Как дальше пойдет процесс.
Ровно 4 года назад подал I-130 на сына и его семейство.
И вот после 4 год ожидания пришло одобрение в виде формы I-797 ( The above petition has been approved.).
Там написано , что должно прийти инструкции с NVC в течении 30 дней. Ничего не пришло.
Написали запрос по имейлу и питались дозвонится. Через 2 недели дозвонились - они поведали , что письмо уже давно отправили, но мы до сих пор не получили.
Пришел ответ на имейл. Там уже указан Case Number: KEV2015******
Invoice ID Number: **********
U.S. EMBASSY KYIV
4 AIRCRAFT DESIGNER
IGOR SIKORSKY STREET
KYIV, UKRAINE 04112
Теперь вопрос , как скоро начнется процесс получения визы.
Сын находится в Донецкой области в зоне АТО, может это ускорить процесс ??
Об визе F3 на женатого сына
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Об визе F3 на женатого сына
После одобрения ставят в очередь, поскольку на этот вид виз есть квоты.
Обычно ждут лет по 10, а то и дольше.
Ваша очередь подойдет лет через 7 (4 года из 11 у вас уже прошло), потому как согласно виза-бюллетеню за март, сейчас будут выдавать визы тем, кто подавал в январе 2004 года.
Visa Bulletin For March 2015
Зона АТО для этого типа виз значения не имеет.
Это могло бы что-то значить, если бы подавали на беженство, да и то вряд ли.
Обычно ждут лет по 10, а то и дольше.
Ваша очередь подойдет лет через 7 (4 года из 11 у вас уже прошло), потому как согласно виза-бюллетеню за март, сейчас будут выдавать визы тем, кто подавал в январе 2004 года.
Visa Bulletin For March 2015
Зона АТО для этого типа виз значения не имеет.
Это могло бы что-то значить, если бы подавали на беженство, да и то вряд ли.
-
- Уже с Приветом
Просто поздравляю, с одобрением одной из петиций, одним шагом ближе!!
У меня похожая ситуация, только ждать по крайней мере лет 9, а потом еще их пытаться уговорить сюда приехать, пока я как классическая теща промываю мозги сначала зятю. Типа - вот приедите в Техас, сможите с вашими двумя программискими зарплатами купить дом с бассейном.
У меня похожая ситуация, только ждать по крайней мере лет 9, а потом еще их пытаться уговорить сюда приехать, пока я как классическая теща промываю мозги сначала зятю. Типа - вот приедите в Техас, сможите с вашими двумя программискими зарплатами купить дом с бассейном.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Я хотел бы получить дополнительную информацию по данному вопросу (если получится) . Прошу ответить тех , кто через это прошел и имеет конкретный опыт ,"теоретиков - всезнаек" прошу воздержатся и благородно помолчать.
Вопрос такой
1 - сколько у вас прошло времени между подачей формы I-130 и получения одобрение в виде формы I-797 ( The above petition has been approved.).
2 - сколько у вас прошло времени между одобрения в виде формы I-797 ( The above petition has been approved.) и началом процесса оформления в консульстве в Киеве.
Меня смущает собственный опыт - после получения Case Number: KEV2015****** , процесс сразу пошел с инструкций от NVC и консульства.
Сейчас консульство отвечает , что дела еще в них нет - обращайтесь к NVC .
Вопрос такой
1 - сколько у вас прошло времени между подачей формы I-130 и получения одобрение в виде формы I-797 ( The above petition has been approved.).
2 - сколько у вас прошло времени между одобрения в виде формы I-797 ( The above petition has been approved.) и началом процесса оформления в консульстве в Киеве.
Меня смущает собственный опыт - после получения Case Number: KEV2015****** , процесс сразу пошел с инструкций от NVC и консульства.
Сейчас консульство отвечает , что дела еще в них нет - обращайтесь к NVC .
-
- Уже с Приветом
Родители граждан не ждут, так как по этой категории нет годового лимита на выдачу виз.pemko2006 wrote: Меня смущает собственный опыт - после получения Case Number: KEV2015****** , процесс сразу пошел с инструкций от NVC и консульства.
На F3 очередь на 11 лет, как вам писали ранее.
Возможно очередь сократится и вы будете ждать меньше, возможно увеличится и вы будете ждать больше.
My God!... I'm Gorgeous!
-
Форма I-797 нам пришла через две недели после подачи петиции I-130 , инструкции пока не приходили , подавали в 2013