Давайте будем миролюбивее!
-
- Уже с Приветом
Давайте будем миролюбивее!
Меня всегда привлекает возможность сопоставить мою интуитивную оченку с реальными данными.
Чаще - разумом понимаю - интуиция ошибалась.
И, внимание: процесс пере-понять реальность, пере-настроить разум на истиное положение дел - ну очень интересен.
А Вы как считаете?
Сегодня тема - Миролюбивость Стран, реальная, а не воображаемая.
Global Peace Index:
http://www.visionofhumanity.org/sites/d ... 2015_0.pdf
Чаще - разумом понимаю - интуиция ошибалась.
И, внимание: процесс пере-понять реальность, пере-настроить разум на истиное положение дел - ну очень интересен.
А Вы как считаете?
Сегодня тема - Миролюбивость Стран, реальная, а не воображаемая.
Global Peace Index:
http://www.visionofhumanity.org/sites/d ... 2015_0.pdf
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте будем миролюбивее!
ха-ха-ха.
-
- Уже с Приветом
Туфта какая-то. Саудовская Аравия с подельниками, бомбящая несчастный Йемен, оказывается более миролюбивая, чем Иран, который никого не трогает.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
Чтобы обсудить свое "интуитивное" понимание миролюбивости - открывайте свою тему.
Чтобы обсудить свое "интуитивное" понимание миролюбивости - открывайте свою тему.
-
- Уже с Приветом
прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.UMLец wrote:Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
-
- Уже с Приветом
Ну так ето формула давно известна:ie wrote:прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.UMLец wrote:Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
Те кто с US, все до последней шестерки самые миролюбивые, остальные "исчадье ада"...
-
- Уже с Приветом
Странная методология когда уровень расходов на вооружение измеряется не в абсолютных цифрах, а относительно общего дохода.
Для меня это спорный факт.
Опять же санкции, вводящиеся против какой-либо страны никак не назовешь жестом миролюбия.
Однако мне что-то не попалось показателя, учитывающего подобные демарши.
Для меня это спорный факт.
Опять же санкции, вводящиеся против какой-либо страны никак не назовешь жестом миролюбия.
Однако мне что-то не попалось показателя, учитывающего подобные демарши.
-
- Уже с Приветом
Это лишь отражение общей идеи европоцентризма, претендующей в настоящий момент на единственно правильную.ARARAT. wrote:Ну так ето формула давно известна:ie wrote:прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.UMLец wrote:Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
Те кто с US, все до последней шестерки самые миролюбивые, остальные "исчадье ада"...
-
- Уже с Приветом
Иран очень плохой пример — достаточно вспомнить про Хезболлу, и Хуситов. Впрочем, учитывая, что у Ирана нет друзей в мусульманском мире, а Израиль в открытую угрожает нападением (я, кстати, после этого сильно разочаровался в "цивилизованности" Израиля), такая подковерная игра Ирана вполне закономерна.lxf wrote:Туфта какая-то. Саудовская Аравия с подельниками, бомбящая несчастный Йемен, оказывается более миролюбивая, чем Иран, который никого не трогает.
-
- Уже с Приветом
Разжую, если свою голову включить не хотите.ie wrote: прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.
Мирность склавывается из Внутренней (60%) и Внешней (40%).
Те, в свою очередь - из набора критериев, с весом.
TABLE 29 INDICATOR WEIGHTS
Internal Peace 60% / External Peace 40%
INTERNAL PEACE (WEIGHT 1 TO 5)
Code: Select all
Perceptions of criminality 3
Security officers and police rate 3
Homicide rate 4
Incarceration rate 3
Access to small arms 3
Intensity of internal conflict 5
Violent demonstrations 3
Violent crime 4
Political instability 4
Political Terror 4
Weapons imports 2
Terrorism impact 2
Deaths from internal conflict 5
Internal conflicts fought 2.56
Code: Select all
Military expenditure (% GDP) 2
Armed services personnel rate 2
UN peacekeeping funding 2
Nuclear and heavy weapons capabilities 3
Weapons exports 3
Refugees and IDPs 4
Neighbouring countries relations 5
Number, duration and role in external conflicts 2.28
Deaths from external conflict 5
Weapons imports 2
Terrorism impact 2
Deaths from internal conflict 5
Internal conflicts fought 2.56
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote: Разжую
Присепшн офф криминалити... ооооочень точный критерий. хотелось бы узнать в чем он измеряется?Intensity of internal conflict 5
Perceptions of criminality 3
Violent demonstrations 3
Интенсити оф интернал конфликт это каким прибором меряется?
спасибо что разжевали. теперь глатайте.
