раньше был у меня такой flip phone и у него были напоминалки такие со звоночком, так что я могла установить что типа встреча у меня в такой то день и установить напоминалки чтобы об этой встрече сообщение приходило на телефон за пару дней, и даже можно было установаить звонок, типа как звонок текст месаджа, и сообщение выскакивало о встрече, прямо как текст месадж, и я никогда ничего не забывала...сейчас пользуюсь google calender и таких напоминалок у них нет звуковых....
Получается, что иногда я забываю посмотреть на телефон- и забываю про встречи...Что посоветуете? В остальном мне нравится гугл календарь...Вот если бы к нему добавить звуковые напоминалки в виде текст месаджей или просто выскакивающие на телефоне,было бы замечательно...Это бы мне помогло организовать жизнь....Есть какие-нибудь идеи? Может app какой посоветуете для айфона 5 ?
Напоминалки на iphone
-
- Уже с Приветом
Re: Напоминалки на iphone
все там есть.perekatipole wrote:сейчас пользуюсь google calender и таких напоминалок у них нет звуковых....
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
На айфоне уже стоит апп по умолчанию, называется Calendar. Установите в нем event, а также Alert, а потом пойдите в Settings->Notifications->Calendar и убедитесь что включен Allow Notifications, и далее ниже Upcoming Events->Notification Sound.perekatipole wrote:Может app какой посоветуете для айфона 5 ?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
спасибо большое Вроде заработало Спасибоthinker wrote:На айфоне уже стоит апп по умолчанию, называется Calendar. Установите в нем event, а также Alert, а потом пойдите в Settings->Notifications->Calendar и убедитесь что включен Allow Notifications, и далее ниже Upcoming Events->Notification Sound.perekatipole wrote:Может app какой посоветуете для айфона 5 ?