляд. Куча линков.
P.S. Всё таки слегка потрогал Попробовал простенький пример, всё нормально, приложение собрано, выполняется, отлаживается, информация отображена достаточно детально и интуитивно. Всё на первый взгляд, для меня он будет и последний, скорее всего.
P.S. Всё таки слегка потрогал Попробовал простенький пример, всё нормально, приложение собрано, выполняется, отлаживается, информация отображена достаточно детально и интуитивно. Всё на первый взгляд, для меня он будет и последний, скорее всего.
-
- Уже с Приветом
Ладно. Тогда надо допиливать текущий проект, подбивать все авральные дела и начинать втыкать виртуалку для более плотного изучения.flip_flop wrote:P.S. Всё таки слегка потрогал Попробовал простенький пример, всё нормально, приложение собрано, выполняется, отлаживается, информация отображена достаточно детально и интуитивно. Всё на первый взгляд, для меня он будет и последний, скорее всего.
Заодно посмотреть - как там сервисы будут жить - эдакий гибрид виндовой реализации и юниксов...
-
- Уже с Приветом
как пощупаете, отпишитесь плиз интересно
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, этим обещаниям надо дать с полгода вылежаться. Подождать, пока на внутренних проектах обкатают, патчи выпустят и зачатки документации нарисуют. Так что - будет видно. Может раньше руки дойдут, может чуть позже. Но сама заявка кажется интересной. Т.к. шарп - основная рабочая лошадь в работе, то его потенциальное распространение по соседним платформам - это одобрям, однозначно.Alexandr wrote:как пощупаете, отпишитесь плиз интересно
Главное, чтобы не получилось как с IE-11 - когда среди кодеров одни бангалорские братья и продукт превратился в унылое гы...
-
- Уже с Приветом
о! не только у меня такое мнение. Да-а-а-а, загорелые братья с удивительной скоростью превратили браузер номер 1 в унылое гы... просто поразительно... Надеюсь с шарпом такое не случитсяmynameiszb wrote: Главное, чтобы не получилось как с IE-11 - когда среди кодеров одни бангалорские братья и продукт превратился в унылое гы...
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Пока там рулят правильные пацаны в разработке. Насколько их хватит и когда попросят за ненадобностью - тогда и можно знак диеза менять на крест.Alexandr wrote: Надеюсь с шарпом такое не случится