Кто готов к сдаче норм ГТО?
-
- Уже с Приветом
Кто готов к сдаче норм ГТО?
Изучайте нормативы.
http://www.gto-normy.ru
-
- Уже с Приветом
Re: Кто готов к сдаче норм ГТО?
Вы изучайте. Нам не надо.
-
- Уже с Приветом
Серебряный значок на 3 км беру, а вот на золотой при своем весе не потяну.
-
- Уже с Приветом
Эхххх - "где мои 17 лет"?? ))) Тогда легко в "золото" укладывался.
А нынче для своего возраста пожалуй с огромным трудом сдам. да и не факт, что получится )))
А нынче для своего возраста пожалуй с огромным трудом сдам. да и не факт, что получится )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
На свой возраст (58) сдам легко, с большим запасом.
Пожалуй и 25-29 сдам на бронзовый-серебряный, после небольшой тренировки в некоторых видах, ну может 100м не сдам.
Пожалуй и 25-29 сдам на бронзовый-серебряный, после небольшой тренировки в некоторых видах, ну может 100м не сдам.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
A 150 кг кто из этих ГТО-шников выжмет лежа?perasperaadastra wrote:Изучайте нормативы.
-
- Уже с Приветом
Жим лежа это декадантно-буржуазное занятие, неприличное советскому физкультурнику! А если серьезно, то ГТО привязано к нормам легкой атлетики.
-
- Уже с Приветом
Легкая атлетика - это какое-то извращение. Атлетика должна быть тяжелой.perasperaadastra wrote:Жим лежа это декадантно-буржуазное занятие, неприличное советскому физкультурнику! А если серьезно, то ГТО привязано к нормам легкой атлетики.
-
- Уже с Приветом
Зачем?Serguei666 wrote:A 150 кг кто из этих ГТО-шников выжмет лежа?perasperaadastra wrote:Изучайте нормативы.
-
- Уже с Приветом
Rule #1 - cardio! Хотите выжить в апокалипсис - выбрасывайте свои штанги!
-
- Уже с Приветом
А ГТО зачем?Ruger wrote:Зачем?Serguei666 wrote:A 150 кг кто из этих ГТО-шников выжмет лежа?perasperaadastra wrote:Изучайте нормативы.
-
- Уже с Приветом
В апокалипсис выживет тот, у кого патронов больше и кто стреляет быстрее и точнееКатяС wrote:Rule #1 - cardio! Хотите выжить в апокалипсис - выбрасывайте свои штанги!
-
- Уже с Приветом
Сьедают не самого толстого, а самого слабого!Serguei666 wrote:В апокалипсис выживет тот, у кого патронов больше и кто стреляет быстрее и точнееКатяС wrote:Rule #1 - cardio! Хотите выжить в апокалипсис - выбрасывайте свои штанги!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это явно было до того как тов. Сэмуель Кольт сделал всех людей равными Жратвы в апокалипсис будет мало, зато патронов дофига. Выиграет тот, в кого труднее попастьEasbayguy wrote:Сьедают не самого толстого, а самого слабого!Serguei666 wrote:В апокалипсис выживет тот, у кого патронов больше и кто стреляет быстрее и точнееКатяС wrote:Rule #1 - cardio! Хотите выжить в апокалипсис - выбрасывайте свои штанги!
Кстати говоря, атлетическая гимнастика (так это тогда называлось) не поощрялась в СССР не просто так. Считалось что не фиг тратить и без того ограниченные продовольственные ресурсы родины на производство мяса, которое бесполезно в труде и в обороне!
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Интересно, а с зомби только head shots поражают? То есть надо переходить на картечь?Skistar wrote:Это явно было до того как тов. Сэмуель Кольт сделал всех людей равными Жратвы в апокалипсис будет мало, зато патронов дофига. Выиграет тот, в кого труднее попастьEasbayguy wrote:Сьедают не самого толстого, а самого слабого!Serguei666 wrote:В апокалипсис выживет тот, у кого патронов больше и кто стреляет быстрее и точнееКатяС wrote:Rule #1 - cardio! Хотите выжить в апокалипсис - выбрасывайте свои штанги!
Кстати говоря, атлетическая гимнастика (так это тогда называлось) не поощрялась в СССР не просто так. Считалось что не фиг тратить и без того ограниченные продовольственные ресурсы родины на производство мяса, которое бесполезно в труде и в обороне!
-
- Уже с Приветом
Зомбям стреляй в головуEasbayguy wrote: Интересно, а с зомби только head shots поражают? То есть надо переходить на картечь?
-
- Уже с Приветом
К зомбям/ГТО готов!Serguei666 wrote:Зомбям стреляй в головуEasbayguy wrote: Интересно, а с зомби только head shots поражают? То есть надо переходить на картечь?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Учитывая испытания по выбору, я в своей возростной категории шо то там наберу для какого то уровня.
Но бред же сивой кабылы..
Все ети обязаловки физкультурные несут только вред.
Помню в свое время, еще когда школу заканчивал, то по тем нормам ГТО я не тянул даже на бронзовый значок. Вобще не тянул. Причем я был КМС по плаванию и рекорды школьные висели на стене в школе с моим именем еще лет 15. Может и сейчас еще висят.. Не в курсе.
