Владимир Путин и «МЫ». 15 лет, которые пройдены вместе
-
Владимир Путин и «МЫ». 15 лет, которые пройдены вместе
Часто в воскресенье вечером возникает вопрос: «Что посмотреть?». Думаю, что многие уже наметили объект внимания для предпонедельничного вечера. И скорее всего – это будет что-то достойное.
Не так давно, по России 1 был показан фильм «Крым. Путь на Родину». По оценкам фонда общественного мнения, его посмотрело 35% россиян.
Так вот, я это всё веду к тому, что сегодня 26 апреля в 21.30 на канале "Россия 1" выйдет фильм Владимира Соловьева "Президент". Он приурочен к 15-летию правления Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней.
Да, возможно кто-то и будет говорить о том, что это всё «пропаганда» и всё такое, но это никак не останавливает меня, к примеру. Лучше уж посмотреть фильм о Путине и о России, чем какую-нибудь ерунду.
Причём самое интересное в том, что этот фильм не столько про Путина, сколько про нас и наше время с его драматическими событиями. Про те 15 лет, которые мы прошли вместе. И про то, как изменилась страна.
Это интервью Путина должно пролить свет на многие вопросы и слухи. Так что посмотреть будет интересно, тем более лидер нашей страны все свое время отдает работе, мало занимаясь пиаром, то разного рода слухи с каждым годом лишь укреплялись и пора бы их уже опровергнуть, а, возможно, какие-то и подтвердить!
Источник: http://maxpark.com/user/4295874323/content/3433722
Не так давно, по России 1 был показан фильм «Крым. Путь на Родину». По оценкам фонда общественного мнения, его посмотрело 35% россиян.
Так вот, я это всё веду к тому, что сегодня 26 апреля в 21.30 на канале "Россия 1" выйдет фильм Владимира Соловьева "Президент". Он приурочен к 15-летию правления Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней.
Да, возможно кто-то и будет говорить о том, что это всё «пропаганда» и всё такое, но это никак не останавливает меня, к примеру. Лучше уж посмотреть фильм о Путине и о России, чем какую-нибудь ерунду.
Причём самое интересное в том, что этот фильм не столько про Путина, сколько про нас и наше время с его драматическими событиями. Про те 15 лет, которые мы прошли вместе. И про то, как изменилась страна.
Это интервью Путина должно пролить свет на многие вопросы и слухи. Так что посмотреть будет интересно, тем более лидер нашей страны все свое время отдает работе, мало занимаясь пиаром, то разного рода слухи с каждым годом лишь укреплялись и пора бы их уже опровергнуть, а, возможно, какие-то и подтвердить!
Источник: http://maxpark.com/user/4295874323/content/3433722
-
- Уже с Приветом
Re: Владимир Путин и «МЫ». 15 лет, которые пройдены вместе
Я очень рад за лидера вашей страныМаксимилиан wrote: тем более лидер нашей страны все свое время отдает работе, мало занимаясь пиаром
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Канал 1?
Соловьев?
)
Соловьев?
)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я в понедельник ТВ не смотрю. Ну если уж разморит, то могу включить, "какую-нибудь ерунду".
С агитацией обращайтесь к рабоче-крестьянскому классу и к трудовой интеллигенции РФ.
Кстати, это первый и единственный пост от этого товарища.....
С агитацией обращайтесь к рабоче-крестьянскому классу и к трудовой интеллигенции РФ.
Кстати, это первый и единственный пост от этого товарища.....
Last edited by worldCitizen on 26 Apr 2015 18:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Человек из Петербурга старается, подбирает информацию, а вы так неблагодарно к нему отнеслись
-
- Уже с Приветом
Наоборот, я скажу ему спасибо...perasperaadastra wrote:Человек из Петербурга старается, подбирает информацию, а вы так неблагодарно к нему отнеслись
А то сижу, смотрю ЧМ по снукеру, даже и не знал, что уже через 15 минут начнётся фильм Соловьёва... Посмотрю с удовольствием.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
и ведь верятМаксимилиан wrote: лидер нашей страны все свое время отдает работе, мало занимаясь пиаром
-
- Уже с Приветом
Я буду смотреть стоя, теребя в холопских руках кроличий треух и внимая каждому слову Царя нашего батюшки Влaдимира I Долгожданного.
-
- Уже с Приветом
Креститься переодически не забывайте.Kolbasoff wrote:Я буду смотреть стоя, теребя в холопских руках кроличий треух и внимая каждому слову Царя нашего батюшки Владимира И Долгожданного.
Ну а что, страну поднял, порядок навёл, Чечню удержал, дал американцам и украинцам по рукам, который год человеком года признаётся.
Русские теперь гордятся, что они русские, не то что при прежних президентах-секретарях янкам в рот смотрели, поддакивали и подражали.
Я буду конспектировать, наверно. Может пригодиться.
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:Я буду смотреть стоя...
А.С. Пушкин wrote: ДРУЗЬЯМ (1828)
Нет, я не льстец, когда царю
Хвалу свободную слагаю:
Я смело чувства выражаю,
Языком сердца говорю.
Его я просто полюбил:
Он бодро, честно правит нами;
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами.
...
-
- Уже с Приветом
Хм-м-м...
Глубокомысленнейшие высказывания общепризнанных лидеров Приветовской "оппозиции" по своей гениальности и содержательности начинают всё больше напоминать высказывания глубокоуважаемой госпожи Псаки.
Правда, - того придурка, который пришел на смену Псаки, им пока переплюнуть не удаётся.
Но - у них всё ещё впереди!