-
- Уже с Приветом
Это определяется объёмом финансирования разжигателей "интернал конфликт".ie wrote:Интенсити оф интернал конфликт это каким прибором меряется?
-
- Уже с Приветом
самая миролюбивая в мире страна в очередной раз продемонстрировала свое миролюбие
Главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав подтвердил планы США по размещению танковой бригады на территории Болгарии и других стран Восточной Европы. Как рассказал он в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung, о размещении военной техники лидеры 28 стран — членов НАТО договорились на саммите в Уэльсе.
По словам генерала, план США предусматривает размещение 250 танков и 5 тысяч военнослужащих в Болгарии, Румынии, Польше и, возможно, Венгрии, а также в странах Прибалтики. Бридлав также заявил, что планы США не противоречат соглашению между НАТО и Россией от 1997 года, так как «численность танковой бригады достаточно мала, и она не будет сконцентрирована в одном месте, а разместится в нескольких странах».
13 июня газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленные источники в руководстве США и странах — партнёрах НАТО сообщила, что США собираются разместить существенные группировки сухопутных сил, в том числе бронетехнику, в странах Восточной Европы и Прибалтике. Делается это якобы для сдерживания «российской угрозы».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это про какую страну? В какой стране политическая нестабильность оценивается в 4 балла из 5, то-есть почти критическая? В какой стране ситуация с беженцами (насколько я понимаю, не теми беженцами, которые бегут в страну, как африканцы в ЕС, а теми, которые бегут из страны) тоже оценивается в 4 балла из 5?UMLец wrote:Мирность склавывается из Внутренней (60%) и Внешней (40%).
Те, в свою очередь - из набора критериев, с весом.
Political instability 4
...
Refugees and IDPs 4
...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А мне больше нравиться определение к-рое дал покойный аятолла Хомейни: "США это большой сатана, а СССР это малый сатана"Мальчик-Одуванчик wrote:Это лишь отражение общей идеи европоцентризма, претендующей в настоящий момент на единственно правильную.ARARAT. wrote:Ну так ето формула давно известна:ie wrote:прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.UMLец wrote:Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
Отлично сформулировал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
так вам тут во всех темах доказывают что страна в которой вы живете сатана а вы не соглашаетесь. а теперь оказывается вам нравится определение где ваша страна зовется сатаной. или вам только часть про СССР понравилась а первую часть вы не читали?Балтика №3 wrote:А мне больше нравиться определение к-рое дал покойный аятолла Хомейни: "США это большой сатана, а СССР это малый сатана"Мальчик-Одуванчик wrote:Это лишь отражение общей идеи европоцентризма, претендующей в настоящий момент на единственно правильную.ARARAT. wrote:Ну так ето формула давно известна:ie wrote:прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.UMLец wrote:Извиняюсь - забыл попросить всех включить мозг и внимательно посмотреть из чего складывается миролюбивость.
Отлично сформулировал.
-
- Уже с Приветом
Вы как всегда не поняли и все перепутали. Частями как правило вы читаете, я только полностью.piligrim77 wrote:так вам тут во всех темах доказывают что страна в которой вы живете сатана а вы не соглашаетесь. а теперь оказывается вам нравится определение где ваша страна зовется сатаной. или вам только часть про СССР понравилась а первую часть вы не читали?Балтика №3 wrote:А мне больше нравиться определение к-рое дал покойный аятолла Хомейни: "США это большой сатана, а СССР это малый сатана"Мальчик-Одуванчик wrote:Это лишь отражение общей идеи европоцентризма, претендующей в настоящий момент на единственно правильную.ARARAT. wrote:Ну так ето формула давно известна:ie wrote:
прошу прощения, не могли бы привести формулу миролюбивости, ну чтоб сразу внести ясность.
Отлично сформулировал.
Мне тут доказывают, что Штаты это плохо (т.к. онивсехбомбятинегроввешают), а Россия это хорошо.
А мое мнение, что обе страны и политики одинаковые, просто одни могут себе позволить больше, а другие не могут.
Но о-о-очень хотят.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
то что хотят и не могут это ваши фантазииБалтика №3 wrote: Вы как всегда не поняли и все перепутали. Частями как правило вы читаете, я только полностью.
Мне тут доказывают, что Штаты это плохо (т.к. онивсехбомбятинегроввешают), а Россия это хорошо.
А мое мнение, что обе страны и политики одинаковые, просто одни могут себе позволить больше, а другие не могут.
Но о-о-очень хотят.
