Такое дело, что мне надо было ехать к друзьям в другом штате.
Решила рентовать машину в одну сторону, в компании, где предложили бесплатный подвоз от дома до машины. Удобно, что можно оставить свою машину дома, в гараже. Ага, разбежалась. Приехал таксист, внимательно посмотревший на закрывающуюся дверь в гараже. По дороге долго распрашивал про то, кто остается в доме, как долго буду отсутствовать и нравится ли мне моя машина.
В самом офисе перед тем, как отдать ключи на машину, которая была в грязном виде, продавец с перебитой рукой на подвязке попросил подписать бумагу, где написал мою договоренную сумму 120 долларов за прокат машины, как внесенный депозит. Я конечно не обратила внимания. Еще доплатила 30 долларов за страховку. Не знаю имеет ли значение, но оба человека были черными.
По приезду мне выдали чек на 420 долларов, вроде как такая была ставка выставленная в офисе, где я забирала машину.
Я что то не так посчитала? Почему при арендовании по телефону мне было сказано, что общая сумма будет в 120 долларов за всю дорогу?
Рент машины в Еnterprise
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Re: Рент машины в Еnterprise
Вне зависимости от того, что вам сказали по телефону, в ресите, выданным в момент взятия машины, должна быть указана общая сумма + страховка и остальные фи. Там же и ваша подпись. И по возврату машины, вам должны выдать другой ресист, по факту аренды, где также должа быть указана та же самая сумма (если вы не брали больше дней чем пложено).zigzag wrote:По приезду мне выдали чек на 420 долларов, вроде как такая была ставка выставленная в офисе, где я забирала машину.
Я ни когда не заказывал машину по телефону, т.к. всегда делал online. Распечатывал дома первоначальный ресит, шёл в рентовку, рассписывался, и по возврату платил ту же самую сумму, что и была в первом ресите. Подвоз машины ко мне, если не ошибаюсь, у нас бесплатный, и об этом у них написано на сайте.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Рент машины в Еnterprise
спасибо