Флеш все
-
- Уже с Приветом
Re: Флеш все
Скажите это VMware, которые только что зарубили Windows client и оставили только Web, на флеше )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
эта тема уже поднималась пару раз,
флеш начали хоронить еще в 2010, с легкой руки стива
https://www.apple.com/hotnews/thoughts-on-flash/
хотя в том момент технология была как раз на пике своего развития и мало кто верил, в том числе я, что флеш загнется, казалось, что adobe что нибудь придумает, они же такие креативные.
Но в место этого, парой годами позже adobe и сам от него начал отнекиваться.
а последней каплей был отказ от развития технологии adobe flex, это то на чем VMware.
VMware и прочие инвестировали давно, а прям сайчас переделывать не горит, тем более что все работает. Благодаря таким проектам работа под флеш все еще имеется, в основном саппорт и доделки, но её все меньше и меньше, что то новое на нем уже не пишут.
Я лично знаю контору у которой была крутая аналитика на flex, было вложено много сил и денег.
Но пару лет назад они решили соскочить на extjs.
так что по мне пациент скорее мертв.
Мне лично флеш и особенно ActionScript3 нравился и жаль что он вот так бесславно сгинул.
флеш начали хоронить еще в 2010, с легкой руки стива
https://www.apple.com/hotnews/thoughts-on-flash/
хотя в том момент технология была как раз на пике своего развития и мало кто верил, в том числе я, что флеш загнется, казалось, что adobe что нибудь придумает, они же такие креативные.
Но в место этого, парой годами позже adobe и сам от него начал отнекиваться.
а последней каплей был отказ от развития технологии adobe flex, это то на чем VMware.
VMware и прочие инвестировали давно, а прям сайчас переделывать не горит, тем более что все работает. Благодаря таким проектам работа под флеш все еще имеется, в основном саппорт и доделки, но её все меньше и меньше, что то новое на нем уже не пишут.
Я лично знаю контору у которой была крутая аналитика на flex, было вложено много сил и денег.
Но пару лет назад они решили соскочить на extjs.
так что по мне пациент скорее мертв.
Мне лично флеш и особенно ActionScript3 нравился и жаль что он вот так бесславно сгинул.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сколько у нас трахались чтобы перевести на флеш и теперь та же фигня, переезжаем на HTML5!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
флеш смердил мертвячиной еще когда большинство посетителей привета не доросли даже до сперматозоида
хтмл5, впрочем, начал смердить не намного позже
хтмл5, впрочем, начал смердить не намного позже
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
"Помер Максим - да и хрен с ним." (с)
Задолбал этот флеш своими апдейтами, еще назойливый такой...
Задолбал этот флеш своими апдейтами, еще назойливый такой...
-
- Уже с Приветом
Иногда думаю что флеш нужно как Леонида Ильича хоронить: лицом вниз...
Открывая какой-нибудь wired.com на мобильном устройстве, с тоской думаю как хорошо было если бы вся эта прыгающая и беснующаяся хрень жила в одном плюгине, который можно было бы разом отключить...
Открывая какой-нибудь wired.com на мобильном устройстве, с тоской думаю как хорошо было если бы вся эта прыгающая и беснующаяся хрень жила в одном плюгине, который можно было бы разом отключить...