-
- Уже с Приветом
Когда в стране ВСЕ завязано на одного человека и когда 85% людей не могут себе представить что будет со страной бес Него (даже в страшом сне!) - я б назвал это Жо-ой.alex67 wrote:Это про какую страну? В какой стране политическая нестабильность оценивается в 4 балла из 5, то-есть почти критическая?
Ну или "политически- корректно" - "нестабильностью"
-
- Уже с Приветом
Хотят, еще как хотят.piligrim77 wrote:то что хотят и не могут это ваши фантазииБалтика №3 wrote: Вы как всегда не поняли и все перепутали. Частями как правило вы читаете, я только полностью.
Но о-о-очень хотят.
Зачем тогда СССР/Россия вводила войска в Афганистан, Венгрию, Чехословакию, Приднестровье, Абхазию, Ю.Осетию, Крым. Еще советские летчики воевали в египетской военной форме против Израиля.
Все это делалось под разными "благовидными предлогами", как и американцами.
Вот чем ввод войск в Афганистан в1979 отличается от ввода войск в Ирак в 2003-ем ?
Там "интернациональный долг" а тут "война с мировым терроризмом", а по сути, без разницы. Вторжение в чужую страну без резолюции Совета Безопасности, хотя американцы все же старались ее получить, а СССР даже на это наплевал.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да. Например вот что заявил Секретарь Совета Безопасности самой миролюбивой страны, товарищ Патрушев (фотка ниже):Балтика №3 wrote:Мне тут доказывают, что Штаты это плохо (т.к. онивсехбомбятинегроввешают), а Россия это хорошо. А мое мнение, что обе страны и политики одинаковые, просто одни могут себе позволить больше, а другие не могут.
Я думаю такое миролюбивое заявление очень понравится инвесторам желающим инвестировать в России.США «очень хотели бы, чтобы России не было вообще», «потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:А мое мнение, что обе страны и политики одинаковые, просто одни могут себе позволить больше, а другие не могут.
Но о-о-очень хотят.
Недавний анекдот wrote:- Снова захотелось в Париж...
- А Вы там часто бывали?
- Я там ещё не был, но уже хотел!
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
СССР и Россия это разные страны с разной политической системой и разной экономикой. забудьте то что было во времена СССР.Балтика №3 wrote:Хотят, еще как хотят.piligrim77 wrote:то что хотят и не могут это ваши фантазииБалтика №3 wrote: Вы как всегда не поняли и все перепутали. Частями как правило вы читаете, я только полностью.
Но о-о-очень хотят.
Зачем тогда СССР/Россия вводила войска в Афганистан, Венгрию, Чехословакию, Приднестровье, Абхазию, Ю.Осетию, Крым. Еще советские летчики воевали в египетской военной форме против Израиля.
Вот чем ввод войск в Афганистан в1979 отличается от ввода войск в Ирак в 2003-ем ?
Там "интернациональный долг" а тут "война с мировым терроризмом", а по сути, без разницы. Вторжение в чужую страну без резолюции Совета Безопасности, хотя американцы все же старались ее получить, а СССР даже на это наплевал.
вы же не равняете сегодняшнюю Германию и Германию при Гитлере а сегодняшнюю Францию с Францией Наполеона
-
- Уже с Приветом
в чем он неправ и почему это не должно понравиться инвесторам? можно подумать инвесторы слепые и глухие и не знают что в мире творитсяthinker wrote:Да. Например вот что заявил Секретарь Совета Безопасности самой миролюбивой страны, товарищ Патрушев (фотка ниже):Балтика №3 wrote:Мне тут доказывают, что Штаты это плохо (т.к. онивсехбомбятинегроввешают), а Россия это хорошо. А мое мнение, что обе страны и политики одинаковые, просто одни могут себе позволить больше, а другие не могут.
Я думаю такое миролюбивое заявление очень понравится инвесторам желающим инвестировать в России.США «очень хотели бы, чтобы России не было вообще», «потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться.
-
- Уже с Приветом
По вашему получается, СССР плохой был (его надо забыть), а РФ теперь хорошая, а США всегда плохие были и сейчас плохие.piligrim77 wrote:СССР и Россия это разные страны с разной политической системой и разной экономикой. забудьте то что было во времена СССР.Балтика №3 wrote:Хотят, еще как хотят.piligrim77 wrote:то что хотят и не могут это ваши фантазииБалтика №3 wrote: Вы как всегда не поняли и все перепутали. Частями как правило вы читаете, я только полностью.
Но о-о-очень хотят.
вы же не равняете сегодняшнюю Германию и Германию при Гитлере а сегодняшнюю Францию с Францией Наполеона
Так?
Правда 4 последние случая проведения военной операции за рубежом, уже при современной РФ вы проигнорировали.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............