Глубокомысленнейшие высказывания общепризнанных лидеров Приветовской "оппозиции" по своей гениальности и содержательности начинают всё больше напоминать высказывания глубокоуважаемой госпожи Псаки.
Правда, - того придурка, который пришел на смену Псаки, им пока переплюнуть не удаётся.
Но - у них всё ещё впереди!
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Да зря Вы тут распинаетесь перед этими ......амиscorpion wrote:Kolbasoff wrote:Я буду смотреть стоя...А.С. Пушкин wrote: ДРУЗЬЯМ (1828)
...
Им этого все равно не понять, зато теперь они начнут ещё и Пушкина с грязью смешивать.
Куда там Пушкину до их собственной гениальности!
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Александру Сергеевичу есть чем ответить.SVK wrote:теперь они начнут ещё и Пушкина с грязью смешивать.
А.С. Пушкин wrote: ПОЭТ И ТОЛПА. (1828)
Procul este, profani.
Поэт по лире вдохновенной
Рукой рассеянной бряцал.
Он пел — а хладный и надменный
Кругом народ непосвященный
Ему бессмысленно внимал.
---
-
- Уже с Приветом
Зачем (по старой советской традиции) принижать взгляды тех кто не согласен с тем что что происходит в России, и с конкретно тем что сделал и делает товарищ Путин? Псаки всё-таки официальное лицо и отражает официальные взгляды администрации. Люди здесь на форуме могут писать то что думают.SVK wrote:Глубокомысленнейшие высказывания общепризнанных лидеров Приветовской "оппозиции" по своей гениальности и содержательности начинают всё больше напоминать высказывания глубокоуважаемой госпожи Псаки.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by worldCitizen on 27 Apr 2015 03:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Куда братуха Максимилиан девался??
"МЫ" всем дружным коллективом просим вести нас по темным политическим лабиринтам правильной дорогой, к знанию, и сияющим высотам.
Максимильян, пишите еще. Ппожалуйста.
Мои 2.5 копейки:
Путин: Мочитель террористов (Android) v.1.1.0
Путин: Мочитель террористов (Android) - Описание разработчика: "Помоги Путину выполнить обещание.Однажды Путин дал обещание… настало время его выполнить.Возможности игры:- Поговори с Путиным.- Путин танцует "Калинку".- Путин участвует в Зимних Олимпийских Играх в Сочи.- … и мочит террористов в сoртире."Требуется Android 2.3 или более поздняя версия.
скачать Путин: Мочитель террористов (Android) v.1.1.0
http://avast.softplaneta.ru/programmy-d ... 1-1-0.html
Кто-нибудь уже скачал? Поделитесь впечатлениями, плиз.
"МЫ" всем дружным коллективом просим вести нас по темным политическим лабиринтам правильной дорогой, к знанию, и сияющим высотам.
Максимильян, пишите еще. Ппожалуйста.
Мои 2.5 копейки:
Путин: Мочитель террористов (Android) v.1.1.0
Путин: Мочитель террористов (Android) - Описание разработчика: "Помоги Путину выполнить обещание.Однажды Путин дал обещание… настало время его выполнить.Возможности игры:- Поговори с Путиным.- Путин танцует "Калинку".- Путин участвует в Зимних Олимпийских Играх в Сочи.- … и мочит террористов в сoртире."Требуется Android 2.3 или более поздняя версия.
скачать Путин: Мочитель террористов (Android) v.1.1.0
http://avast.softplaneta.ru/programmy-d ... 1-1-0.html
Кто-нибудь уже скачал? Поделитесь впечатлениями, плиз.
-
- Уже с Приветом
вот тут подумалось, что четыре года "правления" Медведева из этих пятнадцати - даже никто и не вспоминаетМаксимилиан wrote:Он приурочен к 15-летию правления Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней.
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/borovoi/posts/ ... 3175410962
Константин Боровой
Лени Рифеншталь не умерла - ее теперь зовут Владимир Соловьев.
"Триумф воли" теперь называется "Президент"
-
- Уже с Приветом
Это шутка такая?AverageJoe wrote: Люди здесь на форуме могут писать то что думают.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Уже окрестили, "Триумф моли"Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/borovoi/posts/ ... 3175410962Константин Боровой
-
- Уже с Приветом
А такое называется просто - "в бессильной злобе..."Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/borovoi/posts/ ... 3175410962Константин Боровой
По делу сказать ни один т.н. "комментатор" ВООБЩЕ НИЧЕГО не может. НИ ОДНОГО СЛОВА! Включая Главного Зачинщика.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Я пишу то что думаю. Почему шутка? Вам кто-то диктует и говорит что писать?Lida wrote:Это шутка такая?AverageJoe wrote: Люди здесь на форуме могут писать то что думают.
-
- Уже с Приветом
Вы по русски читать умеете? Тут полно комментариев, в том числе и про топик стартера, куда он подевался...?SVK wrote:А такое называется просто - "в бессильной злобе..."Teh Instructor wrote:https://www.facebook.com/borovoi/posts/ ... 3175410962Константин Боровой
По делу сказать ни один т.н. "комментатор" ВООБЩЕ НИЧЕГО не может. НИ ОДНОГО СЛОВА! Включая Главного Зачинщика.
-
- Уже с Приветом
А разве т. Сухов SVK писал о "тут"? Он же четко и по-русски написал свое мнение о "там", т.е. о "комментариях" и самой реплике на ФБ г-на Борового.worldCitizen wrote:Вы по русски читать умеете? Тут полно комментариев, в том числе и про топик стартера, куда он подевался...?