что с Русскими не так?

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

что с Русскими не так?

Post by Kirpidonych »

что с Русскими не так?
почему не вместе почему против?
ять
не понимаю
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: что с Русскими не так?

Post by Easbayguy »

Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
почему не вместе почему против?
ять
не понимаю
Русские, вместе!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Kirpidonych wrote: ять
не понимаю
начните с ера
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии)
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

vova4pivo wrote:Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии)
на месте белорусов я бы задумался ...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Почему какой то нескончаемый ять конфликт? Такое ощущение что нас просто маргинализируют. Это какой то просто праздник ять.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:Почему какой то нескончаемый ять конфликт? Такое ощущение что нас просто маргинализируют. Это какой то просто праздник ять.
Вы имеете ввиду призывают "раскачивать лодку"?
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leonid_V wrote:
vova4pivo wrote:Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии)
И я бы тоже задумался... на ИХ месте...
А уж как бы задумался на месте болгар...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Путин wrote:"Это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, цивилизация, государство".
Путин wrote:"Может нашему мишке надо посидеть спокойно, не гонять поросят и подсвинок по тайге, а питаться ягодками медком. Может, его в покое оставят? Не оставят. Потому что будут всегда стремиться, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся - вырвать и зубы и когти"
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Kirpidonych wrote:Почему какой то нескончаемый ять конфликт? Такое ощущение что нас просто маргинализируют. Это какой то просто праздник ять.
Причем дождались гады Олимпиады, попрыгали — побегали за наш счёт, а потом хлобысь исподтишка все вместе как прыгнут и ну маргинализировать без всякой видимой причины.
“А еще вчера, все вокруг, говорили: Ваня — друг
Ваня, наш, говорили, русский друг“

почти Высоцкий ...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Айсберг wrote:
Leonid_V wrote:
И я бы тоже задумался... на ИХ месте...
А уж как бы задумался на месте болгар...
Болгары похоже уже задумались.
Мимоходом...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

не понимаю
дабы ответить на этот простой вопрос, надо ответить на несколько еще менне сложных
вопросов:

1) пачиму в 19в все кому ни лень кромсали китай?
2) пачиму гитлер напал на ссср?
3) пачиму в начале 20 века самая-прекрасная-страна строила
планы войны с британской империей и как ферст степ рассматривала
акупацию секонд-хенд родины нашего замечательного аналитега Леонида?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ie wrote:
не понимаю
дабы ответить на этот простой вопрос, надо ответить на несколько еще менне сложных
вопросов:

1) пачиму в 19в все кому ни лень кромсали китай?
2) пачиму гитлер напал на ссср?
3) пачиму в начале 20 века самая-прекрасная-страна строила
планы войны с британской империей и как ферст степ рассматривала
акупацию секонд-хенд родины нашего замечательного аналитега Леонида?
:nono#:
Укорять историей можно только Россию.
И застявлять ее каяца за все прегрешения перед миром начиная с князя Олега.

Для правильных стран все исторические события это все было давно и неправда, за исключением когда событие показывает страну с исключительно положительной стороны :umnik1:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Nothing wrong here :pain1: .

Русские по своей натуре самые добродушные и простодушные. Самые лучшие друзья у меня были русские, и одна немка. Остальные всегда держали себе на уме что то.

К сожалению желание быть "впереди планеты всей" усугубило представление о русских, как желающих "повыпендриваться, позадирать, и позлить" остальной мир, хотя на самом деле было лишь желание "быть значимым и признанным на уровне других".
Все дело в общении и социализации (имею в виду опять общение, а не строй) в мировом обществе. Можно назвать тонкой дипломатией, которой в России нет, дипломатия там на уровне тюремных лидеров.

Почему так получилось? Тут история длинная, и к сожалению приемлемая. Умных людей либо ссылали в Сибирь при царе, при малейшем проявлении непокорства и инакомыслия. Позже, при Советах ссылали в Среднюю Азию, где кстати сосредоточились с тех времен "самые умные русские" по моему личному мнению, так как мои лучшие русские друзья именно оттуда. А в самой России их осталось немного, благодаря лапотникам и горлопанам.
Про Сибирь не знаю, так как все что слышу, это только то, что они много пьют и матерятся. Возможно это не потомки сосланных декабристов, возможно это они, жизнь сломала их генетику.

