Напоминалки на iphone

perekatipole
Уже с Приветом

Напоминалки на iphone

Post by perekatipole »

раньше был у меня такой flip phone и у него были напоминалки такие со звоночком, так что я могла установить что типа встреча у меня в такой то день и установить напоминалки чтобы об этой встрече сообщение приходило на телефон за пару дней, и даже можно было установаить звонок, типа как звонок текст месаджа, и сообщение выскакивало о встрече, прямо как текст месадж, и я никогда ничего не забывала...сейчас пользуюсь google calender и таких напоминалок у них нет звуковых....
Получается, что иногда я забываю посмотреть на телефон- и забываю про встречи...Что посоветуете? В остальном мне нравится гугл календарь...Вот если бы к нему добавить звуковые напоминалки в виде текст месаджей или просто выскакивающие на телефоне,было бы замечательно...Это бы мне помогло организовать жизнь....Есть какие-нибудь идеи? Может app какой посоветуете для айфона 5 ?
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Напоминалки на iphone

Post by АццкоМото »

perekatipole wrote:сейчас пользуюсь google calender и таких напоминалок у них нет звуковых....
все там есть.
Мат на форуме запрещен, блдж!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perekatipole wrote:Может app какой посоветуете для айфона 5 ?
На айфоне уже стоит апп по умолчанию, называется Calendar. :-) Установите в нем event, а также Alert, а потом пойдите в Settings->Notifications->Calendar и убедитесь что включен Allow Notifications, и далее ниже Upcoming Events->Notification Sound.
All rights reserved, all wrongs revenged.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

thinker wrote:
perekatipole wrote:Может app какой посоветуете для айфона 5 ?
На айфоне уже стоит апп по умолчанию, называется Calendar. :-) Установите в нем event, а также Alert, а потом пойдите в Settings->Notifications->Calendar и убедитесь что включен Allow Notifications, и далее ниже Upcoming Events->Notification Sound.
спасибо большое :-) Вроде заработало :-) Спасибо :-)

Return to “Вопросы и новости IT”