Нужен совет знатоков, работающих в IT.
Дано: недавний выпускник, желающий себя попробовать в IT (брал пару классов - вроде понравилось).
Хотелось бы: изучить что-нибудь, что пользуется спросом, поработать, а потом (если понравится) пойти получать degree в CS (part-time or full-time).
Препятствие: везде, куда не посмотришь, требуют опыт работы. А где его взять, если все его требуют "to begin with"?
Вопрос:
Есть ли сейчас такие skills или сертификаты, на которые такой повышенный спрос, что получив их, работу и новичку без опыта (только что выучившемуся и сертификат получившему) можно найти (пусть даже это part-time и/или низко-оплачиваемая - лишь бы опыта поднабраться)?
Посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо!
"Я б в программеры пошел - пусть меня научат"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: "Я б в программеры пошел - пусть меня научат"
Это Вам сюда
viewtopic.php?f=2&t=192798
Как только загрузит пару игрушек или программок в гуглплей так вроде как дело должно пойти повеселее.
Удачи
viewtopic.php?f=2&t=192798
Как только загрузит пару игрушек или программок в гуглплей так вроде как дело должно пойти повеселее.
Удачи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: "Я б в программеры пошел - пусть меня научат"
Вы самого то выпускника приводите. Если что какие вопросы пусть спрашивает не стесняется. Мы c сыном выложили весь наш код на гитхабе - взять код и установить Андроид Студию это вопрос нескольких часов (человека начинающего с нуля) тем более все вроде как описано довольно подробно - я с этой целью и проводил обучение сына потом его заставлял выкладывать инструкции пошаговые в его блог https://savvavy.wordpress.com/Tatyank wrote:Спасибо!
Так же походу можно посмотреть несколько уроков на ютубе если уровень уж больно начальный, чтоб хотя бы глянуть в какой последовательности кнопочки нажимать в IDE чтоб программу запустить.
Удачи
Сергей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey