America's Official Shithole, as voted by privet members

Appalachia
7
12%
Appalachia
7
12%
Midwest minus Chicago metro
10
17%
Midwest minus Chicago metro
10
17%
West Texas
4
7%
West Texas
4
7%
other (write below)
8
14%
other (write below)
8
14%

Total votes: 58

M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Не знаю, был ли тут такой конкурс. Предлагаю проголосовать. Определяется по общей депрессивности, нищете и тупизне населения.
Просьба заметить, что негры к конкурсу не допускаются отдельные гетто в метрополиях (вроде Южного Чикаго) в конкурсе не участвуют.
Мир Украине. Свободу России.
inside
Уже с Приветом

Re: America's Official Shithole, as voted by privet members

Post by inside »

Image
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

M. Ridcully wrote:Определяется по общей депрессивности, нищете и тупизне населения.
А что тут голосовать тогда? Берите статистику и смотрите показатели, если не лень.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

SF ( город, не Убей Эрия)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Hialeah, FL is pretty darn boring

Image
Cheers,
Amirko
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Нью Йорк Сити без всяких сомнений
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Bible Belt states. Но я там не был.

All small rural communities

Liberapedia doesn't know one way or the other if all the small rural communities are as bad as the worst. Readers are warned not to move to any small country town or village in the Bible Belt unless they have personal knowledge of that area and know it's OK. Even if an area is OK when you move in it can get worse if a firebrand preacher joins a local church or starts a megachurch an hour's drive away. Sometimes people with disabilities are not accepted In the Bible Belt, even disabled children are not accepted in some of the smaller towns in the Bible Belt. They are even teased and made fun of by other children and their parents don't do anything about it. The Bible Belt Is also a bad place due to the rampant racism! There are a lot intolerant racist people living in the Bible Belt.
http://liberapedia.wikia.com/wiki/Bible_Belt
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Хмм, результаты пока неожиданные. Я думал, что Appalachia первое место наберёт. Я по поводу midwest-а вообще сомневался, включать ли в список.

По поводу San Francisco & NYC - совсем не в тему. Я сам не больший любитель San Francisco, но в этой теме этим городам делать нечего.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

M. Ridcully wrote:Не знаю, был ли тут такой конкурс. Предлагаю проголосовать. Определяется по общей депрессивности, нищете и тупизне населения.
Просьба заметить, что негры к конкурсу не допускаются отдельные гетто в метрополиях (вроде Южного Чикаго) в конкурсе не участвуют.
Для того, что бы ответить, нужно дать определения Вашим критериям. К примеру, тупизна. Можно ли считать тупыми либеральную профессуру, которая даже не знает, как выглядят електрические кусачки. Или является ли депресивным городок на севере Висконсина, где нет ни одного случая лечения от дипрессии? Ваши критерии - 100% субьективны, в случае опредиления дыры. Как для меня, хуже Ню Йорка дыры нет (я не был в ЛА или СФ). А вот небольшой городишко в Вискансине, где мы прикупили домик - для меня самое разлюбезное место.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

M. Ridcully wrote:Хмм, результаты пока неожиданные. Я думал, что Appalachia первое место наберёт. Я по поводу midwest-а вообще сомневался, включать ли в список.

По поводу San Francisco & NYC - совсем не в тему. Я сам не больший любитель San Francisco, но в этой теме этим городам делать нечего.
Почему? Как раз самое место.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

eiourtch wrote:Для того, что бы ответить, нужно дать определения Вашим критериям. К примеру, тупизна. Можно ли считать тупыми либеральную профессуру, которая даже не знает, как выглядят електрические кусачки. Или является ли депресивным городок на севере Висконсина, где нет ни одного случая лечения от дипрессии? Ваши критерии - 100% субьективны, в случае опредиления дыры. Как для меня, хуже Ню Йорка дыры нет (я не был в ЛА или СФ). А вот небольшой городишко в Вискансине, где мы прикупили домик - для меня самое разлюбезное место.
Плюспицот. Для меня например, из всех мест где я бывал, самое ужасное для жизни это Бруклин.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Trespassers W wrote:Для меня например, из всех мест где я бывал, самое ужасное для жизни это Бруклин.
А что там такого страшного? Я там был очень мельком (из Манхэттана по мостику перешёл), так по сравнению с последним показалось довольно умиротворённым местом. С аборигенами, правда, пообщаться не пришлось.

