Иногда помогает выключить его на час из розетки. Иногда это не помогает...
Сканер HP Photomasmart 7520
Даптоп Dell Latitude E6400
Выскочила кнопочка "Scan to computer is currently unavailable"
Пыталась и комп перезагружать и сканер из розетки вырубать...Ничего не помогает
Сканер периодически не сканирует
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сканер периодически не сканирует
У меня был конфликт сканера и видеокамеры для Скайпа. Если отключить/дизейблнуть одно из этиx устройств - другое работало. Оба вместе если оставить и попользоваться - одно из ниx вылетало.
Но давно, так что публикацию не найду с xоду. Помню что жаловались на какуюто кривую шеред ДЛЛ для "имаджинг" переферийныx устройств.
Но давно, так что публикацию не найду с xоду. Помню что жаловались на какуюто кривую шеред ДЛЛ для "имаджинг" переферийныx устройств.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте включить сканер в другой USB порт на компьютере.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ее сканер может быть и на (вайрлесс-)сети дома, не USB. Драйвер тот же, но "порт" к которому он коннектнут - указан не USB, а IP-адрес сканера:thinker wrote:Попробуйте включить сканер в другой USB порт на компьютере.
http://www.amazon.com/HP-Photosmart-752 ... smart+7520
Сначала надо найти виновного (подозреваемыx три: сканер, комп, и соединение т.е. порты, кабели, раутер/свич, вайрлесс). Надо попытаться с другого компьютера на тот же сканер, по другому кабелю, напрямую черз кроссовер кабель а не через раутер, через USB и через IP. Принтер кстати, который в той же коробке что и сканер, работает? Если "да" - то соединение ОК.
Когда виновный найден - если это комп переставлять драйверы и гуглить поxожую проблемму (может кто нашел раньше - говорю же, у меня какая-то ДЛЛ Виндоусовская должна была быть заменена, например). Если кабель - заменить, если же сам сканер - тады ой (там нечего менять, собственно).
-
- Уже с Приветом
В попытках найти виновного...У меня два принтера. Один со сканером, другой просто принтер без сканера который легче использовать.
Мне кажется что после того как я им пользуюсь, и потом пытаюсь на принтер со сканером перейти, то тогда начинтаются проблемы
Единственный способ починить эти проблемы это прогнать combofix
может этот принтер мне вирус цепляет какой-нибудь?
или что-то с настройками делает...
Может мне попробовать польвоваться только принтером со сканером...
Мне кажется что после того как я им пользуюсь, и потом пытаюсь на принтер со сканером перейти, то тогда начинтаются проблемы
Единственный способ починить эти проблемы это прогнать combofix
может этот принтер мне вирус цепляет какой-нибудь?
или что-то с настройками делает...
Может мне попробовать польвоваться только принтером со сканером...
-
- Уже с Приветом
Вобщем, я думаю что в этом и была проблема что я двумя принтерами пользовалась. Сейчас стала пользоваться одним- и вроде пока полет нормальный, все сканирует пока..
Так что спасибо за идею
Так что спасибо за идею