почему никто не возмущается? где демократия? напоминает северную кореюНа конгрессе Союза европейских футбольных ассоциаций во вторник в Вене француз Мишель Платини был единогласно и безальтернативно переизбран в качестве президента европейского футбольного союза на третий четырехлетний срок.
Платини переизбран президентом УЕФА на третий срок
-
- Уже с Приветом
Платини переизбран президентом УЕФА на третий срок
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Платини переизбран президентом УЕФА на третий срок
А он лучше всех в футбол играет из всех претендентов на пост.piligrim77 wrote:почему никто не возмущается? где демократия? напоминает северную кореюНа конгрессе Союза европейских футбольных ассоциаций во вторник в Вене француз Мишель Платини был единогласно и безальтернативно переизбран в качестве президента европейского футбольного союза на третий четырехлетний срок.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Платини переизбран президентом УЕФА на третий срок
CBI wrote:А он лучше всех в футбол играет из всех претендентов на пост.piligrim77 wrote:почему никто не возмущается? где демократия? напоминает северную кореюНа конгрессе Союза европейских футбольных ассоциаций во вторник в Вене француз Мишель Платини был единогласно и безальтернативно переизбран в качестве президента европейского футбольного союза на третий четырехлетний срок.
ну когда переизбирают Путина и говорят что он лучше всех из претендентов управляет страной нам говорят что это Северная Корея и при демократии так не должно быть. а тут выходит даже других кандидатов не было. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки