Вопрос у меня такой: 140-я уже заепрувленна, 485-я была зафаилена
8 месяцев назад - еще пендится. Сегодня услышал от колеги что кампанию
продают уже и покупатель есть и даже сумму называли.
Кампания если что небольшая - 15 человек где-то, Вобщем я не знаю какие документы от кампании могут попросит для 485-й и я бы просто
очень не хотел бы получить от нового овнера кампании такой ответ(если цхто-то запросят от них) - "Мы не предоставляем никаких доков для емиграйшион и не делаем никаких гринкарт" - или что-то подобное
и вот я думаю имеет ли смысл сеицхас поговорит с насхим ИТ-директором
чтоб они как-то обговорили с покупателем что он сможет предоставит необходимые доки - если емиграйшион потребует этого.
Но вот думаю что официально о продаже кампании никто пока не говорил
и поэтому не уверен что сейчас можно его спрашивать об этом.
С другой стороны если ждать пока обьявят что кампания продана то уже
ни ИТ-Директор не старый овнер кампании вероятно ничего говорить новому овнеру не будут т.к. кампания уже продана и все.
Вот я думаю сделать сейчас один из вариантов:
1)Спросить ИТ-Директора(он мой менеджер непосредственно) что мол просто интересуюсь смогут ли они предоставит доки для 485-й если их запросят и послушать что он скажет
2)Спросить ИТ-Директора(он мой менеджер непосредственно) что мол просто интересуюсь смогут ли они предоставит доки для 485-й если их запросят а потом сказат ему что мол слышал что кампания продается
и смог бы он попросит старого овнера обговорит етот вопрос с покупателем сейчас
Не знаю какой вариант выбрать.
Заранее спасибо за ответы.
Слухи что кампанию продают нужно ли что-то обгаваривать ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Слухи что кампанию продают нужно ли что-то обгаваривать ?
с такими сроками и работадателя менять уже можно без последствий, не то что продаться. ac21 называется.
485-я подается от вас, а не от компании. поэтому, что то попросить у работадателя уже не могут, раз 140-ая заапрувлена.
485-я подается от вас, а не от компании. поэтому, что то попросить у работадателя уже не могут, раз 140-ая заапрувлена.
-
- Уже с Приветом
Re: Слухи что кампанию продают нужно ли что-то обгаваривать ?
мне мой лоер сказал что могут запросить у меня пайстабы или еще какое-то подтверждение что я там работаю (хотя и маловероятно) как рфе на 485