Но я думаю, местные нелюбители городов всё-таки лукавят: чуток субъективизма а определении "тупизны" конечно присутствует, но вряд ли кто-то будет отрицать отрицательную корреляцию тупизны населения с уровнем дохода / дороговизной жизни (в пределах страны, конечно).
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

M. Ridcully wrote:
Trespassers W wrote:Для меня например, из всех мест где я бывал, самое ужасное для жизни это Бруклин.
А что там такого страшного? Я там был очень мельком (из Манхэттана по мостику перешёл), так по сравнению с последним показалось довольно умиротворённым местом. С аборигенами, правда, пообщаться не пришлось.

Но я думаю, местные нелюбители городов всё-таки лукавят: чуток субъективизма а определении "тупизны" конечно присутствует, но вряд ли кто-то будет отрицать отрицательную корреляцию тупизны населения с уровнем дохода / дороговизной жизни (в пределах страны, конечно).
Тесно, грязно, дорого. Много хамоватых бывших соотечественников поблизости.

А вообще я люблю большие города, я не сельский житель ни разу. Сиэтл, Бостон и Сан Диего мне очень нравятся.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Trespassers W wrote:Сиэтл, Бостон и Сан Диего мне очень нравятся.
Какие же это города? Самые что ни на есть села. Шаг вправо или влево от даунтауна, и начинается одноэтажный частный сектор.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

inside wrote:
Trespassers W wrote:Сиэтл, Бостон и Сан Диего мне очень нравятся.
Какие же это города? Самые что ни на есть села. Шаг вправо или влево от даунтауна, и начинается одноэтажный частный сектор.
Да ладно, Сан Диего - нормальный город (про Сиэтл и Бостон ничего сказать не могу - не был).

Уж кому какие города нравятся, штука субъективная. Скажем, что мне нравится (порядок не важен):
1. Москва
2. Гавана
3. Сидней

А вот как бы города (многим нравятся), но на мой взгляд депрессивные деревни:
1. Лондон
2. Париж
3. Питер
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

M. Ridcully wrote:Хмм, результаты пока неожиданные. Я думал, что Appalachia первое место наберёт. Я по поводу midwest-а вообще сомневался, включать ли в список.

Бостон вполне себе город. Вообще любой крупный город "дырой" не может быть по определению. Дыра это глубинка. Голосовать не могу не вижу опций в тапатоке. Но скажу что большей дыры чем Kansas City который в MO мне видать не приходилось. Жесть а не место. Я бы там наверное повесился через неделю. Даже глубинка Луизианы не произвела на меня столь гнетущего впечатления. Как то там более разнообразно и BBQ делают.

Меня всегда удивляет почему конкретно Бруклин и Бостон имеют такую плохую репутацию среди Приветовцев :-) Ну если Бруклин я еще как то могу понять - говорю Бруклин думаю Брайтон - ну не завез туристический автобус в элитные районы Бруклина, то Бостон :pain1: Прям даже я теряюсь. Очень livable город с активным пешеходным даунтауном где можно жить с красивой архитектурой, прекрасные пригороды с доступным жильем и развитой инфраструктурой (обжиты давно, не вчера-построенные-в-поле-сабдивижны), общественный транспорт, хорошие школы, есть русские школы математики и все такое, значитальный процент населения занят в наукоемкой сфере, т.е. народ приличный. Есть культурная жизнь и NYC близко - легко наезжать на выходных за еще большей культурой. Обилие seafood-а, легкая досягаемость Cape Cod где опять же можно задешево прикупить домик на океане наезжать летом. Так же легкая доступность к New England с ее красотами, местными ski resorts и прочее. Диверсифицированный рынок труда - есть все от финансов до IT, healthcare, biotech, education etc. Для пожилых родителей - есть социалка. Жить да радоваться :pain1:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

