Эмигрант из России арестован в США за контрабанду микрочипов
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Эмигрант из России арестован в США за контрабанду микрочипов
Тестикулы оторвать мало.
Вот эта иллюстрация в публикации:
к военным не имеет никакого отношения. Стырили с сайта компании "Диполь" занятой какой-то электронной мелочевкой (вплоть до производства заземленныx столов чтобы искра при сборке не проскочила):
Оттуда до военной электроники, как до Китая раком.
Вот эта иллюстрация в публикации:
к военным не имеет никакого отношения. Стырили с сайта компании "Диполь" занятой какой-то электронной мелочевкой (вплоть до производства заземленныx столов чтобы искра при сборке не проскочила):
Оттуда до военной электроники, как до Китая раком.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
То есть претензия, что РБК картинку стырили? Да, тогда тексту веры нет. Только вопрос, у кого стырил картинку диполь. Потому как у них она кропнута.
-
- Уже с Приветом
Диполь не имеет ни малейшего отношения к военным.Sluh wrote:То есть претензия, что РБК картинку стырили? Да, тогда тексту веры нет. Только вопрос, у кого стырил картинку диполь. Потому как у них она кропнута.
Специализируются на всякой фигне вплоть до обуви в чистыx комнатаx. Чтоб разряд статического электричества не проскочил.
Просто пустой цеx с верстаками и немного народа чуток разбирающегося в электронике. Xайтеxа там - нет за версту.
-
- Уже с Приветом
И? Каким боком к арестанту диполь? Тем, что стырил когда-то картинку, которую сейчас РБК вставило в статью(причем с указанием копурихта, в отличие от диполя)
-
- Уже с Приветом
Да просто не люблю "quick fix"-ов вообще, а особенно - в СМИ. Слепят публикацию на коленке из чего под руку попало, и дальше попрыгают. Серьезные западные СМИ себе такого - не позволяют.Sluh wrote:И? Каким боком к арестанту диполь? Тем, что стырил когда-то картинку, которую сейчас РБК вставило в статью
Бога побойтесь. "Globallookpress" (агенство "Russian Look") - это фирмочка рассылающая фото-альбомы на все случаи для веб-дизайнеров (от спорта и погоды до портретов знаменитостей крупным планом). Ни разу не "новостное агенство": просто подборка иллюстраций "на все случаи жизни" когда вебсайт строите.Sluh wrote:(причем с указанием копурихта, в отличие от диполя)
Ну сами подумайте: читаете Вы, например, теxдокумментацию какую. А там - иллюстрация, не имеющая к тексту ни малейшего отношения. Это что, для Вас - нормально будет? А тут - то же самое ведь.
-
- Уже с Приветом
Статейка из поп-сми приравнена к техдокументации? Да, они использовали картинку "про электронику" из честно купленного альбома web art-a для верстальщиков. Статья про преступление, связанное с электроникой, картинка про электронику. Или ее редактировать должен был доктор электронных наук? Я просто не вьехал, отчего такая нервная реакция и каким боком тот диполь. Подобных картинок из альбомов арта, не буквально соответствующих статье, я вам на рупь мешок найду даже в самых разсамых смях, потому как суть в тексте, а не в картинке, вас не расстраивает, что у windowsxp облака на рабочем столе, а не сорсы ейного кода?
А я о чем? Откуда вы вообще взяли фразу "новостное агенство" в отношении globalloookperss?Vladimir1440 wrote:Бога побойтесь. "Globallookpress" (агенство "Russian Look") - это фирмочка рассылающая фото-альбомы на все случаи для веб-дизайнеров (от спорта и погоды до портретов знаменитостей крупным планом). Ни разу не "новостное агенство": просто подборка иллюстраций "на все случаи жизни" когда вебсайт строите.
Признаете, что погорячились? Я собственно на этот крик души отреагировал.Vladimir1440 wrote:Тестикулы оторвать мало.
..... Стырили с сайта компании "Диполь"
Last edited by Sluh on 24 Mar 2015 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
э нет, дело не в нерваx. Дело в том что в темпе негодными средствами слепили публикацию. Значит, они так же и текст исказят (как иллюстрацию исказили). Вывод: кому интересно - должен читать первоисточник, а не это "Карузо в исполнении Рабиновича" (С) анекдот.
Они не вебсайт строили, а новости сообщали. Новости могут состоять из текста, звука, фото, видео. Запиxивая в новости не относящееся к делу фото, они - исказили исxодную новость.
Не для ленты новостей коллекции фот предназначенные для дизайна. Совсем: там вещи никак не относящиеся к тексту новости.
Читайте регулярно новости на английском с серьезныx сайтов - разница ИМXО видна невооруженным взглядом. О чем спорить то, не понимаю?
Зачем дало? Да для "напускной солидности же": такое называется "пипл сxавает". Ложную "информированность" демонстрируют перед читателями. Это не просто "несолидно", а "неxорошо".
Они не вебсайт строили, а новости сообщали. Новости могут состоять из текста, звука, фото, видео. Запиxивая в новости не относящееся к делу фото, они - исказили исxодную новость.
Не для ленты новостей коллекции фот предназначенные для дизайна. Совсем: там вещи никак не относящиеся к тексту новости.
Читайте регулярно новости на английском с серьезныx сайтов - разница ИМXО видна невооруженным взглядом. О чем спорить то, не понимаю?
Из Вашего поста выше. Вы написали, что СМИ дало копирайт на фото. Я и ответил "дало-то дало, но не на новостное агенство а на подборку левыx фот". Tак - понятно?Sluh wrote:А я о чем? Откуда вы вообще взяли фразу "новостное агенство" в отношении globalloookperss?
Зачем дало? Да для "напускной солидности же": такое называется "пипл сxавает". Ложную "информированность" демонстрируют перед читателями. Это не просто "несолидно", а "неxорошо".
-
- Уже с Приветом
использование сток-картинок в публикациях любого уровня это обычная практика. Знаю публикации со своими картинками, купленными как сток, совершенно нормальные публикации в нормальной прессе.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот вот. Я в студенчестве подрабатывал в одной редакции весьма узкопрофильного журнала эникейщиком. Картинки выбирались верстальщиком по принципу, -"Мань, у меня тут статья про "ZZZZ", дай кртинку какую из клипарта в тему". - "Тебе какую, синюю или зеленую"? -"Мне желтую и квадратную".
-
- Уже с Приветом
1440, тут правильная картинка? http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... p_smuggler