Кто сказал что в России нет гражданского обшества?
-
Кто сказал что в России нет гражданского обшества?
Кто сказал что в России нет гражданского обшества.
Оно безусловно есть. Вот примеры четкой гражданской позиции.
ети люди наводят порыдок в стране и не дают всяким либерастам и прочей швали подрывать йекономическую безопасность в России.
В Санкт-Петербурге российские казаки в компании с музыкантом Стасом Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан». Во время проверки музыкант Барецкий, который пришел на рейд в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно перед журналистами разорвал зубами несколько банок импортного пива и потребовал от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного. После этого казаки собрали ряд импортных товаров в магазине и потребовали у администрации сертификаты качества на них.
Респект и уважуха казакам. Они не только с фашисткой гадиной воюут в Новоросии но и не дают российским торгашам наварится на санкционных продуктах отравляюших россиян.
ети люди наводят порыдок в стране и не дают всяким либерастам и прочей швали подрывать йекономическую безопасность в России.
В Санкт-Петербурге российские казаки в компании с музыкантом Стасом Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан». Во время проверки музыкант Барецкий, который пришел на рейд в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно перед журналистами разорвал зубами несколько банок импортного пива и потребовал от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного. После этого казаки собрали ряд импортных товаров в магазине и потребовали у администрации сертификаты качества на них.
Респект и уважуха казакам. Они не только с фашисткой гадиной воюут в Новоросии но и не дают российским торгашам наварится на санкционных продуктах отравляюших россиян.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто сказал что в России нет гражданского обшества?
TrofimS wrote:Кто сказал что в России нет гражданского обшества.
На мой взгляд, в России есть гражданское общество и без этих людей которых вы привели как пример.
Охранники должны были их вывести из магазина и передать правоохранительным органам. А потом возможно дать 15 суток за нарушение общественного порядка.
Я как часть гражданского общества не давал им полномочий на подобные акты.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я как то выросший на русской литературе, привык к другим ролям казаков
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Малиновый пиджак!!!
-
- Уже с Приветом
интеллектуальное несоответствие активной части населения истории и масштабам страны - вот основная причина проблем
http://lenta.ru/news/2015/08/21/kazaki/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lenta.ru/news/2015/08/21/kazaki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Казаки простят Барецкого при условии «искупления вины кровью»
Артист Стас Барецкий, исключенный из петербургского казачьего союза «Ирбис» за недостойное поведение во время рейда по поиску санкционных продуктов, может быть прощен, если «искупит кровью» свою вину.
http://lenta.ru/news/2015/08/21/sankcii/" onclick="window.open(this.href);return false;Затем казаки собрали ряд импортных товаров и потребовали на них сертификаты качества. На кассе им предоставили всю документацию и таможенные декларации. Найти товары, попавшие под санкции, проверяющим не удалось.
Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий продолжит поиск санкционных продуктов на российских прилавках один.
-
- Уже с Приветом
А мне понравилось, как чувак зубами пиво кусал! Зря его исключают — ему самое место среди клоунов
-
- Уже с Приветом
А цепи золотыеassazello wrote:Малиновый пиджак!!!
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Похоже на срежессированные фото.Adriana wrote:А цепи золотыеassazello wrote:Малиновый пиджак!!!
-
- Уже с Приветом
assazello wrote:Похоже на срежессированные фото.
-
- Уже с Приветом
А, этот тоже ряженый. Я текст не прочел, думал, что это тот самый мерзкий предприниматель-вредитель, продающий санкционные продукты четсным людям.
-
- Уже с Приветом
Вспоминается поп Гапон и казаки с нагайками на картинке школьного учебника...Kirpidonych wrote:я как то выросший на русской литературе, привык к другим ролям казаков
-
- Уже с Приветом
Меня опять обвинят в снобизме, но: двa элементарных/фундаментальных момента:
1. Гражданское общество - это не когда одна группировка может успешно наехать на другую и отжaть че-нить. Гражданское общество - это когда простые люди могут наехать на государство и отжать что им положено по закону.
2. Данная смехотворная иллюстрация не доказывает работу гражданского общества в России, а доказывает неработоспособность властей в обеспечении работы законов.
1. Гражданское общество - это не когда одна группировка может успешно наехать на другую и отжaть че-нить. Гражданское общество - это когда простые люди могут наехать на государство и отжать что им положено по закону.
2. Данная смехотворная иллюстрация не доказывает работу гражданского общества в России, а доказывает неработоспособность властей в обеспечении работы законов.
-
- Уже с Приветом
полки ломятся от продуктов. а на тут расказывают что люди в России голодают и кушать нечего. у них там продуктов больше чем у нас
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Надо посмотреть ценникиpiligrim77 wrote:полки ломятся от продуктов. а на тут расказывают что люди в России голодают и кушать нечего. у них там продуктов больше чем у нас
-
- Уже с Приветом
Как я согласен с Frukt, вообще читая прессу, вид на Россию очень сильно искажается. Есть вот такие ряженные. Есть вполне замечательные люди. Есть добровольцы которые ищут людей потерявшихся, другие тушат пожары. Обычно о них не особенно много говорят. Но такие движения существуют. Замечательные люди!Frukt wrote: На мой взгляд, в России есть гражданское общество и без этих людей которых вы привели как пример.
Охранники должны были их вывести из магазина и передать правоохранительным органам. А потом возможно дать 15 суток за нарушение общественного порядка.
Я как часть гражданского общества не давал им полномочий на подобные акты.
-
- Уже с Приветом
Продуктовый магазин без продаж разорится в момент - и на его место придёт такой, который предложит доступный товар.worldCitizen wrote:Надо посмотреть ценникиpiligrim77 wrote:полки ломятся от продуктов. а на тут расказывают что люди в России голодают и кушать нечего. у них там продуктов больше чем у нас