Кто сбил «Боинг»? Доказательства пропали, но позиция США неизменна

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Кто сбил «Боинг»? Доказательства пропали, но позиция США неизменна

Post by MaximS »

Порой у меня складывается впечатление, что для американцев политика – не более чем просто игра. Причем игра с какими-то понятными исключительно США правилами, так как никакой логики в действиях американцев на политической арене не наблюдается. Либо я просто чего-то не понимаю.

Image

Например, может мне кто-то объяснить, чем руководствуются политики США, когда обвиняют «сепаратистов» в причастности к трагедии с MH17? Доказательства, которые приводят американцы для подкрепления своих обвинений, то появляются с потолка, а точнее, со спутников, то в неизвестном направлении исчезают. Представители Белого дома заявляют спустя год, что доказательств в виде снимков у них теперь нет, но позиция в вопросе «кто виноват?», осталась неизменной.

Не удивлюсь, если в один прекрасный момент появятся новые доказательства. Похоже, в США уже целая фабрика налажена по производству «неопровержимых» доказательств в виде неизвестных порошочков в пробирках, снимков со спутников, на которых ничего не разобрать, роликов с «Ютюба» и прочих. Как вы думаете, стали бы американцы прикладывать столько усилий только лишь с целью «найти виновного»? Да они в день убивают по всему миру людей в разы больше, чем тогда погибло в самолете. Справедливость им до лампочки. А вот что действительно мотивирует США продолжать выдвигать обвинения, так это возможность приплести к делу Россию, хотя реальных фактов, подтверждающих ее причастность опять-таки нет!

Return to “Политика”