Вопрос: Можно ли запросить данные о регистрации в моей личной кватрире через Личный кабинет На портале госуслуг? Дают ли инфо о временно зарегестрированных?
Что случилось: Некоторое время назад стали приходить письма на мой адрес в России (не Москва) от коллекторского агентиства "Феникс" банка Тинькофф с требованием погасить задолженность. На данный момент письма на четыре разных людей, а адрес мой. На этой неделе представитель "Феникс" опечатал кавартиру и с требованием об уплате на одну из фамилий. Я не верю в случайности, думаю, что кто-то регистрирует людей на мой адрес. Кто? У моего кооперативного дома есть председатель кот. живет в этом же доме и занимается регистрацией, либо паспортный стол.
Какие мои действия?
1) Узнать кто зарегестрирован в моей квартире. Я не верю в случайности, думаю, что кто-то регистрирует людей на мой адрес. Кто? У моего кооперативного дома есть председатель кот. живет в этом же доме и занимается регистрацией, либо паспортный стол.
Проблема в том, что приехать в Россию не могу, написать доверенность на получение информации о регистрации не на кого. Что можно сделать из США. Если я зарегистрируюсь На портале госуслуг, могу ли я запросить данные о регистрации в моей личной кватрире через Личный кабинет?
2) Если все должники зарегестрирован в моей квартире - вообще не знаю что делать?
3) Если посторонних нет -как они получили кредит в банке? Разве с них не должны предъявдять паспорт с регестрацией?
Поделитесь информацией по этми вопросам и вообще соображениями о ситуации.
Help, fraud. Запросить данные о регистрации через Личный кабинет На портале госуслуг
Moderator: Yvsobol
-
-
- Уже с Приветом
Re: Help, fraud. Запросить данные о регистрации через Личный кабинет На портале госуслуг
получить формы 7 и 9 в "паспортном столе" Вашего районаTanya_1970 wrote: 1) Узнать кто зарегестрирован в моей квартире.
ничего не сможетеTanya_1970 wrote: Что можно сделать из США?
никто не может зарегистрировать кого-либо без согласия хозяина(ев)Tanya_1970 wrote: 2) Если все должники зарегестрирован в моей квартире - вообще не знаю что делать?
если "вдруг" таки найдете чужие имена - сможете выписать через суд
-
- Уже с Приветом
Re: Help, fraud. Запросить данные о регистрации через Личный кабинет На портале госуслуг
На личный кабинет зарегестрироваться не сможете, там при регистрации присылают код подтверждения заказным письмом на домашний адрес. Письмо можно получить либо лично либо по доверенности.
-
- Уже с Приветом
Да даже если есть регистрация нет такой опции на сайте Госуслуги.
-
- Уже с Приветом
"Опечатывание" квартиры некой частной фирмой не накладывает на вас никаких обязательств.Tanya_1970 wrote:На данный момент письма на четыре разных людей, а адрес мой. На этой неделе представитель "Феникс" опечатал кавартиру