Тут я встретила нескольких русских из разных частей России, и к сожалению еще раз убедилась в том, что мое предположение верно. Русские из России какие то нервенные, особенно женщины, часто без причин срывающиеся на людях.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zigzag wrote:сломала их генетику.
к сожалению вы не указали свой генетический бэкграунд, поэтому трудно судить,
насколько генетика "сломана" (или не сломана) у вас. возможно что она у вас подпорчена,
и из-за этого дефекта, вы не очень сильно разбираетесь в вопросах политики и генетики...
очень сложно вас восприниметь серьезно, не зная вашего генетического бэкграунда. :kofe:
zigzag

Post by zigzag »

ie wrote:
zigzag wrote:сломала их генетику.
к сожалению вы не указали свой генетический бэкграунд, поэтому трудно судить,
насколько генетика "сломана" (или не сломана) у вас. возможно что она у вас подпорчена,
и из-за этого дефекта, вы не очень сильно разбираетесь в вопросах политики и генетики...
очень сложно вас восприниметь серьезно, не зная вашего генетического бэкграунда. :kofe:
к сожалению соглашусь с вами, что у меня существует поломанная генетика. Так что вы правы, можете успокоиться. Тема не про меня, если что перечитайте название темы, и задумайтесь отчего такая тема появилась.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zigzag wrote: к сожалению соглашусь с вами, что у меня существует поломанная генетика.
тоесть зная что вы не в состоянии делать правильные логические выводы, из-за дефекта в генетике,
вы продолжаете засорять форум своими мессиджами, зачем, если не секрет?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Генетику ломают не только сибирские морозы, но и балалайки с медведями. А под воздействием северного сияния и большой медведицы генетика разрушается.
Миру мир
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

adb wrote:Генетику ломают не только сибирские морозы, но и балалайки с медведями. А под воздействием северного сияния и большой медведицы генетика разрушается.
да, знаю, знаю. поэтому хочется сразу определится с писателями тут, на генетическом уровне так сказать.
zigzag

Post by zigzag »

ie wrote:
zigzag wrote: к сожалению соглашусь с вами, что у меня существует поломанная генетика.
тоесть зная что вы не в состоянии делать правильные логические выводы, из-за дефекта в генетике,
вы продолжаете засорять форум своими мессиджами, зачем, если не секрет?
а что, тут в самом деле все всерьез? А поговорить? :D

Мне интересно, что вы думаете об этом топике? И кто по вашему имеет право принимать участие в нем?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А действительно - что с русскими не так?
Может нарисовать список требований к русским со стороны прогрессивного человечества?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:2) пачиму гитлер напал на ссср?
можно добавить, почему в 1939 договирлись с Гитлером о ненападении (секретно), и совместно разделить Польшу. Можно всполнить про другие деяния в 60х в соц странах, итд. Но это советская история, и не совсем подходит как ответ на заданный вопрос.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Palych wrote:А действительно - что с русскими не так?
Может нарисовать список требований к русским со стороны прогрессивного человечества?
Я бы перефразировал вопрос: почему ещё 3-4 года назад страна, в целом, под временным президентом Медведевым, хотябы официально стремилась к более законному обществу, к привлечениую инвестиций, к улучшению отношений, как политических так и коммерческих, с развитыми западными странами (возьмём ту же перезагрузку, за которую здесь в США, Обаму республиканцы обливали грязью день и ночь, и на которую он и Хиллари Клинтон всё равно пошли), и в последние годы явная регрессия, с множеством совковых, ограничетельных законов в думе (о блоггерах, о демонстрация, и двойном гражданстве, и куча других). Эта война, без которой, при желании, точно можно было бы обойтись. Явное желание показать кузькину мать Западу, с поддержкой 85% населения, итд. То есть, как говорил "Шаг вперёд, два шага назад".
И нельзя сказать что это происходит только с русскими и только с Россией. Казахстан, Белоруссия, итд. тоже остаются несвободными странами, на Украине дикая коррупция, как и во многих дригих бывших странах СНГ. Такое ощущение что это не столько проблема с русскими, как "хомо советикус", которым всё время нужно чу вство гордости, на чём иргает всё время сегодняшний российский лидер.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zigzag wrote: И кто по вашему имеет право принимать участие в нем?
как кто? исключительно генетически правильные писатели! :pain1:
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>список требований к русским со стороны прогрессивного человечества

Давно уже сформулировали,сначала Гитлер,потом Тэтчер с Рейганом.Но они,гады,не хотят умирать и порабощаться,не делятся ресурсами и землей вообще.

Return to “Политика”