M. Ridcully wrote: Но я думаю, местные нелюбители городов всё-таки лукавят: чуток субъективизма а определении "тупизны" конечно присутствует, но вряд ли кто-то будет отрицать отрицательную корреляцию тупизны населения с уровнем дохода / дороговизной жизни (в пределах страны, конечно).
Буду отрицать. Большей тупизны И зашеренности, чем в либеральных кругах больших городов, я не видел нигде. Может для Вас признак не тупизны - метание цытат из Гегеля. А для меня - возможность без напряга вести беседу на бытовые или технические темы.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

eiourtch wrote:
M. Ridcully wrote: Но я думаю, местные нелюбители городов всё-таки лукавят: чуток субъективизма а определении "тупизны" конечно присутствует, но вряд ли кто-то будет отрицать отрицательную корреляцию тупизны населения с уровнем дохода / дороговизной жизни (в пределах страны, конечно).
Буду отрицать. Большей тупизны И зашеренности, чем в либеральных кругах больших городов, я не видел нигде. Может для Вас признак не тупизны - метание цытат из Гегеля. А для меня - возможность без напряга вести беседу на бытовые или технические темы.
Ага. :-)
BashOrg wrote:Вот почему когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение, или не знает для чего нужен диодный мост - все нормально, не у всех технический склад ума. А когда человек не знает кто написал "Сто лет одиночества" - он м$дак безграмотный, с которым не о чем поговорить.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Из тех мест где был весь деревенский и мелко-городской юг и юго-восток (впрочем ето почти включено и так в bible belt)
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

del
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

worldCitizen wrote:Bible Belt states. Но я там не был.

All small rural communities

Liberapedia doesn't know one way or the other if all the small rural communities are as bad as the worst. Readers are warned not to move to any small country town or village in the Bible Belt unless they have personal knowledge of that area and know it's OK. Even if an area is OK when you move in it can get worse if a firebrand preacher joins a local church or starts a megachurch an hour's drive away. Sometimes people with disabilities are not accepted In the Bible Belt, even disabled children are not accepted in some of the smaller towns in the Bible Belt. They are even teased and made fun of by other children and their parents don't do anything about it. The Bible Belt Is also a bad place due to the rampant racism! There are a lot intolerant racist people living in the Bible Belt.
http://liberapedia.wikia.com/wiki/Bible_Belt
Напоминает Советский Союз :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AlienCreature wrote:

Бостон вполне себе город. Вообще любой крупный город "дырой" не может быть по определению. Дыра это глубинка. Голосовать не могу не вижу опций в тапатоке. Но скажу что большей дыры чем Kansas City который в MO мне видать не приходилось. Жесть а не место. Я бы там наверное повесился через неделю. Даже глубинка Луизианы не произвела на меня столь гнетущего впечатления. Как то там более разнообразно и BBQ делают.

Меня всегда удивляет почему конкретно Бруклин и Бостон имеют такую плохую репутацию среди Приветовцев :-) Ну если Бруклин я еще как то могу понять - говорю Бруклин думаю Брайтон - ну не завез туристический автобус в элитные районы Бруклина, то Бостон :pain1: Прям даже я теряюсь. Очень livable город с активным пешеходным даунтауном где можно жить с красивой архитектурой, прекрасные пригороды с доступным жильем и развитой инфраструктурой (обжиты давно, не вчера-построенные-в-поле-сабдивижны), общественный транспорт, хорошие школы, есть русские школы математики и все такое, значитальный процент населения занят в наукоемкой сфере, т.е. народ приличный. Есть культурная жизнь и NYC близко - легко наезжать на выходных за еще большей культурой. Обилие seafood-а, легкая досягаемость Cape Cod где опять же можно задешево прикупить домик на океане наезжать летом. Так же легкая доступность к New England с ее красотами, местными ski resorts и прочее. Диверсифицированный рынок труда - есть все от финансов до IT, healthcare, biotech, education etc. Для пожилых родителей - есть социалка. Жить да радоваться :pain1:
Хорошо написал.
Жаль только что зимой холодрыга, а так, все на своих местах.
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

worldCitizen wrote:
AlienCreature wrote:

Хорошо написал.
Жаль только что зимой холодрыга, а так, все на своих местах.
Что, реально холодно зимой в Бостоне?
Наверное смотря с чем сравнивать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Trespassers W wrote:...
BashOrg wrote:Вот почему когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение, или не знает для чего нужен диодный мост - все нормально, не у всех технический склад ума. А когда человек не знает кто написал "Сто лет одиночества" - он м$дак безграмотный, с которым не о чем поговорить.
-- Это кому памятник?
-- Пушкину.
-- Который "Муму" написал?
-- Не, "Муму" написал Тургенев.
-- Странно... "Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

M. Ridcully wrote:

О да :) Как раз за мостиком Набоков, помнится, проживал.
А у нас на соседнем блоке живет сер английский, который капитан Enterprise :)

http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... Picard.jpg

Return to “Города и окрестности”