Может такой под-раздел создать, по аналогии с Украиной?
И нещадно банить за "аргументы" вроде "а у вас негров линчуют Путин ест детей".
Политика - Россия?
-
- Уже с Приветом
Политика - Россия?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Политика - Россия?
Здесь и так так.
А вот создать pаздел "Незалежна Украина" и там банить всех за лювые понты против Украины - "вот это попробуйте"
А вот создать pаздел "Незалежна Украина" и там банить всех за лювые понты против Украины - "вот это попробуйте"
-
- Уже с Приветом
Вам Цензора мало ? Да и понты здесь в основном не против Украины, а против хунты.UMLец wrote:Здесь и так так.
-
- Уже с Приветом
Так же как и другие посты против правительственных чиновников и российских странностей, а не против Российского государства...lxf wrote:Вам Цензора мало ? Да и понты здесь в основном не против Украины, а против хунты.UMLец wrote:Здесь и так так.
-
- Уже с Приветом
Блин, и тут тоже... Собственно, идея была как раз в том, чтобы обсуждение местной политики не приводило к немедленному сравнению с Россией.
Стоит заикнуться про какую-нить проблему, так тут-же зачем-то пишут про Россию - мол, там ещё хуже! Ну и что? В Папуа-Новой Гвинее людей едят, так мне теперь надо тут быть всем довольным только на том основании, что меня сегодня не съели?
Стоит заикнуться про какую-нить проблему, так тут-же зачем-то пишут про Россию - мол, там ещё хуже! Ну и что? В Папуа-Новой Гвинее людей едят, так мне теперь надо тут быть всем довольным только на том основании, что меня сегодня не съели?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это шаг в правильном направлении. Где бы вы не жили для увеличения ощущения счастья психологи советуют находить осознанно каждый день как можно больше того, чем можно быть довольным.M. Ridcully wrote:В Папуа-Новой Гвинее людей едят, так мне теперь надо тут быть всем довольным только на том основании, что меня сегодня не съели?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.