Ну не нужен мне был тогда бег на 60 или 100 метров с кaкими то безумными секундами, или подтягивание 20 раз.
Все очень индивидуально и все ети обязаловки-уровниловки чушь полная...
Помню в свое время, еще когда школу заканчивал, то по тем нормам ГТО я не тянул даже на бронзовый значок. Вобще не тянул. Причем я был КМС по плаванию и рекорды школьные висели на стене в школе с моим именем еще лет 15. Может и сейчас еще висят.. Не в курсе.
Ну не нужен мне был тогда бег на 60 или 100 метров с кaкими то безумными секундами, или подтягивание 20 раз.
-
- Уже с Приветом
От вида такого агрегата зомби сами со смеху подохнут.Easbayguy wrote:К зомбям/ГТО готов!Serguei666 wrote:Зомбям стреляй в головуEasbayguy wrote: Интересно, а с зомби только head shots поражают? То есть надо переходить на картечь?
-
- Уже с Приветом
Это в какой графе там 20 предлагают подтянуться?Yvsobol wrote:Учитывая испытания по выбору, я в своей возростной категории шо то там наберу для какого то уровня.
-
- Уже с Приветом
Ето утрировано я сказал касательно тех норм, 70-80-х годов.Serguei666 wrote:Это в какой графе там 20 предлагают подтянуться?Yvsobol wrote:Учитывая испытания по выбору, я в своей возростной категории шо то там наберу для какого то уровня.
Замените ето на бег 3 км, или еще шо нибудь. Для меня ето без разницы, т.к. все равно сделать не мог тогда.
Вот проплыть двухсоточку комплкесом по КМС без проблем, а уложиться в норматив по подтягиванию, отжиманию или бегу ну никак.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, сдача ГТО дело добровольное, и в школах-вузах не требуется. А если эти значки сподвигнут часть населения лишний раз пробежаться или подтянуться, то дело полезное.
-
- Уже с Приветом
Как и в совецкое время ето дело добровольно - принудительное.perasperaadastra wrote:Как я понимаю, сдача ГТО дело добровольное, и в школах-вузах не требуется. А если эти значки сподвигнут часть населения лишний раз пробежаться или подтянуться, то дело полезное.
А ето и есть самое зло всех етих обязаловок. Здоровью от етого минус, а получить травму и остаться инвалидом очень легко.
-
- Уже с Приветом
Возможно вы правы, но мне сложно представить, чтобы кто-то получил травму от бега. Я в школе не любил нормативы, но на самом деле моя проблема была не с нормативами, а с тем, что их требовали, но не объясняли, как достичь необходимой формы. Учителя отмахивались: типа, раз не можешь, значит не дано. В старших классах пришел новый учитель, который предупреждал заранее, что будут такие-то нормативы, проверял, кто-что может и давал индивидуальные рекомендации по тренировке. Можно было приходить в зал в свободное время и заниматься самостоятельно. Это было совсем другое дело, и нормативы уже не раздражали.
Не знаю, как с этим обстояли дела в других школах, и, тем более, мне сложно представить, как дела обстоят сейчас, однако факт, что выросло целое поколение людей, которых учили, что ЗОЖ практикуют только "лохи", а качаются только "быки". В результате мужики ходят с пузами и титьками, а девки сидят на нездоровых диетах до замужества, после чего бросают и раздаются в объеме. Через 10 лет это аукнется перегрузкой системы здравоохранения, поэтому чем раньше начнутся изменения в сознании людей, тем лучше.
Я был бы рад, если бы можно было решать эту проблему по-другому, но, видя пример США и Канады, я не уверен, что это возможно. В Канаде фитнес доступен абсолютно каждому человеку, но практикуют его только около 10-20% населения. Остальные просто не хотят, и никто их не заставит. Доктора уже давно говорят пациентам, что половина их проблем связана с излишним весом, а пациенты просто отмахиваются, типа все нормально.
Не знаю, как с этим обстояли дела в других школах, и, тем более, мне сложно представить, как дела обстоят сейчас, однако факт, что выросло целое поколение людей, которых учили, что ЗОЖ практикуют только "лохи", а качаются только "быки". В результате мужики ходят с пузами и титьками, а девки сидят на нездоровых диетах до замужества, после чего бросают и раздаются в объеме. Через 10 лет это аукнется перегрузкой системы здравоохранения, поэтому чем раньше начнутся изменения в сознании людей, тем лучше.
Я был бы рад, если бы можно было решать эту проблему по-другому, но, видя пример США и Канады, я не уверен, что это возможно. В Канаде фитнес доступен абсолютно каждому человеку, но практикуют его только около 10-20% населения. Остальные просто не хотят, и никто их не заставит. Доктора уже давно говорят пациентам, что половина их проблем связана с излишним весом, а пациенты просто отмахиваются, типа все нормально.
-
- Уже с Приветом
Добровольно принудительные нормы ГТО никакого отношения к животам и титькам не имеют. А вот к травмам имеют.
Считаю эти нормы полной чушью. Ну нет же их в центре мира и прекрасно. Разруха в головах. Там порядок надо наводить, а не в обязаловках на бамаге.
Считаю эти нормы полной чушью. Ну нет же их в центре мира и прекрасно. Разруха в головах. Там порядок надо наводить, а не в обязаловках на бамаге.